Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

[member='A13xXx'], только что в ней плавал, норм она движется

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], ну если гора желе или не пойми чего еще, на которую сверху натянули текстуру воды, это норм, то да.

https://www.youtube.com/watch?v=oa0LnjfIUAM

хорошо видно с 21 секунды.

Поделиться сообщением

Тут кто-то очень смешно пошутил про то, что вода в GTA 5 красивее, чем в АС 4. Интересно, чем? Статичной пенкой? По-моему, в АС на данный момент самая прогрессивная вода в играх. 

Да говно там вода, если конечно речь идет не о пека версии.

Поделиться сообщением

Ппц ну и чо это красивая вода?

По роликами не хуже выглядит,а даже лучше.Не играл еще.

Поделиться сообщением

Так и знал что фпс тут местами больше 30, даже почти под 40 - норм. На маленьких островках значит еще больше.

Активировал экслюзив контент для пс3 и еще ништячков надавали - новые острова, костюмы паруса. Теперь у меня наконец наконец то нормальный корабль с правильными парусами. Миссия за Авелину (тоже из этого контента которая) конечно не плохая. там и паркур нормальный и погоня и стелс, но че то она...к чему она вообще и какой у нее смысл!? :upset: Выглядит как "Не пришей к *туту* рукав".

Хотя играть за нее понравилось, она более быстрая, чем мужики Ассассины. Если в Либерейшонс так же то круто.

Еще в третьей части было ясно, что вода там как минимум одна из лучших в играх, если не лучшая.

Тут ничего не изменилось.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[offtopic][member='nagibator666'], в ЛС кинул[/offtopic]

Поделиться сообщением

Как же напрягает что активация задания происходит за километр от этого задания. Перебил пару больших кораблей, хотел пойти на абордаж, а вместо этого активировал очередную миссию >.<

Активировал экслюзив контент для пс3 и еще ништячков надавали

Тоже хочу доп.контент smile.png  Там вроде две доп.миссии есть, надеюсь они аля замок безумного доктора.

Я кстати не понял почему управление флотом привязано к ПСН, там же вроде как управление ассасинами из прошлых частей.

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

[offtopic][member='KABARGA'],скинул [/offtopic]

Я кстати не понял почему управление флотом привязано к ПСН, там же вроде как управление ассасинами из прошлых частей.

просто юбисофт походу чутка упоролись. Там еще вроде эта фигня к ихнему ЮПлею как то привязана или что то такое.

Но главное что отсутствие этой функции не очень мешает и ладно.

Заметил забавный прикол: сражался с двумя кораблями и довел один из них до предсмертного состояния, взял его на абордаж, а второй корабль в это время стоял рядом и ничего не делал :gigi: 

Поделиться сообщением

Чтение всякой информации в настоящем времени очень доставляет laugh.png  Например Юбисофт не виноваты, что приходится выпускать каждый год новую часть, это просто [textspoiler]руководство Абстерго поставило план выпускать по одному крупному "виртуальному опыту" в год, благодаря технологии Анимус.[/textspoiler] Также есть намёки на место действие новых частей (если продолжат использовать [textspoiler]ДНК Дезмонда[/textspoiler]).

Поделиться сообщением

[quote name='KABARGA' timestamp='1383161241' post='3683284'] Также есть намёки на место действие новых частей [/quote]

И где же может быть АС-5 ?

Поделиться сообщением

[member='andre982d'], http://forums.gamemag.ru/topic/102838-assassins-creed-iv-black-flag/?p=3679293

Еще там в одном опциональном компьютер, есть запись с [textspoiler]Жанной Д'арк[/textspoiler]

Поделиться сообщением

И где же может быть АС-5 ?

Список возможных мест:

[spoil]

16 век - Оттоманская империя

19 век - Новая Англия и американский Средний запад

13 век - Египет и Северная африка

14 век - сегунат Асикага в Японии

18 век - Великая Французская революция

19 век - Наполеоновские войны; Тайвань

[/spoil]

Но судя по слитым фоткам в инет и похожим картинкам в игре, скорее всего следующая часть будет в [textspoiler]Египте.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Оттоманская империя уже была

А ну да, забыл про Revelations.

[member='MRDrama'], ты смог найти сокровище из доп.контента? Вроде нашёл нужное место, но что-то не могу найти где копать.

Поделиться сообщением

[member='KABARGA'], который именно? В наличии есть какая то карта с координатами где то на 992 945...что то такое, но я так понял что его еще рано брать. А так у меня уже вся карта зачищена и везде все собрано и выполнено. Не хватает только коллектиблса с 3 локаций, которые как я понял откроются позже по сюжету. Еще надо Галку чутка подкачать, так как не могу осилить 2 события с легендарными кораблями. Кстати, нашел хитрый способ зарабатывания денег: в битве где на тебя идут сразу 2 легендарных корабля, топишь один, забираешь за него 10к, умираешь, а деньги сохраняются. Пока пытался их замочить 40к набрал men.gif

Поделиться сообщением

который именно?

В доп.контенте одна карта с сокровищами даётся, на Большом Инагуа ([textspoiler]вообщем наш личный остров[/textspoiler]). Я так понял сокровище находятся [textspoiler]на юге острова[/textspoiler], но не могу точку найти.

П.С. За миссию в доп.контенте ([textspoiler]Чёрный остров[/textspoiler]) дают очень понтовую носовую часть корабля ([textspoiler]назгул[/textspoiler])

Поделиться сообщением

[member='KABARGA'], понял понял. Да, нашел - оно на юге, в месте где в первый раз нужно пробираться на остров.

Там где руины какие то, справа от них оно находится

[spoil] Где эдвард стоитfd8a156a0500.jpg

в этой области 020158a254e2.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1383226717' post='3685315'] Там где руины какие то, справа от них оно находится [/quote]

Вот я там ходил между двух пальм, так и не нашёл >.< Надо будет ещё раз сходить.

Поделиться сообщением

Надо будет ещё раз сходить.

вот ут оно если не ошибаюсь [spoil]0a6872e63390daa01e81f19ada33ac33.png[/spoil]

Поделиться сообщением

Как же уже начало всё бесить в игре. Плавать- надоело. Убивать- надоело. Стелс бесит. Однообразные абордажи раздражают. Сюжет уже неинтересен, потому что я уже запутался кто там что... Из персонажей доставил только Тэтч ака Чёрная Борода. Реально крутой получился.
 Игру ещё не прошёл, но уже жду недождусь финала, чтобы продать игру и всё. Не знаю. Первые разы было интересно играть, всё казалось новым, а теперь начало всё раздражать и надоедать. Некоторые "битвы" на мечах вызывают рвоту, потому что забагованные и дёрганные. Тому, кто придумал принцип действия "стрелков" хочется лично встретить и как минимум по печени надавать... :icon_evil:

Музыка шикарная.

Сюжетная линия с "будущим" это что вообще такое? Для чего это недоразумение было добавлено в игру? Убогость всего происходящего там так и хлещет. Струёй.

В общем ААААА. Потом ещё отпишусь, может меня отпустит хоть немного от этого "бешенства"

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'], Ассасины всегда нужно было играть порциями, а не за присест. Явон его пока отложил ради Госта, потом с удовольствием продолжу. И ниакого надоедания. все таки игра слишком большая , тут кого угодно начнет мутить если проходитьзалпом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу