Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

[member='Lex Mercer'], в кустах приседает и после кустов можно ходить присевши, пока не перейдешь на бег. больше никак

Поделиться сообщением

Вот как доходит до открытого мира в море и пиратством игра расцветает.  Главное что бы не надоело бороздить просторы моря.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1382871860' post='3673742'] и от куда вы берете патчи лолики? [/quote]

И некстген для них наступит только тогда, когда одну из консолей взломают. :D

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'], с некстгенчиком бы также сравнить.

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1382888352' post='3674168'] с некстгенчиком бы также сравнить. [/quote]

С нестгенчиком это не сравнится. 

Поделиться сообщением

[member='raziel']

я скидывал несколько страниц назад видео с конфы нвидиа -где шло сравнение

Поделиться сообщением

И некстген для них наступит только тогда, когда одну из консолей взломают. :D

[offtopic]Смешно читать такие наивные коменты :D [/offtopic]

Смотрю разницы в каррентген версиях ноль. Действительно, хотелось бы посмотреть на сравнение с нектгеном.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

MRDrama, а что на пиратку можно патчи ставить? лол

[offtopic]Ох ты ж лол. Юзаешь пиратку и не знаешь таких элементарных вещей!? :-D

Да еще и плюсуешь сообщение, которое и тебе тоже предназначено :icon_lol: [/offtopic]

Чем дальше тем круче игра становится. Сейчас вот дали целый остров в свое распоряжение, который естественно можно улучшать и т.д

Скайс оф Аркадия прямо em23.gif

И сайд контента еще всякого накинули в догонку к уже имеющемуся. Скорее бы еще стала доступна охота на китов и акул.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1382915301' post='3674892'] Скорее бы еще стала доступна охота на китов и акул. [/quote]

Охота на акул доступна практически сразу как получаешь корабль. В море есть места , где возможно начать охоту. Ктати, очень круто  сделано , в духе РЕ4, все наверное помнят ту сцену  в озере.

Поделиться сообщением

Я очень люблю серию. Всегда возмущался, когда её называли конвеером, защищал от хейтеров на различных форумах. Но видимо даже у меня закончилось терпение. Наиграл 30% и практически не получил удовольствия. Если бы не корабли и пиратская тематика, уже бросил бы. Но скорее всего пройду до конца, ибо пиратские игры это редкость, а я их очень люблю. Повествование и миссии ниочём, просто для галочки, чтобы были. Разработчикам даже лень придумывать новый experience (в этом плане игра напоминает Revelations, но даже там были интересные моменты). Геймплей абсолютно такой же без малейших изменений. Устаревшая механика и убогий стелс просто убивают (их надо капитально менять), к тому же за счёт дизайна уровней и багов кажется что играется хуже чем раньше. У меня фетиш на идеальное прохождение миссий, если меня палят и приходится вступать в бой - я загружаю последний чекпоинт. В том же Бразерхуде (квинтэссенция серии для меня) у меня отлично удавалось всё проходить, дизайн уровней и расстановка противников позволяли вытворять идеальные схемы, здесь же приходится по 10 раз загружать чекпоинты (видимо разработчики сами понимали насколько игра кривая и расставили чекпоинты на каждом шагу). Вообщем я опечален sad.png

Ах да, в прошлом играем за [textspoiler]бомжа, который убил с одного удара ассасина, забрал его шмотки и сразу научился вытворять невероятные вещи. В настоящем играем за работника Абстерго, которому в первый же день работы сразу поручают исследовать очень важный Объект 17, вызывают на беседы с директором и тому подобное. В Абстерго так же обнаруживаются друзья Дезмонда, Шон торгуют шаурмой в кафешке на первом этаже корпорации, Ребекка пока занимается не понятно чем, тырит данные[/textspoiler]. Вообщем ужас mellow.png

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

Действительно что только классно сделано в игре - это все что связано с пиратской тематикой, остальное убогое донельзя. Вообще не охота посещать даже города и вспоминать что все таки это Ассаин с его вышками и забегами по крышам, но засталяют.

Поделиться сообщением

хорошо, что я в Ассассинах делаю ставку на совершенно другие аспекты. Иначе бы сейчас тоже плевался.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1382955929' post='3675524'] хорошо, что я в Ассассинах делаю ставку на совершенно другие аспекты. Иначе бы сейчас тоже плевался. [/quote]

в брозерхуде доп условия нормальные были. Дальше все впало в маразм 

http://www.youtube.com/watch?v=HIHH_PNwcVE

http://www.youtube.com/watch?v=ddgEYUMuSVI

Поделиться сообщением

Странную сценку они выбрали для сравнения. Некст-ген версия в любом случае будет лучше

MsksIZy.gif

jBsuknk.gif

48x0n.gif

48x2f.gif

AC4_18-670x376.jpg

AC4_20-670x376.jpg

AC4_21-670x376.jpg

Поделиться сообщением

в брозерхуде доп условия нормальные были. Дальше все впало в маразм

В смысле? Эксплоринг, доп контент, наслаждение атмосферой и в третьей части были на высоком уровне.

А здесь эксплоринг так вообще наверное лучший в серии.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama']

я про допусловия на миссиях

а эксплоринг....неинтересно-нечего исследовать

Лучший эксплоринг дикой местности-это РДР.

Поделиться сообщением

я про допусловия на миссиях

ну это да, фигня что здесь что в третьей.

а эксплоринг....неинтересно-нечего исследовать

А тут я конкретно про сайд контент:

Собирать прикалюхи, всякие карты сокровищ, дополнительные задания, проходить дополнительные уровни, которые к слову в большинстве своем гораздо круче сюжетных миссий, захват фортов и тому подобное. Только из за всего этого в основном и играю в Ассассинов...ну плюс еще кое какие элементы. А тут вообще подобного добра навалом.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama']

в 3м корабли только интересные

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1382961436' post='3675718'] В смысле? Эксплоринг, доп контент, наслаждение атмосферой и в третьей части были на высоком уровне. [/quote]

на убогом, убогом уровне все это было 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу