Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

Разработка шла параллельно с первой(!) частью, но их поджимали сроки... Тут скорее руководство виновато, что у них не связанны группы людей отвечающие за какой-то элемент геймплея.

Поделиться сообщением

очень быстро надоедает, приходится заставлять себя в нее доигрывать.

Такой бюджет, такой размах и там нелепо реализовать. Их бы делать все на 50% меньше но при этом разнообразнее в плане геймплея, была бы конфетка.

Реально сундуки, апгрейды, фишка все это есть но вообще не чувствуется как должно бы. 

Поделиться сообщением

http://shazoo.ru/201...ilas-neudachnoj

[offtopic]Игра была провальной? Правда многим игра не понравилась, но 12 млн проданных копий и средняя оценка игры(85) на метакритике, говорят об обратном. [/offtopic]

Изменено пользователем Natalia_Oreiro

Поделиться сообщением

Критики проплачены, ты о чём? Им нельзя верить ;)

Поделиться сообщением

[member='Natalia_Oreiro']

игра не провальная. Самая успешная часть. 

Поделиться сообщением

Критики проплачены, ты о чём? Им нельзя верить ;)

12лям игрокам тоже....

[member='Natalia_Oreiro']

игра не провальная. Самая успешная часть. 

Помоему это был сарказм в его предложении, а ты в серьёз воспринял)

Как по мне соглашусь....3я как 1я были лучшие в серии....4ка так же хороша но вот не хватает чутка "духа" пиратства....

Изменено пользователем Earmack

Поделиться сообщением

[member='Natalia_Oreiro'], в тексте говорится не о продажах. Там речь о том, почему игра вышла такая неоднозначная в общем.

[offtopic]кто-нибудь находил эту игру с оригами-журавлями, о которых говорилось в тексте?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Не знаю почему многие хейтят ACIII. Все там было хорошо, кроме технической части(просадки фпс, баги) и дубового главного героя.

В моем личном топе третья часть идет сразу за 2-й.

Поделиться сообщением

Не знаю почему многие хейтят ACIII. Все там было хорошо, кроме технической части(просадки фпс, баги) и дубового главного героя.

В моем личном топе третья часть идет сразу за 2-й.

я кстати тоже не пойму почему многие не любят 3 часть. Мне понравилась.

Вообще серия очень нравится, только Revelations не пошла как то у меня.

Поделиться сообщением

[quote name='mchammer' timestamp='1391191157' post='3898865'] вроде только на консольной версии можно [/quote]

На консолях можно на пк и подавно

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'],  общий настройках игры разве тебе не доступна смена языка?

Поделиться сообщением

Народ, объясните, когда потопил все легендарные корабли, дают супер- таран. Вопрос: на фига, если уже до этого все морские приключения окончены то, я понимаю, если бы была новая игра+ , но я так понял, что ее нет. 50 часов 92% синхронизации, осталось только сюжетки перепройти, но в этом как раз меньше всего смысла, так что думаю врядли. Игра, конечно, великое приключение!!!

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], омг,в настройках игры не переключается,я там первым делом проверил

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1391343323' post='3902188'] Народ, объясните, когда потопил все легендарные корабли, дают супер- таран. Вопрос: на фига [/quote]

Супертаран я открыл еще до того как начал биться с легендарными кораблями. Вообще пока корабль не прокачал никуда не дергался.

За легендарные корабли дают мани.

Супертаран и прочее дают не за корабли, а за грузы которые захватываешь/подбираешь

[member='Всеми любимый и уважаемый'], омг,в настройках игры не переключается,я там первым делом проверил

Ручками всё надо делать ручками на пк! Это тебе не консоль....

Поделиться сообщением

[member='Earmack'],  Да нет, ты не прав, я прокачан на 100%, когда потопишь все легендарные корабли, тебе дают усиленный рывок носом, держишь L2 и два раза x жмёшь(PS4). Практически у любого корабля 45 и выше уровня половину полоски снимает. Я просто, к тому, что чем дальше в игре заниматься?

Поделиться сообщением

Всё таки прав был друг Киди, что гамать в это надо на пс4 или Ване, на пк из за скачущего фреймейта и паршивой оптимизации совсем не комфортно играть, вчера психанул и снёс ко всем чертям, может вернусь года через два, хотя не, не вернусь

Поделиться сообщением

Толком не играл, и в какой-то степени - хейтил данную серию игр.
Недавно мне досталась на халяву 4я часть - таки решил установить.
В общем, это единственная часть AC, которую я прошел до конца, не дропнув.
Из явных недостатков заметил только слабую проработку катсцен, да кривоватое управление персонажем.
Но в целом - игра получилась хорошей, по общим ощущениям на 8ку тянет.  :up:

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[member='Earmack'],  Да нет, ты не прав, я прокачан на 100%, когда потопишь все легендарные корабли, тебе дают усиленный рывок носом, держишь L2 и два раза x жмёшь(PS4). Практически у любого корабля 45 и выше уровня половину полоски снимает. Я просто, к тому, что чем дальше в игре заниматься?

Понял тебя. Не так растолковал просто.

Да рывок прикольная тема;)

Чем заниматься дальше? Сложно сказать, многие до сих пор играют в очень старые игры где казалось бы уже всё по миллиарду раз сделано....но здесь действительно надо будет мега фэном игры по прохождению абсолютно всего и продолжать двигаться дальше. Игра все-таки не скайрим где можно жить вечно и никогда не надоест;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу