Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Unknown

Call of Duty: Ghosts

Во сколько игр серии вы играли?  

199 проголосовавших

1. 1. Во сколько игр серии вы играли?

Рекомендуемые сообщения

Мне все понравилось. Это тот же код, с новой сюжеткой и т.п. Вообщем ждем =) Взрывы, двери, ну классно же. Собачка. Все эффектно смотрится. 

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1370807268' post='3352989'] Взрывы, двери, ну классно же. [/quote]

Хотелось бы некст-гена, а не этого.

WTJQOMgxIXw.jpg

Поделиться сообщением

Честно вот в отношении КоДа всегда было пофиг на движок, особенно учитывая  что он не такую уж и плохую картинку выдавал. Просто уже нескольо лет модно ее поносить, при этом забывая что в плане геймплея КоД всегда был ураганным, зрелишным боевиком.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1370807510' post='3352998'] плане геймплея КоД всегда был ураганным, зрелишным боевиком. [/quote]

франшиза давно перестала удивлять 

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'], Что именно для тебя некст-ген? Ты играл сейчас в новый код? По видео графику и текстуры определяешь? 

Поделиться сообщением

Выбивание двери напомнило:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1

Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

Собакена еще с детства тренировали делать гадости

tfuefW7w.gif

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], Нектс-ген это не только графика, но и инновационный геймплей.

Я не графадрочер и не фанат ущербного БФ.

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1370807587' post='3353004'] франшиза давно перестала удивлять  [/quote]

да тут пол Гамага уже давным давно ни одна игра не удивляет. Я славу богу не пренадлежу к числу этих счастливчиков

Поделиться сообщением

[quote name='ElliotFun' timestamp='1370807999' post='3353028'] но и инновационный геймплей. [/quote]

В каком из анонсированных шутеров для некст гена можно посмотреть на инновации ?

Поделиться сообщением

Помнятся :  альпинизм и снегоходы, расстрел в аэропорту, ЭМИ-бомба и космос, Вашингтон, предательство Шепарда - вот это реально захватывало за яйца  и забывал про картонность кода. Дальше уже пошёл какой-то грёбаный стыд с "Драгович, Кравченко, Штейнер должны умереть" и собачками. Не осталось мастеров за КОДом, одни шестёрки.

Поделиться сообщением

[quote name='megapxl' timestamp='1370808169' post='3353042'] Дальше уже пошёл какой-то грёбаный стыд с "Драгович, Кравченко, Штейнер должны умереть" [/quote]

некоторые считают БО 2 отличной игрой. Сколько людей столько мнений. По факту же как бы КоД не хейтерили - играть будут все.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Еще не было некст-ген проектов.

играть будут все.

Ты опрос проводил? [cut]Любимая фраза упоротых фанатов Колды. [/cut]

что именно? 

АИ и вменяемый сюжет, например.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], потому что хочется всем или нет - трилогия Трейарч во-первых обладает сюжетом с изрядной долей стёба и самоиронии, во-вторых имеет четкую сквозную структуру, а в-третьих БО2 сделал для серии больше, чем Инфинити Ворд со времен CoD2. Я бы с удовольствием увидел бы развитие нелинейности и страйк миссий с Джеком Уоллом у музыкального руля и Гойером в роли сценариста, вместо гав-гав в роли дрона.

Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'], Я думал ты что то получше напишешь. А нет. Увы. Ну да ладно ... ... ... 

Ну тогда ждем НАСТОЯЩИХ некст ген проектов. 

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], А что лучше? Если напишу про геймплей, то ты напишешь, что нынешний геймплей - изюминка Колды и нефиг превращать ее в БФ.

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'], Именно так. На всяких взрывах, собачках, и т.п делаются огромные деньги. И не надо ее сравнивать с батлой. Зачем? 

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'], Я думал ты что то получше напишешь. А нет. Увы. Ну да ладно ... ... ... 

Ну тогда ждем НАСТОЯЩИХ некст ген проектов. 

[member='ElliotFun'], Именно так. На всяких взрывах, собачках, и т.п делаются огромные деньги. И не надо ее сравнивать с батлой. Зачем? 

Что тогда тебе надо?

20120503_the_scream.jpg

Поделиться сообщением

[member='FruiTinG'], Мне? Меня во многих играх сейчас все устраивает. Как сюжет, аи, графика и т.п От некст гена (для консолей)  я только жду графон и все. 

Ладно, хватит оффтопить =) 

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

[quote name='ElliotFun' timestamp='1370808618' post='3353063'] Еще не было некст-ген проектов. [/quote]

Как это не было?!  Киллзону с Батлой же анонсировали же. Или тоже не некст ген шутеры?

Поделиться сообщением

Глянул два геймплейных ролика.
Хотелось бы спросить (только давайте без ХВ) : всем нравится наличие проводника?

имхо, меня жутко напрягает, где-нибудь говорят на кой хрен вести игрока за руку?
ЗЫ собака выглядит как чужеродный элемент (сильно выделяется на фоне всего действа)

Поделиться сообщением

посмотрел pre-e3 это лучшее что я видел за этот год, и все равно скорее всего не поиграть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу