Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слухи: PS4 будет поставляться с новой версией PS Eye, Killzone 4 в качестве лонч-тайтла

Рекомендуемые сообщения

Думаю, бред. Повышать стоимость консоли, добавляя туда камеру - на продажах лучше не скажется. Скорей всего будут разные бандлы. Килзон, конечно, не такой системселлер как Анчартед, Год оф Вар или Хеви Рейн, но для начала очень неплохо + от них можно ждать некстген графон, а то помнится Резистанс выглядел как на пс2 :icon_lol:

Из ходя из слухов которые муссируют в сети можно предположить, что Sony выпустит приставку чуть мощнее Wii U со встроенным аналогом кинект и слегка модернизированным dual shock за 400 $

Но это предположение, а  что в действительности будет покажет 20-е число.

Исходя из других слухов, консоль майкрософта получится несколько слабее консоли от сони,  что приравнивает майковскую к мощностям вии юю?!) С учетом того, что новые консоли от сони и майков выйдут как минимум через половину года (а то и больше), чтож получается, товарищи)

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1360405824' post='3102073'] Если выезжать на казуальный рынок - то выезжать на чем-то новом. [/quote]

Все новое это хорошо забытое старое.  :icon_smile:

[quote name='Tryaseek' timestamp='1360406511' post='3102091'] Исходя из других слухов, консоль майкрософта получится несколько слабее консоли от сони,  что приравнивает майковскую к мощностям вии юю?!) С учетом того, что новые консоли от сони и майков выйдут как минимум через половину года (а то и больше), чтож получается, товарищи) [/quote]

Не путай железо девкита с железом консоли, это разные вещи. Учти, что характеристики самой консоли могут отличаться от девкита.

Девкит консоли - это инструментарий для разработчиков, обычно корпус PC, содержащий железо, примерно похожее на то, что будет в консоли

Поделиться сообщением

Почему все пропускают надпись "Слухи" в начале новости и воспринимают оную, как настоящий анонс.
Это же все слухи, чего вы паритесь, спорите, надо дождаться 20 февраля, а там уже посмотрим :up:
А то какое-то гадание на кофейной гуще развели :gigi: Изменено пользователем Spirit-ford

Поделиться сообщением

Почему все пропускают надпись "Слухи" в начале новости и воспринимают оную, как настоящий анонс.
Это же все слухи, чего вы паритесь, спорите, надо дождаться 20 февраля, а там уже посмотрим  :up: 
А то как-то гадание на кофейной гуще развели  :gigi:

А тут ни кто и не спорит. У нас светская беседа  :icon_smile: 

Поделиться сообщением

если только сони не собираются делать упор на казуалки аля кинект в следующем поколении, что сомнительно.

http://engadget.com/2013/02/08/sony-ps4-main-selling-point-new-playing-options

SCE official says that the PlayStation 4 will act as more of a home entertainment hub than what we've seen in the past. They added, according to the Nikkei, that the main selling point won't be the rumored eight-core AMD64 CPU or other hardware specs, but how it opens up new styles of play -- something Nintendo is also focusing on. Sony is going to push the new console as a home entertainment "nerve center," with a focus on the hardware's ability to connect and share to mobile devices -- the rival that's pulling gamers away from traditional consoles.

Давно понятно, что за казуалов будут бороться все, расширяя функционал и делая системы более привлекательными для максимально возможного количества людей. На одних лишь "харкорных геймеров" рассчитывать никто не будет.

Поделиться сообщением

Киллзон 4 не будет 100% на лонче.

Зачем Сони выпускать 2 Киллзоны в год?

Новый АйПи от Герил - вполне вероятно.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], и что в этом такого? Эти Киллзоны в итоге охватят совершенно разную по количеству аудиторию.

В прошлом году Сони помогала с радостью Юбисофт продвигать портативного Ассассина, при том, что на большой консоли вышла трешка. Если бы мы говорили про две Киллзоны на одной приставке - да, бредовенько. А так - ничего необычного.

Поделиться сообщением

Думаю,что новую часть начали пилить ещё в 2011 году... мы же все помним как закончилась третья:)т.ч. нас ждёт прямое продолжение третьей за Хелгов... к тому же движок в КЗ4 врятли меняли,он и так был очень технологичен на каретгене))) Думаю,что запилят в честные 1080p с 3d,в сингле добавят больше масштабных боёв с техникой и не хотелось бы рельсовых космических боёв(хочу сам летать)выправят сетевой код,вернут старую прокачку со званиями как было во КЗ2,добавят новые режимы и карты и будет конфетка к ланчу,за которой я побегу в магаз в первый же день:)

Поделиться сообщением

Давно понятно, что за казуалов будут бороться все, расширяя функционал и делая системы более привлекательными для максимально возможного количества людей. На одних лишь "харкорных геймеров" рассчитывать никто не будет.

Это и так ясно, но тупо на камеру упор они очень вряд ли делать будут. Плюс случайно поставил, считай за следующий пост)

Думаю,что новую часть начали пилить ещё в 2011 году... мы же все помним как закончилась третья:)т.ч. нас ждёт прямое продолжение третьей за Хелгов... к тому же движок в КЗ4 врятли меняли,он и так был очень технологичен на каретгене))) Думаю,что запилят в честные 1080p с 3d,в сингле добавят больше масштабных боёв с техникой и не хотелось бы рельсовых космических боёв(хочу сам летать)выправят сетевой код,вернут старую прокачку со званиями как было во КЗ2,добавят новые режимы и карты и будет конфетка к ланчу,за которой я побегу в магаз в первый же день:)

Тебе тоже вместо того чтобы цитировать плюс влепил, надо идти спать >< Движок по-любому менять будут на пс3 очень специфичное железо, пс4 судя по всему будет устроена совершенно иначе.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Если выезжать на казуальный рынок - то выезжать на чем-то новом.

Все новое это хорошо забытое старое.  :icon_smile:

Исходя из других слухов, консоль майкрософта получится несколько слабее консоли от сони,  что приравнивает майковскую к мощностям вии юю?!) С учетом того, что новые консоли от сони и майков выйдут как минимум через половину года (а то и больше), чтож получается, товарищи)

Не путай железо девкита с железом консоли, это разные вещи. Учти, что характеристики самой консоли могут отличаться от девкита.

Девкит консоли - это инструментарий для разработчиков, обычно корпус PC, содержащий железо, примерно похожее на то, что будет в консоли

Посмотрим, что выйдет в итоге, однако, уверен на 101% - Вии Юю рядом не стояла с настоящим новым поколением от майков/сони. У Нин же есть Маааариоооо, зачем им графон))

Поделиться сообщением

На презенации значит покажут Киллзон 4 и гоночку какую-то. Вполне достаточно.

Поделиться сообщением

Белив... в КЗ не номерную часть(компания за Хелгов) и Тест Драйв хз какой,тока не анлимит:)

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1360410396' post='3102191'] и гоночку какую-то. [/quote]

Не какую-то, а... RIIIIDGE RACER! :) По крайней мере, на всех последних запусках вроде было именно так.

Поделиться сообщением

20-го покажут новый Киллзон, а потом его будут ежеквартально переносить. Года этак до 16-го, может 17-го. Я так считаю.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1360410396' post='3102191'] На презенации значит покажут Киллзон 4 и гоночку какую-то. Вполне достаточно. [/quote]

ГОНОЧКУ!!! Вот без Моторошторма вообще хреново будет! Однозначно нужно развивать лучшую часть и на старте выкатить Pacific Rift opr0JDAA.gif

Поделиться сообщением

Мне пофигу че там будет, мне интересно какой дизайн будет у ПС4, что состряпают сейчас в Сони. Надеюсь что будет не хуже ПС2 и ПС3 классических. И больше всего не хочу простоту а-ля ВииЮ, которая как я уже говорил похожа на внешний жесткий диск для РС, т.е. ни о чем абсолютно why.gif

Поделиться сообщением

Мне пофигу че там будет, мне интересно какой дизайн будет у ПС4, что состряпают сейчас в Сони. Надеюсь что будет не хуже ПС2 и ПС3 классических. И больше всего не хочу простоту а-ля ВииЮ, которая как я уже говорил похожа на внешний жесткий диск для РС, т.е. ни о чем абсолютно why.gif

а разве дизайн консоли важнее, чем то что стоит у нее внутри...? think.gif 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу