Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony: Мы должны просить сторонние студии создавать более привлекательные игры для PS Vita

Рекомендуемые сообщения

Сторонние студии, так же как и сама Sony, должны взять на себя функции по спасению PlayStation Vita. Такого мнение финансового директора, исполнительного вице-президента и корпоративного директора Sony,...

http://gamemag.ru/news/sony-mi-dolgni-prosit-storonnie-studii-sozdavat-bolee-privlekatelnie-igri-dlya-ps-vita-84529

Поделиться сообщением

[member='Ligas-X'], 20 - ивент по ПС4.

25-28 февраля - ивент для ритейлеров.

Не вижу ивента по играм для Виты для игроков.

Поделиться сообщением

[b][member='Blank'][/b], думаю, они все же уделият Вите немного внимания.

Между перерывами на обед.

Поделиться сообщением

Мало того, что Сони заявляли в ненужности портов на PSVita, так теперь сетуют на нехватку игр. В 2011 году нам заявляли, что консоль содержит в себе мощь, показывали игры, которые удалось запустить на ней, такие как MGS4 и Lost Planet 2. Но самое главное, разработчики во всю хвалили PSVita, что она обладает легкостью в создания игр. Похоже игорь утонул в беливах. Игр мало, эксклюзивов серьезных тоже мало, графика не раскрывает потенциала показанного на пресс-конференции. Даже Uncharted: Золотая Бездна перенасыщен лесенками. 

Я не из тех кто играет в графику, но мне кажется, что Сони пора перестать варить мыло на своих пресс-конференциях. А то на конференции ПС4 нас снова будут ожидать CG-трейлеры, выдаваемые за реальную графику PS4. 

[member='Blank'], думаю, они все же уделият Вите немного внимания.

Между перерывами на обед.

ps3-grill.jpg

Поделиться сообщением

Sony: Мы должны просить сторонние студии создавать более привлекательные игры для PS Vita

YOU DON'T SAY?!?!

Поделиться сообщением

Все правильно говорит Сони - если не просить - никто не придет сам, ибо приставка второй год на рынке и продается очень слабо.

Так что им стоит поднапрячься в этом направлении, и если они этим займутся наконец, то молодцы.

[member='Blank'], может на специальном Гейм Хевене покажут?

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1360408904' post='3102142'] Blank, может на специальном Гейм Хевене покажут? [/quote] 

Тонко)

Поделиться сообщением

[cut]В данном случае не в этом дело. На вите больше и лучше игры, чем на 3дс, но 3дс почему то покупают намного больше[/cut]

Изменено пользователем nindo

Поделиться сообщением

ой, да бросили бы в сеть инструкцию по взлому давно, типа "утекло..."

а так...лично я не могу покупать игры на портатив практически по цене игр для старших консолей, не, могу конечно :), но не буду :)

Поделиться сообщением

А раньше что ли не просили, если только сейчас начать просить, то выпрошенные игры выйдут не ранее, чем через год, перед лончем надо было просить, а не быть слишком гордыми для портов.

[member='MonsterGlobal'],

Ты, наверное, удивишься, но консолям доход приносит продажи игр, а не приставок.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], эта гордость была только на словах. порты как выходили с самого лонча, так и выходят.

то есть в вопросе с любой практически консолью их не может не быть)

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему игры такие дорогие. Что за бред, действительно? 1700 дорого для портатива! Давайте нам игры за 1к и будут раскупать как пирожки и консольки и игры наверное

Поделиться сообщением

Портировали бы они GT5, думаю для многих бы это был повод купить консоль.

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], эта гордость была только на словах. порты как выходили с самого лонча, так и выходят.

то есть в вопросе с любой практически консолью их не может не быть)

Да и фраза про не выпуск портов на псв была вырвана из контекста и переиначена. Насколько я помню, там просто говорилось, что разрабы должны выпускать не только 100% порты без изменений, но и игры, задействующие различные фишки консоли.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], примерно столько издатели и получают с каждой игры (сторонние даже меньше, отчисления платформодержателям и все такое), остальное уходит посредникам

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1360408904' post='3102142'] Все правильно говорит Сони - если не просить - никто не придет сам [/quote]

Сони не говорить должна а делать. 

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], мне тоже показалась та "новость" очень странной тогда. Когда есть и то, и другое - это норма, это хорошо.

Поделиться сообщением

Короче,надо учится на программиста,искать команду и клепать самому игры на виту. :-D

Поделиться сообщением

Странно, но ведь Сони прославилась за счет сильных эксклюзивов и новых IP. PS2 до сих пор остается самой крутой консолью с большой библиотекой шедевров. Microsft уже давно ничего нового не выдвигала, только доят старые IP. Хоть Нинтендо продолжает усовершенствовать, и не забывает про свои старые игровые сериалы, а так же придумывать новые. 

Изменено пользователем TheRome91

Поделиться сообщением

Все правильно говорит Сони - если не просить - никто не придет сам

Сони не говорить должна а делать. 

Иди лучше сам что-нибудь сделай. А то в чужом глазу соринку

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу