Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Сомневаюсь что всё у него заработало на отлично с первой попытки.
Сам для интереса тестировал дельфина с десятком ромов от вии и н64. Все запустились на ура. И без тормозов. Если шо, я не на мониторе играю и пк к телику подключен. Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[member='Formalin'],  а чем отличаются игры на эмуляторах от игр с приставок?

Восприятием обычно. Сомневаюсь что всё у него заработало на отлично с первой попытки. Да и вообще разницу между пекагеймингом и консолесидением здесьприсутствующим объяснять я думаю не надо.

3770к, 16gb оперативы, GTX 660 Ti.

Не, никакой отличной эмуляции. 20 ФПС, тормоза и баги, лол.

[quote name='razgulnov3' timestamp='1363775813' post='3174552'] Сам для интереса тестировал дельфина с десятком ромов от вии и н64. Все запустились на ура. И без тормозов. [/quote]

Это правда, Дельфин вообще очень прост в работе. 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'][member='Blank'], Ахаха, я всегда говорил, что пс3 выбирают пекашники графодрочеры.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], я так и не понял как играть на долфине в вии игры без виимоута) 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'][member='Blank'], Ахаха, я всегда говорил, что пс3 выбирают пекашники графодрочеры.

Когда у меня были ПС1 и ПС2, у меня и компа-то не было.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], до пс3 играл на пека, но еще раньше я долгое время играл в пс оне.

[member='Xopek'], если сильно приперло можешь его купить и подключить. Хотя я играл с боксоджоя. А да забыл сказать что с кубика игры отлично играются с боксоджоем. Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

Когда у меня были ПС1 и ПС2, у меня и компа-то не было.

КАК ЖЕ ТЫ ТАКУЮ ГРАФИКУ ТЕРПЕЛ-ТО

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], я так и не понял как играть на долфине в вии игры без виимоута) 

Он эмулируется. Либо можно подключить.

Но мне только в ToS:DotNW понадобилась эмуляция Виимоут.

[quote name='Formalin' timestamp='1363776090' post='3174564'] КАК ЖЕ ТЫ ТАКУЮ ГРАФИКУ ТЕРПЕЛ-ТО [/quote] 

Бегал к другу играть в Дримкаст и Соник Шафл( Страдал неимоверно(

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], Тут один мариобой есть у которого кличка скоро наверно будет "1080р 3D", но он же играет в нинтедоконсоли и глаза у него не вытекают.

Думаю все поняли о ком я.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1363775936' post='3174557'] ты у Эйса чтоли комп одалживал. [/quote]

А чо для эмулятора нужна атомная станция под столом?!

Поделиться сообщением

ты у Эйса чтоли комп одалживал.

А чо для эмулятора нужна атомная станция под столом?!

Ну вообще да. Топовый пека рекомендуется. И как Бланк без возни с настройками там всё идеально запустил я хз. Когда дельфин тока появился я на своем тогда еще мощном пека что-то пробовал запустить, поколупался, плюнул и купил Вии) Но сонибои даже не будучи пекашниками качают образ и играют с лёту! И как там виимоут эмулируется мне тоже интересно, мышкой чтоли, лол. Или клавиши тыкают вместо направления и ещё спрашивают чем отличается от игры на консоли ппц)))

Поделиться сообщением

Во всё играем,во что захотим, а не только что соне соизволит предоставить. Не завидуй.

как-будто я не во все играю. Завидую только что екранчик с кнопками у тебя есть теперь дома да. 

Я не писал этого  :rolleyes07: 

Конечно я его бот.

Я знаю, репортнул кстати

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], у меня просто степень магистра Гарварда по эмуляции Вии, вот и смог запустить без проблем.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], мне поможешь Зельду запустить,  а то мариобои постоянно ругают что я не играл в нее?  Вот хочу прекаснуться к прекрасному. Что мне нужно сначала сделать? 

Поделиться сообщением

[member='Blank'], мне поможешь Зельду запустить,  а то мариобои постоянно ругают что я не играл в нее?  Вот хочу прекаснуться к прекрасному. Что мне нужно сначала сделать? 

Скачать эмулятор (на форуме emu-land ссылки), скачать игру, запустить эмулятор, залезть в настройки, поставить требуемое разрешение со сглаживание, назначить кнопки, запустить игру. Невероятно трудно, я знаю.

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1363776613' post='3174584'] Я знаю, репортнул кстати [/quote]

Можешь не переживать по этому поводу. Azzy знает ситуацию и я не бот. Но когда вы так говорите, я нахожу это забавным.

Поделиться сообщением

[member='Blank'],  ну так и я могу написать, магистр эмляторов.  Что нужно выставлять в настроках для Зельды Скайвар Сворд? Какие назначить кнопки если у меня нет Вии Моута и геймпада?

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ты, конечно, извини.. Но играть в скайворд сворд на эмуле... Это.... как бы помягче сказать... еще то извращение

Поделиться сообщением

[member='sport14'], люди же играют... Да еще утверждают что это легкои просто. Хочу убедиться на собственном опыте, гонят или нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Nikki' timestamp='1363777076' post='3174602'] кококо у меня провайдер сделал один айпи на весь район кококо [/quote] 

иди основу плюсуй. лживый реподрочер

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], я хз, только в Твайлайт играл.

[quote name='Blank' timestamp='1363776179' post='3174566'] Но мне только в ToS:DotNW понадобилась эмуляция Виимоут. [/quote]

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], у меня пруф есть, жду Азза

Никки совсем обнаглел

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], не поверишь, но сенсорбар и виимоут можно подключить напрямую к пк! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу