Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Blank'], ну дай кинцо на блюрей плеере посмотреть. Желательно, с глубинным смыслом.

Поделиться сообщением

[quote name="Blank" post="3173575" timestamp="1363720240"][b][member='nindo'][/b], походу, Нинтендо надо парочку зданий продать для роста. И вдогонку немного рейтинга потерять)[/quote] Нин пока только строит)))

Поделиться сообщением

[member='karapooze'], и покупают всяким второсортным студиям, типа Ретро, большие здания. Nintendo is Doomed.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1363717862' post='3173442'] да ты просто глупый очень и не понял что в том скринсейвере, который за бабло продают, инновации, душа, сюжет, готи и лучший мультиплеер сразу! я тебя тоже минусну как минусы отрегенятся!111 [/quote]

Ахахахахаха, успокойся маленько. Никто Сатанакса глупым не называл, да и не колышет никого, понравилась игра людям или нет. Я для себя сделал вывод, что игра прекрасная, а до остальных мне параллельно. 

Поделиться сообщением

[quote name="Nikki" post="3173975" timestamp="1363755509"]Ребят заводы стоят[/quote] ну так иди ломай.

Поделиться сообщением

Ребят заводы стоят

ну так иди воруй, продавай

Поделиться сообщением

[warn]А за флуд преды никто не отменял[/warn]

Поделиться сообщением

Durango: Kinect, [b]always-on Internet[/b], and installs all mandatory – rumour www.vg247.com/2013/03/20/durango-kinect-always-on-internet-and-installs-all-mandatory-rumour/

Поделиться сообщением

Зашёл я такой на гамаг, включил себе эту песню

http://www.youtube.com/watch?v=Yo9LK2dH8XM

И тут смотрю новости

Final Fantasy XV будет эксклюзивом для PS4, Sony принимает участие в разработке

Xbox720 постоянно будет в онлайне, поглядывая на вас своей камерой Kinect и заставляя устанавливать весь контент в обязательном порядке.

кажется я определился, на PS4 то с каждым днём всё больше и больше вкусняшек  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1363769616' post='3174319'] на PS4 то с каждым днём всё больше и больше вкусняшек  [/quote]

ты прав. вкусняшек много.

таких же, как АГент, Гардиан и Версус на ПС3. и все равно что не попробовали. зато какой белив был! 

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], а что будешь делать, если 15 будет на уровне 14? :3 И как минус бокса может быть вкусняшкой пс4?

Поделиться сообщением

Кому-то и беливить не во что. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], Возможно, но это лучше чем ПОСТОЯННЫЙ ОНЛАЙН, УСТАНОВКА ВСЕГО И ВСЯ И ВЕЧНЫЙ КИНЕКТ (хотя третье можно очень даже круто реализовать) 

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], "установка всего и вся" пугает сонибоя? странно ...

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], вчера слухи про батлу на 64, сегодня финалка - меня пока всё устраивает

[member='Xopek'], да, мне не нравиться эта фишка в ПС3, и что?

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ" post="3174332" timestamp="1363769947"][quote name="Brontozyvr" post="3174319" timestamp="1363769616"]на PS4 то с каждым днём всё больше и больше вкусняшек [/quote]   ты прав. вкусняшек много. таких же, как АГент, Гардиан и Версус на ПС3. и все равно что не попробовали. зато какой белив был! [/quote] Ахахах))))))лови плюс)))

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1363769947' post='3174332'] АГент, Гардиан и Версус на ПС3. и все равно что не попробовали. зато какой белив был!  [/quote]

интересно сколько раз уже эта шутка была на форуме? :ass:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

АГент, Гардиан и Версус на ПС3. и все равно что не попробовали. зато какой белив был! 

интересно сколько раз уже эта шутка была на форуме? :ass:

Интересно сколько лет вы уже ждёте вышеперечисленное :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], я вспоминаю про эти игры только на гамаге :icon_wink:
А между тем, новый бокс очень эпичный будет, "always on, always online"

Консоль не будет поддерживать игру с оптических носителей

Поздравляю, наконец-то можно выкинуть весь этот ненужный пластик :up:  и освободить комнату для... кинект 2.0 :-D

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1363771181' post='3174379'] Интересно сколько лет вы уже ждёте вышеперечисленное [/quote]

А ты от ноу геймз на бокс в доту поигрываешь?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу