Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='UnreaL'], [quote name='Blank' timestamp='1363697193' post='3172730'] satanax21, чего ты людей докапываешь?  [/quote] как хочет так и назывется, УнреаЛ

Поделиться сообщением

[member='realill'],

Была та же проблема, только у него была Глория на тот момент )))

Поделиться сообщением

У легосити оценки пока выше чем у последнего Год оф Вор. Дискасс.

Поделиться сообщением

Больше рассуждений про возраст нинтендоюзеров я не люблю только рассуждения про "Душу" в играх от Н.

Ну и пассажи от хейтеров про тотальную "казуальность" Нинтендовских игр. Но это уже иногда глупо до смешного.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], ИГРЫРАЗНЫЕНЕЛЬЗЯСРАВНИВАТЬ

разные категории. Играм нинтендо всегда  завышают оценки, это же очевидно. Кстати, Формалин новый ГоВ по-любому лучше новых гирзов получился. Не забывай свои корни. Или переходи к серым.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1363701857' post='3172892'] разные категории. Играм нинтендо всегда  завышают оценки, это же очевидно. [/quote]

праплатили, да?(((  

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], ИГРЫРАЗНЫЕНЕЛЬЗЯСРАВНИВАТЬ

разные категории. Играм нинтендо всегда  завышают оценки, это же очевидно. Кстати, Формалин новый ГоВ по-любому лучше новых гирзов получился. Не забывай свои корни. Или переходи к серым.

У меня корни разноцветные, ты борец за права меньшинств и должен понять. По мне, так и новые гирсы и новое GoWно-одинаковый фейл, только разница в том, что зеленые от гирсов сами не в восторге, а сонибои любого кратоса с любым душком потребляют и довольны. Да и, плюс, легендарная сверхмощная линейка соне на 2013 год пока пшиком оказалась.Лучше чем у бокса, но пока не впечатляет. Нино куни только норм, слай фейл, кратос фейл, ещё бейонд перенести и вообще шик будет.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], ты ревью-то читал ГоВа, лол?)

Которое из?

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], читал одно = читал все как бы.

Ты пьян?

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], нет, просто читал их.

В практически каждом ревью: 

"Не, игра-то офигенная и все дела, но, ребят, шестая часть уже и третий приквел без значительного изменения механики. Зачем?"

Поделиться сообщением

Да, Формалин, даже Эйс признет что Гов лучше получился, чем Геов. Не смотря на косяки со звуком и то что патч качался 40 минут.

Поделиться сообщением

как ты определил слив? я разве сказал чт то про слив Нин?нет. лишь то что там много казуалщины. ты не нервничай яж говорю.

Определил я его так. Ты - псевдоэлитный сонибой, который отстаивает честь своего сонидесанта, приводит крутейшие аргументы, а на деле имеет всего 8 игр, среди которых нормальных только 6. Такие-то сонибои. Вдобавок, мне не нужно, чтобы ты что-то говорил для того, чтобы указать на твой слив. Говори о Нин, Сони и МС - мне пофиг. Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

как ты определил слив? я разве сказал чт то про слив Нин?нет. лишь то что там много казуалщины. ты не нервничай яж говорю.

Определил я его так. Ты - псевдоэлитный сонибой, который отстаивает честь своего сонидесанта, приводит крутейшие аргументы, а на деле имеет всего 8 игр, среди которых нормальных только 6. Такие-то сонибои. Вдобавок, мне не нужно, чтобы ты что-то говорил для того, чтобы указать на твой слив. Говори о Нин, Сони и МС - мне пофиг.

ГДЕ МАРИО КАЗУАЛЬНЫЙ?

на его фоне гов на макс сложности казуалка

или хардкор=графон,брутальность и рейтинг 12+

?

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], зачем ты мне это говоришь? 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], я не тебе,просто не сумел оригинальное сообщение найти а теперь редактить цитаты сложнее

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], а, ну понятно. Алсо, что ты ему объясняешь? Он сонибой, у которого 8 игр всего. Тут уж и гадать не надо, что он в Марио вообще не играл. 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], у меня на пс3 и то игр больше,а пока всего 8 игр на 3дс,пока 8 Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], у меня игр больше чем у него в несколько раз. И при этом я не бью в грудь лицо и не брыжжу слюной во имя Сони. 

[quote name='капитан пафос' timestamp='1363706135' post='3173053'] а пока всего 8 игр на 3дс,пока 8 [/quote]

NO GAEMS KO KO KO 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу