Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1363713704' post='3173288'] нежели чем [/quote]

Все это видели?! Ататататата!

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'], ну посмотрим. надеюсь что под консоли точить будут, но 60 фпс очень круто :up:

[member='Chronometro'], граммар наци? :gigi:

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], всё лучше, чем страдать СПГС.

Ты играл прежде чем такое заявлять? Там его не нужно искать, он просто есть.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1363714919' post='3173330'] граммар наци? [/quote]

Ну дык ты пишешь рецензии на сайт, так что надо обратить твоё внимание на эту ошибку. :з Я по доброте душевной.

[quote name='PhilippCross' timestamp='1363715011' post='3173337'] Там его не нужно искать, он просто есть. [/quote]

Я даже продолжать диалог не буду. 

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], так ты играл?

нежели чем

И что конкретно тут неправильно? Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

вобще-т жорний как инсталляция, которая располагает к размышлениям от увиденного, основанных на настоящих переживаниях

вариант покерфейса и отсутствия размышлений тоже возможен

на то они и инсталляции

ет не звездочки пчелкой собирать  :-D  :-D  :-D

Поделиться сообщением

[member='Blank'], нет пока, но летом или типа того попробую. Но это не имеет значения в данном случае. СПГС в играх, это как СПГС в аниме. Не нужен.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], Ясно все с вами, хоть на ютубе посмотрите чтоль.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], это вам с Нинтендо не нужен.

Правда в Journey не ГС. Там всё на поверхности.

308034_original.jpg

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], пункт номер 5

Манифест GAMEMAG'а:

1. Команде Gamemag глубоко положить на ваше мнение, эмоциональные или иные страдания. Мы работаем ради собственного удовольствия и во славу межгалактического содружества роботов, ожидая возвращения великого Мегатрона. 

2. Все деньги с рекламы на сайте идут на закупку ракетного топлива и строительство станции глобального слежения на северном полюсе. 

3. Команда Gamemag не отвечает на письма глупых людей, если они не несут в себе коленопреклонения и слов благодарности великим машинам. Деньги и подарки считаются стандартным признанием превосходства искусственного разума над гуманоидами. 

4. Сотрудники Gamemag презирают другие игровые ресурсы, так мясо в отличие от духовно богатых роботов не способно понять глубокий смысл игры. 

5. Все ошибки и нарушения правил русского языка на сайте являются частью глобального замысла великих машин. Роботы не ошибаются. Роботы смеются. 

6. Юмор роботов самый выверенный юмор в мире. Не понимающие его глубинного смысла - грязные и низкоорганизованные животные. 

7. Приставки и компьютеры - это центры распространения учения роботов. Люди должны беречь и поклоняться электронным проводникам знаний. Те, кто отказывается поклоняться адептам учения - подвергаются чистке мозгов или уничтожению. 

8. В каждой статье на сайте Gamemag есть скрытые коды, зомбирующие ваше сознание и изменяющие структуру ДНК. Если вы читаете эти строчки, то Gamemag уже у вас внутри и вы близки к достижению электронной нирваны. 

9. Список всех верховных роботов можно найти в разделе "Редакция" данного ресурса. 

10. Слава роботам!

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1363715555' post='3173348'] И что конкретно тут неправильно? [/quote]

Если переводить на современный язык, то это будет звучать как "чем чем". :)

[quote name='Blank' timestamp='1363715791' post='3173361'] Правда в Journey не ГС. Там всё на поверхности. [/quote]

И так в 99% аниме/играх/вставить нужное.

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1363715934' post='3173367'] Если переводить на современный язык, то это будет звучать как "чем чем". :) [/quote]

Ну ты уж совсем прикапался.  

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], Я не понимаю что ты не играв хочешь доказать игравшим? Тебе не кажется что это не у меня СПГС, а у тебя ФГМ?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], роботы устаревшие слова не используют. 

[quote name='PhilippCross' timestamp='1363715762' post='3173360'] Ясно все с вами, хоть на ютубе посмотрите чтоль. [/quote]

не хватит вовлеченности в процесс. Так что лучше подожду.

[quote name='PhilippCross' timestamp='1363716047' post='3173374'] Я не понимаю что ты не играв хочешь доказать игравшим? [/quote]

Ничего не пытаюсь. Это ваша работа - доказывать величие бренда, которому вы так преданы.

Поделиться сообщением

Ничего не пытаюсь. Это ваша работа - доказывать величие бренда, которому вы так преданы.

Причем тут бренд? Journey не стал брендом, я наоборот хочу чтоб его выпустили где только можно кроме портатива.

Ты почитай комменты пекапублики на ютубе, которая про любой эксклюзив пишет - "Мыльное кинцо, разноцветные пукалки и сотый марио".

Этож бомба.

https://www.youtube.com/watch?v=wyKf4AdL7Zk

Поделиться сообщением

Я не понял прикола Journey. Да, картинка и музыка хорошие, но что нравится многим в этой игре я понять так и не смог.

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], игре?

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], я верю, что игра прекрасная, но не стоит рассказывать про "Глубинный смысел, который вам не понять!" Тот же Айзек сам тебе всё рассказывает и строить теории почти никогда не надо. Там только один(может два) спорный момент. Я уж и забыл, какой. Но вокруг него тоже собралось комьюнити СПГСников. 

Про бренд - это я про сони.

А вот я бы не отказался от джорни на 3дс. На дс как раз в своё время выходили великолепные графические новеллы. А ещё и в 3д... Ух. 

Поделиться сообщением

Гуру)))), бразик за что?))) Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross']

А вот я бы не отказался от джорни на 3дс. На дс как раз в своё время выходили великолепные графические новеллы. А ещё и в 3д... Ух. 

Она не для портатива, это медитация в чистом виде.

[member='bob.rifo D:'], Да-да я фанат "Путешествия", как и любой сентиментальный человек в нее игравший.

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], да ты просто глупый очень и не понял что в том скринсейвере, который за бабло продают, инновации, душа, сюжет, готи и лучший мультиплеер сразу! я тебя тоже минусну как минусы отрегенятся!111

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу