Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Formalin'], не поверишь, но сенсорбар и виимоут можно подключить напрямую к пк! 

Поверю, но это уже совсем пека-клиникой пахнет.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], не поверишь, но сенсорбар и виимоут можно подключить напрямую к пк! 

Вместо сенсобара можно две свечки поставить. Все работает на ура.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], а я так планирую тестить некоторые вии игры перед покупкой на вии ю. Да ещё и выглядеть будет лучше, чем на самой вии :Ъ Короче, вам не понять души романтика.

[member='necdvd'], осталось понять, насколько это шутка...

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1363777404' post='3174614'] иди основу плюсуй. лживый реподрочер [/quote]

Я не буду оправдываться за его слова, но написано как сарказм.

Аззи знает про один IP, ждите. И побольше внимания моей персоне, вы мне льстите.

Поделиться сообщением

иди основу плюсуй. лживый реподрочер

И побольше внимания моей персоне, вы мне льстите.

А ты почаще пукай в людном помещении-вообще звездой станешь.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1363778502' post='3174648'] А ты почаще пукай в людном помещении-вообще звездой станешь. [/quote]

То, что я извалял твою любимую игру одной левой, тебя сильно задело?Ну прости, игра такая, никакая.

Поделиться сообщением

То, что я извалял твою любимую игру одной левой, тебя сильно задело?Ну прости, игра такая, никакая.

Аналогичное писал про доту и формалина(к слову не один неприятель формалина не писал плохое про дотан, кроме конечно же тебя и) Monsterr, которого ты плюсуешь и у которого с тобой одинаковый айпи. Совпадения?

Изменено пользователем bob.rifo D:

Поделиться сообщением

Да тут уже десятки на форуме сидят в надежде что меня чем-то задели, я не обидчивый, сорре. И откуда ты знаешь какая игра у меня любимая? И почему в теме по игре никто не в курсе что ты её "извалял"? Так громко ржали, что не заметили? Много вопросов короче, надеюсь осилишь.

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1363778800' post='3174658'] Аналогичное писал про доту и формалина Monsterr, которого ты плюсуешь и у которого с тобой одинаковый айпи. Совпадения? [/quote]

Я повторюсь в последний раз, для глупых. Azzy знает всю ситуацию. Кому-то что-то доказывать я не намерен. А вообще что, дота 2 должна всем нравитя? Пусть сначала сделаю нормальную игры на ранги, дивизионы, и будет хоть какой-то смысл в это играть, чем в пустую время убивать.

Поделиться сообщением

Аналогичное писал про доту и формалина Monsterr, которого ты плюсуешь и у которого с тобой одинаковый айпи. Совпадения?

Я повторюсь в последний раз, для глупых. Azzy знает всю ситуацию. Кому-то что-то доказывать я не намерен. А вообще что, дота 2 должна всем нравитя? Пусть сначала сделаю нормальную игры на ранги, дивизионы, и будет хоть какой-то смысл в это играть, чем в пустую время убивать.

Писал ли ты с аккаунта Монстрра?

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1363778904' post='3174664'] И почему в теме по игре никто не в курсе что ты её "извалял"? Так громко ржали, что не заметили? [/quote]

Ну, про то что дерево хавают для регена хп было написано шутки ради. Я порой забываю, что все мы люди разные, часто среди нас попадаются люди не особо умом одаренные. Ради тебя, в следующий раз, я буду ставить скобочки )))). Надеюсь так до тебя будет доходить, где шуточки, а где нет.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], я тебе всё выше сказал, у тебя ещё какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

[member='Blank'], то что  ты выше написал, я и без тебя мог допетрить. Но ты же магистр эмулей, подскажешь какие именно нужно настройки менять, как заменить ВииМоут мышью и клавиатурой, как поднять ФПС если что.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], то что  ты выше написал, я и без тебя мог допетрить. Но ты же магистр эмулей, подскажешь какие именно нужно настройки менять, как заменить ВииМоут мышью и клавиатурой, как поднять ФПС если что.

Из главного меню WiiMote - Настройка. Там всё вполне ясно. Мышку можешь назначить. Только что проверил.

Если ФПС низкое, поставь разрешение поменьше. Я в > 1080р играю.

Поделиться сообщением

нагибаторв ... ВииМоут .... ФПС .. мышью ... сорри, ошибся вселенной %)

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1363779130' post='3174671'] Писал ли ты с аккаунта Монстрра? [/quote]

Скандалы, интриги, расследования. :up: Смотрите на гамаге по будням :gigi:

Поделиться сообщением

И почему в теме по игре никто не в курсе что ты её "извалял"? Так громко ржали, что не заметили?

Ну, про то что дерево хавают для регена хп было написано шутки ради. Я порой забываю, что все мы люди разные, часто среди нас попадаются люди не особо умом одаренные. Ради тебя, в следующий раз, я буду ставить скобочки )))). Надеюсь так до тебя будет доходить, где шуточки, а где нет.

У тебя всё нам было написано шутки ради-только это может служить оправданием, чувак =) Ну и насколько ты одарён природой по тем сообщениям было видно, про таких одаренных шутить грешно обычно, поэтому хамить в ответ не буду.

Поделиться сообщением

я смотрю темы для обсуждения всё интересней и интересней...

Можем обсудить рост акций Сони. 

Но без Шару не комильфо.

Соскучился? Что, с тех пор как Махатма Ганди умер, а Sharu забанили, даже о курсе акций Сони поговорить не с кем было?  :icon_mrgreen:

Оффигеееть... В теме "PS4 vs. new Xbox vs. Wii U" последние 3 листа сонибои с биллибоями обсуждают как лучше настроить на ПК эмулятор чтобы поиграть в игры с Wii... Свечки на монитор ставят... Куда катится мир...    :-D

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Официально доказано что марео сложная и хардкорная игра!
Мареонелюбители слити! Так то!
http://m.youtube.com/#/watch?feature=g-subs-u&v=TSnriS1LFfY Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], Привет! Как тебе новости про новый бокс? :up:

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], Привет! Как тебе новости про новый бокс? :up:

ппц новости... Я честно говоря в следующем поколении его брать не особо и собирался - теперь - точно нет... Посмотрю что Сони реально сделает в конце концов и если явных фэйлов не будет, то через годик после выхода можно и брать ПС4 как вторую консоль... ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу