Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Sharu'], ну тут при всем желании тогда не получается назвать игру шедевром или что то в этом роде. Раз даже ты сам признаешь что она местами провисает и скучна. 

Ничто не совершенно... Нет игр без недостатков. Но в уходящем поколении Твилайт принцесс - одна из лучших, самых ярких игр. Пусть даже тебе это не по вкусу...

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], в играх давным давно решили эту проблему, когда тебе первые минуты показывают крутой ВАУ момент из середины истории в качестве затравки, а потом отматывают время на начало истории, где все тихо и спокойно.

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], для начала стоит отказаться от деления игроков на казуалов и хардкорщиков. Впрочем, и понять, что есть хардкорные игры, а что - казуальные. Ещё неплохо бы понять, что градация там не такая совсем. Делить игры на "черное и белое" перестать. 

Поделиться сообщением

Twilight Princess - лучшая игра этого поколения.

Кто сказал? Или по какому параметру был сделан выбор.

По мне так МГС4 сильнее всего вдарил на карентгене. (Ну и первое прохождение хэвика очень затронуло(Надо было чтоб после первого прохождения диск самоуничтожался, эффект был бы тогда не подпорчен))

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], концепция зельды очень серьёзно опирается на это "нудное начало". Без него не получить полную картину. А всё дело в "игре на контрастах". Мирная жизнь под солнцем, будучи пастухом и полная приключений жизнь воина... и волка среди мрачных руин и т.п.. Без этого такого мощного эффекта не было бы. Да, это отталкивает некоторых игроков, но оно того стоит, чтобы стать тем самым шедевром.

Тут недавно вышел русский Скайворд сворд. Понятно, пиратка - но детям так проще, чем в англ играть... Спросил у сына, что лучше - Дарксайдерс 2 (он как раз недавно его на боксе добил) или Скайвард сворд, интересно стало. В ответ был взгляд, полный недоумения, типа, "как вообще их сравнивать можно. По сравнению с Зельдой - Дарксайдерс тупой, одноклеточный и скучный после 2-3 подземелья... "

А Зельда - она развивается и меняется в процессе игры... И мир в начале игры, середине и конце - это разные миры... За это мы её и любим, наверное... 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1363805704' post='3175569'] как вообще что то можно причислять к шедеврам? [/quote]

Ответил вопросом на вопрос@слился лолка :DDD 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], на коробке от игры есть картинка и текст. А дальше гадай, что же это такое. А от флешбеков уже тошно.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1363805789' post='3175572'] Но в уходящем поколении Твилайт принцесс - одна из лучших, самых ярких игр. [/quote]

При этом забавно что в другой ветке версуса я неоднократно спрашивал всех грибников описать чем же крута Зельда ,но так и не получил ответа. Как впрочем не увидел ответа и в самой игре. 

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], ну буду теперь на тебя ориентир держать, ты вроде парень толковый, придерживаешься правильного гейминга, плохого не посоветуешь. 

Блюдю короче

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1363806043' post='3175584']   При этом забавно что в другой ветке версуса я неоднократно спрашивал всех грибников описать чем же крута Зельда ,но так и не получил ответа. Как впрочем не увидел ответа и в самой игре.  [/quote]

я тебе описывал один раз, но ты почему то проигнорил. Вернись пару десятков страниц назад может встретишь встретишь   

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], я бы тебе расписал, да только время позднее. 4:03.

[member='Just Enno'], молодец. Задание на неделю: понять, что анчартед - не хардкорная игра. Понять, что это совсем не значит, что она тут же попадёт в список казуальных игр. А дальше познаешь геймерский дзен.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1363806000' post='3175580'] Спросил у сына, что лучше - Дарксайдерс 2 (он как раз недавно его на боксе добил) или Скайвард сворд, интересно стало. В ответ был взгляд, полный недоумения, типа, "как вообще их сравнивать можно. По сравнению с Зельдой - Дарксайдерс тупой, одноклеточный и скучный после 2-3 подземелья... " [/quote]

Это он просто что бы не обижать отца. Я сейчас когда запускал Зельду мой сын с недоумением спросил, что я за говно собрался играть.

[quote name='Sharu' timestamp='1363806000' post='3175580'] А Зельда - она развивается и меняется в процессе игры... И мир в начале игры, середине и конце - это разные миры... За это мы её и любим, наверное...  [/quote]

В упомянутом тобой Дарксайдерсе все изменения тоже присутсвуют. Несколько миров, добавляющиеся геймпленые фишки. Просто дарксайдерсу не повезло стать эксклюзивом консоли Нинтендо.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1363806327' post='3175592'] Я сейчас когда запускал Зельду мой сын с недоумением спросил, что я за говно собрался играть. [/quote]

весь в папку :up:  

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1363806275' post='3175591'] nagibator666, я бы тебе расписал, да только время позднее. 4:03.   [/quote]

Вот впрошлый раз точнотакая же картина была. Я бы обьяснил, но времени нет.Я бы обьяснил, да толку. Я бы обьяснил , да ты не поймешь. Я бы обьяснил , да писать долго.Я бы обьяснил да мама кушать зовет.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], я бы тебе расписал, да только время позднее. 4:03.

[member='Just Enno'], молодец. Задание на неделю: понять, что анчартед - не хардкорная игра. Понять, что это совсем не значит, что она тут же попадёт в список казуальных игр. А дальше познаешь геймерский дзен.

Блин, всегда считал анча легкой(не в плане сложности), грамотной, красивой приключенческой игрой. (Игровой индиана джонс и не более)

Пойду сперва вдолблю себе что это хардкор, а потом выбью из себя, чтобы сделать задание на все 100.

Простите, а кто говорил, что анч это хардкор/казуалка?

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], но ты же не откажешься послушать мои перлы завтра?) Или везде, где ты сливаешься у тебя в мозгу работает переключатель на игнор?

Поделиться сообщением

Я сейчас когда запускал Зельду мой сын с недоумением спросил, что я за говно собрался играть.
А он у тебя уже говорить научился? И неужели первое слово, которому ты сына научил - это "г...но"? Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], если не казуалка - хардкор. Стандартная позиция. Лучше всего детектится по "на вии сплошные казуалки(в топе)", будучи самым ярким образчиком такого разделения. Ну и "хардкорные геймеры ждут пс4. уже показали киллзону, *нужные тайтлы вставить сюда*".

Поделиться сообщением

[cut]

[member='Sharu'], мало того он у меня еще ,прикинь, во всю играет..
Он ещё и к папане со словами типа "г...но" обращается, вааще большой пацан, я смотрю... За сигаретами и пивом в ларек ещё не посылает?[/cut] Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[member='Blank'], о! Привет! Расскажи, что ты думаешь по поводу  начала Твайлайт Принцесс и что тебя в ней зацепило, если зацепило конечно же?

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], вещи нужно называть своими именами. 

[member='Chronometro'], ты вроде спать собирался?

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], начало жутко унылое. Там плохо абсолютно всё.

Дальше, конечно, пошло лучше и интереснее, но, как бы так выразиться, я готов сыграть в такую игру на портативке, но не на большом экране.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], начало жутко унылое.
Кстати, тут не могу не согласиться... Твилайт была моей первой Зельдой из 3Д, сначала долго не мог понять, что это вообще такое и в чём кайф... А потом - распробовал и к концу уже оторваться не мог...

[member='Sharu'], вещи нужно называть своими именами.
То есть, в твоей семье обращение сына к отцу со словами типа "г..но" - это норма? Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу