Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

http://www.bloomberg.com/news/2013-04-08/microsoft-said-to-adopt-amd-chips-for-next-xbox-console.html

хаха PowerPC больше никому не нннада =)

Вначале Эпл отказалась, теперь вот пс4 и, если верить ссылке, уже и хбокс некст!

Теперь взгляните какая ситуация сложилась для Вию. 
Мало того, что Вия осталась с сильно устаревшим железом, так еще и на базе PPC. Т.е. портирование мультиплатформы на Вию потребует не просто урезания графики, но также и переписывания движков на PPC, т.е. полный ППЦ  :icon_wink: Никто из издателей не захочет этим заниматься.

Кстати, теперь ясно почему издатели смеялись над Вию. Мне не совсем было понятно это вначале. Ну, более слабое железо, ну что? А дело оказывается в архитектуре которую никто больше не хочет поддерживать =D Нинтендо реально застряла в прошлом...

Поправьте меня, если я в чем-то не прав, но пока я оставлю это здесь:
Simpsons-Nelson-haha-375x350.jpg

[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5yVs_-oS2VI[/media]
Изменено пользователем necdvd

Поделиться сообщением

jakie.png jakie.png jakie.png боже!!! опять 25what.gif если не сделали совместимость - значит так надо!. если в боксе сделали платный онлайн - значит тоже так надо?! если на вию не выходит большая часть мультиплатформы - сразу начинается: "я на пк поиграю", "я на боксе" ,"а я на пс3", "вию для экзов" -тоже так надо?! на вию даже серьезный аналог и конкурент гта5 есть - лего сити!megusta.gif

все 3 стороны бывают в чем-то не правы и видят фейлы у других, но надо же как-нибудь сопоставлять их со своими 

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

На самом деле немного жаль грибников. 

Они так раздухарились в прошлом поколении засчёт домохозяек и полюбили тыкать продажами, что сейчас что им делать, не знают даже они сами.

Остались одни беливы в светлое будущее. Скор они смирятся с отсутствием мульти и низкими продажами и будут только тыкать оценочками зельды и волшебством от компании Нин.

Пока одни делают глобальную работу над ошибками, другие ломают дрова. Интересно всё же скорее увидеть чего там натворили МС

Поделиться сообщением

Ну по крайней мере WiiU останется последней настоящей игровой приставкой... А не ноутом без экрана и клавы и с падом в комплекте... 

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], согласен. Все косячат дай боже, и оправдывают свои консоли по самое не хочу, но неадекваты почему то сонибои :(

И ты верно подметил про виию, она уже настолько своё будущее сделало туманным, но грибники всё равно говорят, что так и надо, главное игры нин тут выйдут. ТутА вАлшебство.

Некоторые вон даже слуху про постоянный онлайн находят отмазку, и говорят, что нам будет лучше.

МС увидит как мы играем, дохнем на третьем боссе и забрасываем игру и оказуалит вообще всё к чертям.

Помахай руками перед кинектом, и босс сам себе сделает харакири

Ну по крайней мере WiiU останется последней настоящей игровой приставкой... А не ноутом без экрана и клавы и с падом в комплекте... 

Ну вот о чём собственно и речь)))))

Лишают парней всех радостей полноценного гейминга, а они всё равно рады.

Покупать консоль только ради игр этой конторы. Извольте

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'],  насчет постоянного онлайна , сказали бы мне это году в 2008 на пс3 или боксе(просто до этого года я даже не слышал о их существованииbte.gif, серьезно)....я бы не поленился зарегиться на фэйсбуке или чего там, выучить английский язык и обложить матом всех и вся к этому причастных( хотя че та учить то - одно словоlaugh.gif ). а все потому, что у нас херова интернета не было и не ожидалось вообще

но сейчасэто в принципе не так уж и страшно, но не будем забывать о консольщиков за пределами москвыtrollface_big.gif

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Твои проблемы. Меня вполне устраивает. Как я уже писал - если игра, которая меня интересует, выйдет на PS4/Х720 - то спокойно куплю себе и их. Я как раз не фанатик, в отличие от тех, кто считает Сони единственно возможным выбором.

Поделиться сообщением

[quote]Покупать консоль только ради игр этой конторы. Извольте[/quote] [quote]Твои проблемы. Меня вполне устраивает.[/quote] обмен мнениями

Поделиться сообщением

Твои проблемы. Меня вполне устраивает. Как я уже писал - если игра, которая меня интересует, выйдет на PS4/Х720 - то спокойно куплю себе и их. Я как раз не фанатик, в отличие от тех, кто считает Сони единственно возможным выбором.

ты в чем-то прав. у меня например пс3. предыдущую консоль я сразу продаю при покупке новой. интересуют пара игр на боксе, но еще бокс я не куплю, хотя могу себе позволить. просто для меня иметь больше одной консоли - это уже...короче я бы уже над собой задумался. вот и выбрал пс3 потому что там меня интересует больше игр. и я ее не защищаю, минусы тоже есть, но они так же есть у всех. но тут их видят только не в своих консоляхmegusta.gif 

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1365589792' post='3214086'] другие ломают дрова [/quote]

с каких пор это положительная оценка деятельности?)

Поделиться сообщением

Эм что?

Как раз скупать все консоли ради понравившихся игр, это уже фанатизм.  :rolleyes07: 

Мне игры не настолько важны, чтоб выкидывать на это немалые суммы и что более чревато тратить на них уйму драгоценного времени.

Мне игры нужны больше для отдыха, и для посиделок с друзьями.

Я ж не виноват что приставка от соне может удовлетворить все потребности в играх, в отличии от Ниновской ВииЮ.

Поделиться сообщением

[b][member='Sharu'][/b], что-то я не понял, ты считаешь что виЮ лучшая, но без ПС720 всё равно не представляешь будущего, так?

Поделиться сообщением

другие ломают дрова

с каких пор это положительная оценка деятельности?)

А кто то пишет это в положительным ключе? Срочно перечитывай пост)

Поделиться сообщением

ты в чем-то прав. у меня например пс3. предыдущую консоль я сразу продаю при покупке новой. интересуют пара игр на боксе, но еще бокс я не куплю, хотя могу себе позволить. просто для меня иметь больше одной консоли - это уже...короче я бы уже над собой задумался. вот и выбрал пс3 потому что там меня интересует больше игр. и я ее не защищаю, минусы тоже есть, но они так же есть у всех. но тут их видят только не в своих консоляхmegusta.gif

Не, я консоли не продаю - пусть на память хранятся... ) Я ж говорил, у меня выбор между боксом/пс3 был равнозначный по сути... Перевесило то, что Анч/хэви рэйн/МГС мне не интересны были, а Хало хотелось попробовать. 

Как раз скупать все консоли ради понравившихся игр, это уже фанатизм.   :rolleyes07: 

Мне игры не настолько важны, чтоб выкидывать на это немалые суммы и что более чревато тратить на них уйму драгоценного времени.

Мне игры нужны больше для отдыха, и для посиделок с друзьями.

У меня дети большие уже. Приставка покупается для всей семьи, я на ней играю достаточно редко. Зато радуюсь, если есть игры, которые нравятся и мне и детям. Из последнего, кстати, Лего Сити Андеркавер совершенно шикарен для семьи, на боксе/пс3 ничего подобного не выходило... И не надо мерять всех по себе. У тебя это - "немалые суммы" и лучше "посидеть с друзьями", для меня потратить на 3 приставки за 5 лет 50 тыщ - не такая большая проблема, да и бухать с друзьями уже не так накладно, как оно в студенчестве было... )))

[member='Sharu'], что-то я не понял, ты считаешь что виЮ лучшая, но без ПС720 всё равно не представляешь будущего, так?

Я считаю, что WiiU это достойная приставка, у которой есть своё место на рынке. Есть отличные игры, которые выйдут только на ней. (Как минимум Зельда/Мариокарт/Смэш броз/Х/SMT VS Fire Emblem будут для меня мастбаями в любом случае).

На новый бокс игр пока не анонсировали, ни одной интересной игры для меня на ПС4 я пока тоже не вижу. Будут - подумаю о покупке.

А лучше/хуже - это вкусовщина и детские войнушки. 

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1365589792' post='3214086'] Пока одни делают глобальную работу над ошибками [/quote]

Нинтендо готовит пушку, исправляют медленную ОС

[quote name='Just Enno' timestamp='1365589792' post='3214086'] другие ломают дрова [/quote]

Ещё больше задумываются о шутеризации своей консоли.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1365592104' post='3214166'] ля меня потратить на 3 приставки за 5 лет 50 тыщ [/quote] я минимум за 5 лет потратил более 100 тысяч только за диски на пс3

[quote name='Sharu' timestamp='1365592104' post='3214166'] Есть отличные игры, которые выйдут только на ней.(Как минимум Зельда/Мариокарт/Смэш броз будут мастбаями в любом случае). [/quote] мне очень нравится эта уверенность, нисколько не фанатик не

Поделиться сообщением

ля меня потратить на 3 приставки за 5 лет 50 тыщ

я минимум за 5 лет потратил более 100 тысяч только за диски на пс3

Человеку там дорого приставку купить, это я чисто за железо написал... ;)
Игры все равно взаимозаменяемы - т.е. если грубо у тебя бюджет на игры 20 тыщ в год - то ты можешь купить 10 игр на ПС4, а можешь - 5 на WiiU 5 на ПС4, Время-то оно ограниченно, больше чем есть свободного времени  играть не сможешь )))

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1365592104' post='3214166'] У тебя это - "немалые суммы" и лучше "посидеть с друзьями", для меня потратить на 3 приставки за 5 лет 50 тыщ - не такая большая проблема, да и бухать с друзьями уже не так накладно, как оно в студенчестве было [/quote]

Как то прочитав тебя больше проскользнуло, тем что мой кошелёк не вывозит, а не здравым смыслом. Смею заметить что я в неделю зарабытаваю минимум на одну, а то на 2 приставки. 

Просто есть более приоритетные вещи.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1365592583' post='3214186'] Человеку там дорого приставку купить, это я чисто за железо написал... ;) [/quote]

Оказывается не проскользнуло.

Грибники сперва возрастом хвалились, теперь кошельком.

Пойду дальше нищебродствовать и кроить денежки с обедов, для покупки божественной ПС4  :icon_cry: 

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], да, вкусы у всех разные. люди выбирают приставки по интересующим их играм и по простоте в использовании. я например НИКОГДА полноценно не пересяду на ПКwhy.gif why.gif why.gif why.gif why.gif это ж нервы стальные нужны!  но одно у меня в голове все равно никак не укладывается - это когда называют несколько частей марио разных жанров и говорят - это наше все! за ней будущее и бла-бла-блаthink.gif

Поделиться сообщением

У тебя это - "немалые суммы" и лучше "посидеть с друзьями", для меня потратить на 3 приставки за 5 лет 50 тыщ - не такая большая проблема, да и бухать с друзьями уже не так накладно, как оно в студенчестве было

Как то прочитав тебя больше проскользнуло, тем что мой кошелёк не вывозит, а не здравым смыслом. Смею заметить что я в неделю зарабытаваю минимум на одну, а то на 2 приставки. 

Просто есть более приоритетные вещи.

Ну если есть - то я рад за тебя, у меня тоже есть более приоритетные вещи чем игры, они, наверное, месте на 4-5. 

Поделиться сообщением

Пока одни делают глобальную работу над ошибками

Нинтендо готовит пушку, исправляют медленную ОС

другие ломают дрова

Ещё больше задумываются о шутеризации своей консоли.

Нет и нет. Ты не прав, купи ВииЮ ;)

п.с. всмысле готовят? А вышедшая виию это заготовка чтоль? :(

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], лично я смысла во второй приставке с почти одиноваковой мульти не вижу. Ты же тоже скорее всего опять возьмешь бокс. Я привык играть на пс3, а бокс включал очень редко (пару раз в месяц). И то когда голд был полгода. Покупал пс3 почти на старте, вообще не зная какие там будут игры ^_^ своим выбором доволен так же как и ты. А марио с зельдой меня ну никак не интересуют, сорри. И плевать мне на продажи нинтенды с оценками. Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

Меня огорчают новости по ВииЮ. И оправдания им нет смысла искать.

Но.

Пропустить ВииЮ я не могу. Именно из-за эксклюзивов. Именно из-за того, что ни один другой производитель просто не может предложить (или предлагает горе-подделки). Пропустить бокс360/720, пс3/4 -- скорее всего да. Пока ничего вообще нет, что хотя бы заставило меня задуматься о покупке ПС4. Сполшной проходняк.

Фанбойство это ли? Да конечно! Вы здесь в кланы вступая подписываетесь, что вы фан-бои. И не надо строить из себя целомудренных дев с помятыми юбками.

Если здесь практически весь С3 "потёк" от откровенно ущербной конфы Соне по ПС4 -- это уже mad.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], да, вкусы у всех разные. люди выбирают приставки по интересующим их играм и по простоте в использовании. я например НИКОГДА полноценно не пересяду на ПКwhy.gif why.gif why.gif why.gif why.gif это ж нервы стальные нужны!  но одно у меня в голове все равно никак не укладывается - это когда называют несколько частей марио разных жанров и говорят - это наше все! за ней будущее и бла-бла-блаthink.gif

ПК-гейминг это тяжело... Я сам с него начинал. Но когда на работе сидишь полдня перед монитором - приходить домой и опять в монитор втыкать - оно раздражает... А все эти приблуды с кабелями/джойстиками... Лень мне в общем этим заниматься... ))

А с марио - если ты в него не играл - ты немного не прав.

Т.к. например (везде - моё мнение):

НСМБ - отличный 2д-платформер с потрясающим дизайном уровней. Лучше его в прошлом поколении только Данки конг был. 
СуперМариоГэлекси - 3д платформер. СОВСЕМ другой. Ничего общего по игровым ощущениям с 2д марио не имеющий. Отполирован до блеска. Оценки здесь были даны не зря.

МариоКарт. Тут вкусовщина. Отличный аркадный веселый рейсинг. В одиночку - одна игра, в мульти - раскрывается с другой стороны. По мне - намного лучше того же Соник рэйсинг трансформд.
СмэшБроз - фановый "брол" с персонажами Нинтендо. Простой, но очень глубокий. Не зря - самый продаваемый файтинг поколения. 

Будущее - не будущее, но это всё отличные игры, и называть их "недоиграми" и проч. как у ваших водится - неправильно.

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу