Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

своих игр нет, обсуждаете конкурента? ну хоть так...

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], уже написал же, что Левайн попросил, не отказывать же ему. 

левайн крутой мужик, но тем не менее, какая ещё звезда плейстешона из биг деди?

Так же как и Снейк для смэша.

Поделиться сообщением

[member='Minato'], уже прошло приличное кол-во времени со времен выхода TS. Уже можно спокойно поливать его говном. Но что-то Кодзима этим не занимается.

Так что снова твои фантазии и не более. Ибо пруфов ты не предоставил.

То есть у проектов есть какой-то особый срок, по истечению которого разрабы могут вести себя некорректно по отношению коллегам и портить отношения с издателями? Ох лол...

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], уже написал же, что Левайн попросил, не отказывать же ему. 

Никто снейка не кличал звездой нинки

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], действительно. своего смеш брос у нинтендо нет. ох, вейт...

что за тупые вопросы задаешь?

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], тогда же вместе с биг дедди в psabr был анонсирован эксклюзивный биошок для виты, который скорее всего вообще не выйдет, сони тогда расчитывала на сотрудничество с Левайном.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[member='Minato'], я не знаю, че так есть или нет по поводу сроков, зато хорошо знаю, что ты так и не дал четких пруфов на то Кодзима хейтерит Твин Снейкс. Только твои выдумки и не более.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1365677191' post='3216356'] Только твои выдумки и не более. [/quote]

но ведь любой фанат знает!

Поделиться сообщением

Почему двойные стандарты? Я все пояснил

Биошок 1 - изначально экз бокса, биг деди посетил пс3 только в 2008 году. Как звезда игровой станции это тупость и абсурд. Того же снейка и старого данте я бы тепло принял в боевом рояле, НО БИГ ДЕДИ? 

Сначала ты пытался уцепиться за название, но поняв, что это бесполезно - решил перкинуться на ранню эксклюзивность Биошока для бокса. Предлагаю завершить беседу, т.к. не вижу для себя смысла спорить с человеком, который так дегко меняет позиции в споре.

Нет, ты не понял: если в названии есть ОЛСТАРЗ, то по логике местных маревобоев там должны быть исключительно персонажи от сонивских разрабов и не важно, что игры с теми другими персонажами не от Сони были на платформах от Сони. А если в названии файтинга от Нинтенды, который ко всему прочему, назвался Нинтендо ол старз до релиза ССББ, есть все отсылки к серии Нью Супер *** Бразурс, то впихнуть Снейка и Соника - это пустях и допустимо.

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin" post="3216339" timestamp="1365676798"]Какая вообще разница кто где и почему присутствовал, если боевой рояль лютое говнище и без того? Уже которую страницу с этим шутником спорите про полную парашу.[/quote] Ну а что делать? Если Мината перестанет обсуждать боевой Рояль на форуме, ему же наверное в него играть придеться!!? Нуедивительно что он так отчаянно продолжает дисскуссию...

Поделиться сообщением

[member='Minato'], я не знаю, че так есть или нет по поводу сроков, зато хорошо знаю, что ты так и не дал четких пруфов на то Кодзима хейтерит Твин Снейкс. Только твои выдумки и не более.

1)Я нигде не заверял, что Коджима об этом в открытую заявляет. Это была сорт оф преувеличение, аллегория. Уймись.

2)Даже с учётом того, что Коржик не может вот так просто взять и послать нинку лишь потому, что вдальнейшем это повлияет на его и их взаимоотношение - в интервью вполне чётко можно увидеть, как он уходит от прямого ответа "считаете ли вы удачной платформу от Нин для своих игр". Это обычная логика, бро. Продажи мизерные, новых игр серии на платформах от Н нет, а у тебя Кодима пляшет от радости, что запилил ТвиСнейкс на такую-то консоль!

Поделиться сообщением

[quote name='Minato' timestamp='1365677281' post='3216361'] Сначала ты пытался уцепиться за название, но поняв, что это бесполезно - решил перкинуться на ранню эксклюзивность Биошока для бокса. Предлагаю завершить беседу, т.к. не вижу для себя смысла спорить с человеком, который так дегко меняет позиции в споре. [/quote]

Я ващет отвечаю на твои вопросы. Ты спросил почему биг деди не звезда плейстешона, я пояснил.

[quote name='Minato' timestamp='1365677281' post='3216361'] Нет, ты не понял: если в названии есть ОЛСТАРЗ [/quote]

Почему ты пишешь только про наличие слов ол старз и не упоминаешь слова плейстейшон? плейстешн олстарс, вот наша тема. 

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], наверное потому что у него пригорело что эта хрень - все звезды плейстейшен(((((((( по версии сони((((((((

Поделиться сообщением

[member='Minato'], уймись лучше ты и переставай писать бред, если слова свои подтвердить ничем не можешь.

Поделиться сообщением

дисскуссию...

придеться

Г-споди, какой мрак...

klDRTQ7TsOg.jpg

[member='Minato'], уймись лучше ты и переставай писать бред, если слова свои подтвердить ничем не можешь.

Про йоба-кинцо объяснил, на интервью указал. Могу ещё продажи кинуть. Хочешь?

Я ващет отвечаю на твои вопросы. Ты спросил почему биг деди не звезда плейстешона, я пояснил.

Ты рассказал про ранню эксклюзивность Биошока на иксбоксе. Как это отменяет то, что позже игра вышла и на PS3?

Почему ты пишешь только про наличие слов ол старз и не упоминаешь слова плейстейшон? плейстешн олстарс, вот наша тема. 

Потому, что ты то олстарз выделаешь, то Плейстешен. При чём самое интересно то, что никакое из этих слов не говорит об обязательности присутствия только персонажей от родной сонивской команды разрабов. Это не плейстешн ОНЛИ старз, это Плейстешн ОЛЛ старз. Неужели это так сложно понять?

Изменено пользователем Minato

Поделиться сообщением

Какая вообще разница кто где и почему присутствовал, если боевой рояль лютое говнище и без того?

Опять по ютюбу играл, или в журнале "Страна игр" прочел?

Отстань от меня, у меня нет в наличии столько алкоголя, чтоб с тобой на равных общаться.

Поделиться сообщением

[member='Minato'], хочу пруф на то, что Кодзима говорит, что ему не нравится Твин Снейкс. Другого мне не надо, ибо я только это от тебя и прошу.

А вообще - заканчиваю с тобой спорить, ибо пруфов ты не предоставляешь, а выдумки мне не интересны.

Поделиться сообщением

вдальнейшем

ждем от сони длс с капитаном прайсом и футболистами из фифы Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[quote name='Minato' timestamp='1365677880' post='3216375'] Ты рассказал про ранню эксклюзивность Биошока на иксбоксе. Как это отменяет то, что позже игра вышла и на PS3? [/quote]

вот ты лолка, если оранж бокс вышел на пс3 то гордон фримен (или другой герой из овер343 игр мультиплатформ)звезда плейстейшона? Факты про эксклюзивность биошока, это лишь показать то что звезда плейстейшона из биг деди это ваще лал

[quote name='Minato' timestamp='1365677880' post='3216375'] Потому, что ты то олстарз выделаешь, то Плейстешен. При чём самое интересно то, что никакое из этих слов не говорит об обязательности присутствия только персонажей от родной сонивской команды разрабов. [/quote]

Бред, и ещё раз бред. Найди пост где я писал эти слова отдельно друг от друга в разных сообщениях.

[quote name='Minato' timestamp='1365677880' post='3216375'] при чём самое интересно то, что никакое из этих слов не говорит об обязательности присутствия только персонажей от родной сонивской команды разрабов. [/quote] 

где я такое писал?

Поделиться сообщением

сорт оф преувеличение

сорт оф гипербола. Тебе же ЕГЭ сдавать, а основ не знаешь.

Нинтендо ол старз до релиза ССББ

ССБМ.

Нью Супер *** Бразурс

Почему у тебя всюду нью?

[member='bob.rifo D:'], ты ждёшь от него нормальные пруфы? Совсем дурачок что ли?!

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1365678319' post='3216391'] bob.rifo D:, ты ждёшь от него нормальные пруфы? Совсем дурачок что ли?! [/quote]

щас придет разгульнов и в 3 раз упомянит как его забанили за наводящий вопрос.

Поделиться сообщением

[member='Minato'], хочу пруф на то, что Кодзима говорит, что ему не нравится Твин Снейкс. Другого мне не надо, ибо я только это от тебя и прошу.

А вообще - заканчиваю с тобой спорить, ибо пруфов ты не предоставляешь, а выдумки мне не интересны.

Я тебе дал две ссылки, по которым говорится, что Коджима Твин Снейкс каноном не считает. Так же выделил ту часть, где Коджима утверждает, что "слишком занят разработкой MGS3, чтобы думать о разработке Твин Снейкса". По продажам Твин Снейкс не может побить даже писволкер. А ты требуешь пруфы заявления, которого я даже не делал. Где я указывал, что Коджима в открытую заявляет, что ненавидит ТвинСнейкс? Он просто не может этого сделать т.к. проект не до конца его. Но все факты указывают на то, что игра Коджиме не сильно нравится. В общем, если логика для тебя - это выдумки, we're done here.

Поделиться сообщением

[member='Minato'], твоя логика не интересна.

Про канон - сказал это не Кодзима, а Sean Eyestone из KojiPro. Люди разные если чего.

И ты писал, что "Тви Снейкс - йоба-ремейк первой части, который Коджима всячески пытается забыть, как страшный сон". Из этого вытекает по "логике", что он ее ненавидит. Только пруфов нет.

Так что выдумай дальше и верь в это, а я заканчиваю отвечать на твой бред. Пока.

Поделиться сообщением

вот ты лолка, если оранж бокс вышел на пс3 то гордон фримен (или другой герой из овер343 игр мультиплатформ)звезда плейстейшона? Факты про эксклюзивность биошока, это лишь показать то что звезда плейстейшона из биг деди это ваще лал

А если Соник вышел Вии, то Соник - это теперь часть Супер Смэш Бросов.? Я ж говорю, двойные стандарты.

Бред, и ещё раз бред. Найди пост где я писал эти слова отдельно друг от друга в разных сообщениях.

где я такое писал?

на 513ой странице: #10254

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу