Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Ты дурачек чтоли?

народ, спокойнее надо быть.  Меня за такой вопрос 2 года назад банили на 2 недели. Мотивировали тем, что я не просто спросил, а именно сомневался в умственных способностях оппонента. Ты, ксатти, не совсем прав. Ведь у вас у каждого двоякие мотивы.

Какие ещё двоякие мотивы? Я пишу что биг деди и прочие клоуны в файтинге звезд плейстешн исходя из названия это бред, он пишет что в смеше снейк и соник это тоже бред, так почему же это бред (соник и снейк)

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], потому что нинтендо детское говно((((((((((((((9999девять

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], новых пропихнуть хотели наверно. Хот ьмне и стархавк понравился, но негр - лишний там. Но пусть буде, плевать))

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1365672997' post='3216165'] именно сомневался в умственных способностях оппонента [/quote]

Как будто минато таких намеков не делал, а я кстати спросил.

Поделиться сообщением

Ты дурачек чтоли?

народ, спокойнее надо быть.  Меня за такой вопрос 2 года назад банили на 2 недели. Мотивировали тем, что я не просто спросил, а именно сомневался в умственных способностях оппонента. Ты, ксатти, не совсем прав. Ведь у вас у каждого двоякие мотивы.

Какие ещё двоякие мотивы? Я пишу что биг деди и прочие клоуны в файтинге звезд плейстешн исходя из названия это бред, он пишет что в смеше снейк и соник это тоже бред, так почему же это бред (соник и снейк)

Бред, прежде всего в том, что ты с чего-то решил, что Плэйстешн олстарз баттл рояль обязательно подразумевает наличие сони-онли персонажей и так до сих пор не объяснил почему. Контролируй свой зад, неуважаемый, энд гет ёр шит стрэйт уже.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], скорее всего. Блин, вот что мешает Сони выкупить Крэша с потрохами? 

Кто делать будет? НД уже другими франшизами заняты.

Поделиться сообщением

[member='Minato'], ты свои посты не читаешь? Ты писал, что:

А Тви Снейкс - йоба-ремейк первой части, который Коджима всячески пытается забыть, как страшный сон.

это явно говорит о том, что Кодзима должен хейтерить Твин Снейкс. Только пруфа на этот хейт ты так и не дал. А вот я четкий пруф на хейт несовской части дал. Разницу сувствуешь?

И вот кстати интервью по поводу TS с Кодзимой: http://www.neoseeker.com/forums/5617/t239747-nintendo-power-interview-with-kojima-on-twin-snakes/ Хейта не наблюдается.

Ну, Минато, что еще выдумаешь?

Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1365673200' post='3216178'] Я пишу что биг деди и прочие клоуны [/quote]  клоун из твистед метола, не расстраивай меня. Биг деди тоже НЕ МУСОР! не оскорбляй людей емае

Поделиться сообщением

Ты дурачек чтоли?

Бред, прежде всего в том, что ты с чего-то решил, что Плэйстешн олстарз баттл рояль обязательно подразумевает наличие сони-онли персонажей и так до сих пор не объяснил почему. Контролируй свой зад, неуважаемый, энд гет ёр шит стрэйт уже.

А Playstation в названии игры - это ничё???

Поделиться сообщением

Ты дурачек чтоли?

ты лучше мои посты читай внимательнее. Потому что биг деди и айзек не звезды плейстешона, теперь ответь ты мне почему снейк и соник не должны быть в смеше.

Поделиться сообщением

Я пишу что биг деди и прочие клоуны

клоун из твистед метола, не расстраивай меня. Биг деди тоже НЕ МУСОР! не оскорбляй людей емае

не оффтопь плиз, я не про свиттуза и клоун это скорее было как унижение всех тех ничем не выделяющихся персонажей, ну которые не сони онли, 

Поделиться сообщением

А Тви Снейкс - йоба-ремейк первой части, который Коджима всячески пытается забыть, как страшный сон.

это явно говорит о том, что Кодзима должен хейтерить Твин Снейкс. Только пруфа на этот хейт ты так и не дал. А вот я четкий пруф на хейт несовской части дал. Разницу сувствуешь?

И вот кстати интервью по поводу TS с Кодзимой: http://www.neoseeker.com/forums/5617/t239747-nintendo-power-interview-with-kojima-on-twin-snakes/

Чувак, ты с понятием "аллигория" знаком? Я нигде не утверждал, что в каком-то конкретном интервью Коджима хейтит Твин Снейкс, но факты указывают на то, что игрой Коджима довольствоваться ну никак не может. Собственно:

NP: Will we see another Metal Gear game on a Nintendo system?

HK: Right now I am so busy with MGS:TTS and Metal Gear Solid 3 that I don't have any time to think about another game.

Вся суть. Вежливо послать - это Коржик умеет. Молодец, что кинул интервью.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], но там же не сони в названии.

ну в смеше вообще в названии ни Нинтендо ни Марио нет... Super Smash Bros Brawl... Вообще без отсылок. И сравни с Playstation All Stars Battle Royale... На чистом английском языке написано: "большой мордобой всех звёзд Плейстейшн". Как это можно альтернативно воспринять, я даже и не знаю... 

И вот кстати интервью по поводу TS с Кодзимой: http://www.neoseeker.com/forums/5617/t239747-nintendo-power-interview-with-kojima-on-twin-snakes/

Чувак, ты с понятием "аллигория" знаком? Я нигде не утверждал, что в каком-то конкретном интервью Коджима хейтит Твин Снейкс, но факты указывают на то, что игрой Коджима довольствоваться ну никак не может. Собственно:

NP: Will we see another Metal Gear game on a Nintendo system?
HK: Right now I am so busy with MGS:TTS and Metal Gear Solid 3 that I don't have any time to think about another game.

Вся суть. Вежливо послать - это Коржик умеет. Молодец, что кинул интервью.

Говоря по русски - "сам фигню придумал, сам и защищаю её..." Да, и по ходу, с понятием "аллегория" как раз ты не знаком...

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Тебе и тому второму ещё раз повторяю: в название SSBB (Супер смэш брос.) тоже подразумевается исключительно маревобратки, но почему-то там есть и Снейк, и Соник и вся тусовка. Укажи мне конкретно где в названии Олстара дан конкретный намёк на то, что должны быть исключительно персонажи от сони.

[member='Sharu'], но там же не сони в названии.

ну в смеше вообще в названии ни Нинтендо ни Марио нет... Super Smash Bros Brawl... Вообще без отсылок. И сравни с Playstation All Stars Battle Royale... На чистом английском языке написано: "большой мордобой всех звёзд Плейстейшн". Как это можно альтернативно воспринять, я даже и не знаю... 

New Super Mario bros. Super Smash Bros. brawl. Вообще никаких отсылок, совсем.

И если бы ты мог в английский, то глупостей про "сам придумал" не говорил бы.

Поделиться сообщением

Тебе и тому второму ещё раз повторяю: в название SSBB (Супер смэш брос.) тоже подразумевается исключительно маревобратки, но почему-то там есть и Снейк, и Соник и вся тусовка. Укажи мне конкретно где в названии Олстара дан конкретный намёк на то, что должны быть исключительно персонажи от сони.

Где в названии Super Smash Bros Brawl подразумевается Марио? Ответь на прямой вопрос. 
а Playstation - это торговая марка игровых консолей от Сони, если ты не в курсе...

Поделиться сообщением

[member='Minato'], какие факты? Которые у тебя в голове появились? Факты - это интервью по поводу NES части.

[quote name='Minato' timestamp='1365673637' post='3216196'] Я нигде не утверждал, что в каком-то конкретном интервью Коджима хейтит Твин Снейкс, но факты указывают на то, что игрой Коджима довольствоваться ну никак не может. [/quote]

Понимаешь - такие вещи надо либо четкими пруфами подтверждать, либо лучше не писать вообще.

[quote name='Minato' timestamp='1365673637' post='3216196'] Вся суть. [/quote]

Ну Хидео сказал, что занят ТС и тройкой. Ни если ты конечно увидел какой-то непонятный намек - молодец. И кстати еще одна часть все-таки вышла на консолях от Nin. Переделка тройки (пусть и не в самом лучшем варианте), например.

Так что продолжай кидать перлы дальше, а я пока отойду.

Поделиться сообщением

[quote name='Minato' timestamp='1365673797' post='3216201'] в название SSBB (Супер смэш брос.) тоже подразумевается исключительно маревобратки, но почему-то там есть и Снейк, и Соник и вся тусовка. [/quote]

Бред, и жалкое оправдание

Укажи мне конкретно где в названии Олстара дан конкретный намёк на то, что должны быть исключительно персонажи от сони.

Плейстешон алл старс, ЗВЕЗДЫ ПЛЕЙСТЕШОНА

И где они звезды? Биг деди? Айзек? рю хаябуса? 

Поделиться сообщением

Где в названии Super Smash Bros Brawl подразумевается Марео? Ответь на прямой вопрос. 
а Playstation - это торговая марка игровых консолей от Сони, если ты не в курсе...

И ? игры с этими персонажами не выходили на "Playstation - это торговая марка игровых консолей от Сони" ? 

Изменено пользователем BSMagway

Поделиться сообщением

Укажи мне конкретно где в названии Олстара дан конкретный намёк на то, что должны быть исключительно персонажи от сони.

Вы так говорите буд-то эти игры не выходили на плойке, что мешает Айзеку/Большому папочке быть звездой плейстейшн для человека который играет только на этой консоли (ps3).

Поделиться сообщением

Где в названии Super Smash Bros Brawl подразумевается Марео? Ответь на прямой вопрос. 

Уже три раза ответил. В названии: Super Smash bros. Бросы эти испокон веков были маревом, ещё со времён New Super Mario Bros. Очевидная отсылка.

Теперь мне отеть либо ты, либо этот второй - где в названии Олстарбатл роял подразумевается то, что должны быть сони-онли персонажи? Биошок был на ПС3? Был. Проблемы?

[member='Minato'], какие факты? Которые у тебя в голове появились? Факты - это интервью по поводу NES части.

Я нигде не утверждал, что в каком-то конкретном интервью Коджима хейтит Твин Снейкс, но факты указывают на то, что игрой Коджима довольствоваться ну никак не может.

Понимаешь - такие вещи надо либо четкими пруфами подтверждать, либо лучше не писать вообще.

Вся суть.

Ну Хидео сказал, что занят ТС и тройкой. Ни если ты конечно увидел какой-то непонятный намек - молодец. И кстати еще одна часть все-таки вышла на консолях от Nin. Переделка тройки (пусть и не в самом лучшем варианте), например.

Так что продолжай кидать перлы дальше, а я пока отойду.

Чувак, ты понимаешь, что этот ответ из серии "спасибо, мы рассмотрим ваше резюме и возможно вам потом перезвоним"? ТвиСнейкс не собрал вообще ничего из-за провала Геймкуба. 3ДСошный порт - это порт и не более. Вот тебе факты. Если бы я сказал - Коджима в интерьвю сам сказал, что ненавидит Тви Снейксов - твои притензии были бы уместны, а так нет. Мысли более абстрактно.

Поделиться сообщением

Вы так говорите буд-то эти игры не выходили на плойке, что мешает Айзеку/Большому папочке быть звездой плейстейшн для человека который играет только на этой консоли (ps3).

Покажите мне тех людей кто считает биг деди и айзека звездой плейстешона

Поделиться сообщением

Бред, и жалкое оправдание

Нет, это твои двойные маревостандраты всплывают.

Рю уж точно, т.к. PS3 имела не мало Гайденовских экзов. И опять же, эти игры не выходили на платформах от Сони?

Укажите, наконец, ту причину, по которой в Олстаре должны были быть исключительно сони-онли персонажи? Хватит уходить от ответа, смешно же, ну.

Поделиться сообщением

Где в названии Super Smash Bros Brawl подразумевается Марио? Ответь на прямой вопрос. 

Уже три раза ответил. В названии: Super Smash bros. Бросы эти испокон веков были маревом, ещё со времён New Super Mario Bros. Очевидная отсылка.

Теперь мне отеть либо ты, либо этот второй - где в названии Олстарбатл роял подразумевается то, что должны быть сони-онли персонажи? Биошок был на ПС3? Был. Проблемы?

1. Bros это английское сокращение от "Братья", Brothers. Если для тебя все братья - Марио, то ты странный.

2. Не передёргивай. Игра называется Playstation All Star Battle. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу