Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

По твоей логике там одни только марева да луиджи должны бегать.

странно что тогда в боевом рояле бегают  биг папа и боец из теккена

А ничего, что доминирующая часть игр по Теккену вышла именно на консолях от Сони? С БигПапой - и что? Говорю ж, Соник и Снейк тоже были в ССББ, но почему-то у тебя это такого негодования не вызывает. Двойные стандарты эвривер.

Поделиться сообщением

О, недавно еще одного персонажа добавили:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=cTGi0zo4-9I[/media]

:-D  :-D  :-D

тру герой плейстеишен. круче марио

Поделиться сообщением

биг деди кстати на хбоксе в начале появился. вообще сони такой позор вставлять его как и нового данте в "героев плейстейшен".

Расскажи мне о снейке в смеше.

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], твин снеикс - эксклюзив нинтендо геймкуб. и кодзима сказал что его сын очень просил чтобы снейк был в смеше.

Поделиться сообщением

биг деди кстати на хбоксе в начале появился. вообще сони такой позор вставлять его как и нового данте в "героев плейстейшен".

смеш собрал любимых, известных и самых крутых персонажей эва (не всех что в игре)  (странно почему чифа нет)

а баттл рояль которые онли рлаустатион и непонятно зачем другой мусор.

Поделиться сообщением

МГ начался на НЕС. Снейк передаёт также привет с Гейм Куба.

Опять же упоминали уже, в названии ССБ нет слова Нинтенда. Это кросс-айпи фан-файтинг.

[spoil]Как вообще можно защищать рояль? Клон, слепленый "из того  что было".[/spoil]

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

Спроси у Кодзимы, это он попросил Сакурая его туда засунуть :icon_cool:. Странно что в Батл Рояль никто что-то не просился особо.

Поделиться сообщением

[member='Minato'], тебя порвало?  :-D

Поделиться сообщением

парни, только меня одного вымораживают все как один голубые каверы игр от сони?

Поделиться сообщением

вот как должен выглядеть тру брол файтинг с мэскотами по логике мариоящеров на нинтенде

[spoil]Mario-is-in-trouble-super-mario-bros-324[/spoil]

Поделиться сообщением

100 постов, надо отметить)

Поделиться сообщением

МГ начался на НЕС. 

Пушка! На НЕС его перенесли левые ребята вообще без ведома коджимы. Изначально серия берёт своё начало на компьютерах MSX. А Тви Снейкс - йоба-ремейк первой части, который Коджима всячески пытается забыть, как страшный сон.

смеш собрал любимых, известных и самых крутых персонажей эва (не всех что в игре)  (странно почему чифа нет)

а баттл рояль которые онли рлаустатион и непонятно зачем другой мусор.

Где там написано "онли"? Покажи-ка.

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], твин снеикс - эксклюзив нинтендо геймкуб. и кодзима сказал что его сын очень просил чтобы снейк был в смеше.

Про соника тоже попросил?

Твин снейкс ремейк сам знаешь чего, да и кто вам сказал что рояль будет включать только персонажей сони?

ПС Игре не достает пирамид-хеда.

Поделиться сообщением

Судя по колличеству смайликов и огромной смысловой нагрузки в твоих постах - у тебя начались проекции, дружок.

Поделиться сообщением

[quote name='Minato' timestamp='1365672236' post='3216132'] А Тви Снейкс - йоба-ремейк первой части, который Коджима всячески пытается забыть, как страшный сон. [/quote]

А вот тут хотелось бы увидеть ссылочку на интервью с Кодзимой, где он негативно высказывался в отношении TS.

Ему оригинальный MG на NES не нравится - вот про него он плохие слова говорил. Но вот про TS что-то не помню. 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1365670874' post='3216075'] а в метал гире не он был разве (не знал) [/quote]

Он. Я имел ввиду 3D-дебют. Каким мы все его знаем.  

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1365672321' post='3216136'] Ппц, Метал Гир у них на НЕС появился. [/quote] я и спрашиваю, Снейк там был или нет

Поделиться сообщением

[member='Minato'], не забываем дышать, вдох, выдох, ручки вверх, вниз, походим чуть-чуть, отойдем от компьютера, и снова вдох, выдох

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1365672321' post='3216136'] Ппц, Метал Гир у них на НЕС появился. [/quote]

Лол. Я сам выпал. Видимо, об MSX версиях даже не слышали.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу