Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Ну а ты как думаешь?
я пытаюсь с тобой дружественно общаться. Эйс писал что Аззи поставил плохую оценку журней. значит она скринсейвер и туфта. Но это ему не помешало позже поставить скринсейверу 9 из 10. Ну так к чему это я. Не сотвори себе кумира и попробуй иметь свое мнение. :agree: Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

Мачо,

Ютюбомачо, я бы сказал.

тебе не надоело писать про ютуб и формалина? Мне надоело. Если вначале это было слегка забавным то сейчас уже мазолит глаз.

Поделиться сообщением

Кстати, а обратите внимание, что PlayStation All-Stars Battle Royale уж слишком попахивает "плагиатом" с Nintendo All Star! Great Melee Smash Brothers. Ай-яй-яй!!!

Поделиться сообщением

Алсс старс новый IP от Сони, а Нинтендо новые IP не делает, только старьё доит, которое нужно только маривопоклонникам.

Поделиться сообщением

[quote]потому что игра никогда не выйдет на чужих платформах[/quote] прям гордость за нин чувствуется, осталось ремейк для Ви Ю дождаться и никому не нужен будет MGR/MGS5

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1365683011' post='3216576'] Алсс старс новый IP от Сони [/quote] и наверно он останется одноразовым

Поделиться сообщением

Ну раз у вас в верхушке такие настроения, то становится понятна вся нервозность рядовых сонибоев... (((

какие настроения :facepalm: будь проще. Оллстарс не шедевр, но и не гавно.

ты юмор/сарказм без смайликов совсем не понимаешь?
А оллстарс не говно, это игра, я это и так знаю. 

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1365683006' post='3216575'] Кстати, а обратите внимание, что PlayStation All-Stars Battle Royale уж слишком попахивает "плагиатом" с Nintendo All Star! Great Melee Smash Brothers. Ай-яй-яй!!! [/quote] прям срыв покровов

Поделиться сообщением

биошок у него не может быть в Рояле т.к. ранняя эсклюзивность

и не только это, ещё: т.к это не солид снейк и не соник. и на пс3 в игре плейстейшон ол старс баттл роял Биг деди никто не ждал и он ни кому нафиг не нужен.

Конечно не нужен. А Соника в ССББ тоже никто не ждал, но он там внезапно появился. Как же так??

VLQ, при чём тут ДЛЦ?

суть в том, что если бы ты знал реалии продаж в Японии это не было бы феноменом для тебя. Но ты это конечно же игнорируешь (опять, лол) Далеко не все из мира марио продается так же как и 2д платформеры и картинги

При чём тут продажи? Первый ВанПис продался хуже второго, при том на момент его выпуска нинка,  помнится, никаких системселлеров не выпускала. А тут обычный клон ДинастиВариорз по анимцу смог конкрировать с таким-то расфуфыренным системселлером от фёстпати. Грубо говоря не совсем качественный проект смог первую неделю побить очень качественный от самой большой Н. Вот это и вызвало сорт оф восторг. Или ты пытаешься сказать, что первый  Луиджи имел такую же пиар-акцию, как и второй? Лоул.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], тебя не возможно понять. То ты сказал, что глава гниет, то оллстар говно. Попробуй вычленить из твоих сообщений где сарказм.

Поделиться сообщением

[quote name='Minato' timestamp='1365683111' post='3216583'] Конечно не нужен. А Соника в ССББ тоже никто не ждал, но он там внезапно появился. Как же так?? [/quote] Не ждали потому что он нафиг не нужен. А соником, я думаю, все приятно удивились.

Поделиться сообщением

Алсс старс новый IP от Сони, а Нинтендо новые IP не делает, только старьё доит, которое нужно только маривопоклонникам.

Че, понравился Олл Старс?!

Поделиться сообщением

Конечно не нужен. А Соника в ССББ тоже никто не ждал, но он там внезапно появился. Как же так??

Не ждали потому что он нафиг не нужен. А соником, я думаю, все приятно удивились.

А БигДедди не удивились? Кончай демагогию разводить и без того читать смешно.

Поделиться сообщением

Кстати жадная соне продает оллстарс за 1500 вместе с версией для виты в комплекте (кросс бай). Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

суть в том, что если бы ты знал реалии продаж в Японии это не было бы феноменом для тебя. Но ты это конечно же игнорируешь (опять, лол) Далеко не все из мира марио продается так же как и 2д платформеры и картинги

При чём тут продажи? Первый ВанПис продался хуже второго, при том на момент его выпуска нинка,  помнится, никаких системселлеров не выпускала. А тут обычный клон ДинастиВариорз по анимцу смог конкрировать с таким-то расфуфыренным системселлером от фёстпати. Грубо говоря не совсем качественный проект смог первую неделю побить очень качественный от самой большой Н. Вот это и вызвало сорт оф восторг. Или ты пытаешься сказать, что первый  Луиджи имел такую же пиар-акцию, как и второй? Лоул.

ты цифры то посмотрел прежде чем отвечать? Первый ванпис продался в 2 раза лучше второго на двух платформах вместе взятых и вообще был 3-м по продажам на пс3 в ниппоне

И вообще-то все игры нин хорошо продвигаются

Алсо причем тут систем селлеры нин, если аудитории разные? :-D

Изменено пользователем Anarki

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], я не сказать что фанат метал гира, так что мне в принципе все равно.

Поделиться сообщением

[quote name='Minato' timestamp='1365683273' post='3216591'] А БигДедди не удивились? [/quote]

удивились, в плохом смысле

Поделиться сообщением

Кстати жадная соне продает оллстарс за 1500 вместе с версией для виты в комплекте (кросс бай).
пытается хоть как то нажится на г :up:

Поделиться сообщением

Мне надоело.

Зачем ты тогда в этот тред заходишь, тут всегда одно и тоже ?

раз уж так. то ещё раз пошути про ютуб и формалина

Поделиться сообщением

Кстати жадная соне продает оллстарс за 1500 вместе с версией для виты в комплекте (кросс бай).

какие жадные сонебои, даже за 1500 2 игры никто брать не хочет... 

Поделиться сообщением

[b][member='Minato'][/b], ну ты крут, как же много жопоболи ты сегодня доставил некоторым ребятам))))

Поделиться сообщением

Не ждали потому что он нафиг не нужен. А соником, я думаю, все приятно удивились.

Двойные стандарты.

Че, понравился Олл Старс?!

Не думаю что я единственный кто в него играет с друзьями постоянно. Он вполне подходит для фана под пиво.

Мне надоело.

Зачем ты тогда в этот тред заходишь, тут всегда одно и тоже ?

раз уж так. то ещё раз пошути про ютуб и формалина

Эта шутка никогда не перестанет быть актуальной. :icon_lol:

Поделиться сообщением

Ты на старте ценник не помнишь, лол?) За этот кусок детской неожиданности с заставками в виде картинок 2300 просили. Щас само собой цену скинули полгода спустя, когда увидели что у поклонников их консоли остались ещё какие-то  зачатки разума и такое не прокатывает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу