Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

ты цифры то посмотрел прежде чем отвечать? Первый ванпис продался в 2 раза лучше второго на двух платформах вместе взятых и вообще был 3-м по продажам на пс3 в ниппоне

И вообще-то все игры нин хорошо продвигаются

Алсо причем тут систем селлеры нин, если аудитории разные? :-D

Игре три недели отроду,  а ты уже говоришь, что хуже. Пока, естественно, хуже. Но опять повторяю: суть удивления была в том, что такой обычный клон ДВ по куску смог составить конкуренцию Луиджи - это просто забавно. И не важно что где продалось. Речь о качестве, а не о маркетинге.

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1365683595' post='3216604'] Двойные стандарты. [/quote]

Хмм, можно узнать, какой персонаж в рамках всей игровой индустрии для тебя лучше/круче/популярнее биг деди или соник?

Поделиться сообщением

[member='Minato'], ну ты крут, как же много жопоболи ты сегодня доставил некоторым ребятам))))

Да? А можно мне тогда такой же крутой значок, как у тебя под аватаркой?

Поделиться сообщением

[member='Minato'], ну ты крут, как же много жопоболи ты сегодня доставил некоторым ребятам))))

лол, культ черной лапы те lol3.png

Поделиться сообщением

Молодой человек, выслужиться перед С3 у Вас не получилось... Добро пожаловать в чёрную лапу! )))

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Двойные стандарты.

Хмм, можно узнать, какой персонаж в рамках всей игровой индустрии для тебя лучше/круче/популярнее биг деди или соник?

Какое это имеет значение? Биошлак собрал хорошую кассу на продажах PS3. Лимон за первый и почти полтора за второй. Доказать через название не получилось - стал конючить раннюю эксклюзивность. Понял, что глупость сморозил - начал рассказывать сказки про то, как несчастный Дэди на PS3 никто не нужен. Ну что за убогая маревоклоунада?

Поделиться сообщением

Он вполне подходит для фана под пиво.

Звучит как "для быдланов покатит".

меня еще забавляло когда сонибои писали что очередное говно для мува для детей купят, а потом еще удивляемся почему дети растут с отвратительным вкусом, а не играют в по-настоящему хорошие игры.

Поделиться сообщением

Двойные стандарты.

Какое это имеет значение? Биошлак собрал хорошую кассу на продажах PS3. Лимон за первый и почти полтора за второй. Доказать через название не получилось - стал конючить раннюю эксклюзивность. Понял, что глупость сморозил - начал рассказывать сказки про то, как несчастный Дэди на PS3 никто не нужен. Ну что за убогая маревоклоунада?

ты такой параноик ппц lol3.png

Поделиться сообщением

лол, культ черной лапы те lol3.png

Молодой человек, выслужиться перед С3 у Вас не получилось... Добро пожаловать в чёрную лапу! )))

А что это? Какое-то особое звание, которое дают за определённое колличество разорванных маревозадниц?

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в черную лапу! )))

Вот так и бывает с героями-:)) Даже Формалин, насмотревшись роликов на ютюбе, не смог сокрушить его сердце.

Настолько толсто ты пишешь в каждом посте про ютуб и формалина что даже смешно

[member='Minato'], чувак, ты что сюда пришел задницы рвать? Зачем? Ещё на меня говорил что я МДКшник

Поделиться сообщением

Вот так и бывает с героями-:)) Даже Формалин, насмотревшись роликов на ютюбе, не смог сокрушить его сердце.

Это любовь. Формалин сокрушает сердца не только ребят из С3. 

Поделиться сообщением

[member='Minato'], чувак, ты что сюда пришел задницы рвать? Зачем? Ещё на меня говорил что я МДКшник

Ну, окей, не МДКашник. Видимо, просто позер.

Поделиться сообщением

я завидую формалину((((

Поделиться сообщением

А что это? Какое-то особое звание, которое дают за определённое колличество разорванных маревозадниц?

это днище форума, которое никогда не примут ни в какую группу, т.к. чернолапые только будут ее позорить своим неадекватством.

Поделиться сообщением

Это - элита форума. За пару дней ты доказал, что её достоин!

Поделиться сообщением

[member='Minato'], лол, опять ты ничего не понял)

первый ванпис за первую неделю продался в 2 раза больше, чем второй, а спад в процентном соотношении после первой недели практически одинаков, следовательно он уже не достигнет таких же цифр как первый. И вообще у тебя одно предложение само себе противоречит - то ты говоришь, что могло кому то составить конкуренцию (в продажах), то говоришь что не важно что где продалось :-D

имя ван пис всегда удваивает продажи, хоть дайнасти варриорс (которые вполне себе популярны и входят в топы продаж в Японии), хоть шлак который без имени был бы никому не нужен

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1365684501' post='3216638'] днище [/quote]

дно*

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1365684392' post='3216632'] чувак, ты что сюда пришел задницы рвать? [/quote]

может ориентация такая. Нетолерантен ты.

Поделиться сообщением

это днище форума, которое никогда не примут ни в какую группу, т.к. чернолапые только будут ее позорить своим неадекватством.

Да о какой тут неадекватности может идти речь? ТвинСнейкс - самый успешный МГС, ВЛР портировали с 3ДС, ССББ он же Нинтендо ол старз в прошлом - никакого отношения к мареву не имеет. Адекватность во все поля, чё. По мне так само наличие этого форума - позор российской фанбазы любого комьюнити + бордсленг через каждый пост. А открытое обсуждение пользователей в самом топика, то есть сплетни - это ну совсем убого. Благо, я здесь ненадолго.

Поделиться сообщением

[warn][member='Minato'], кик из темы.[/warn]

Поделиться сообщением

http://www.mvideo.ru/products/ps3-assortiment-2-media-zvezdy-playstation-bitva-silneyshih.html?reff=search_result

Покупаем, пока не поздно.

Опа! Я в биошедевр не поиграл ещё, а тут плэйстайтион оллстарс баттл шедевр со скидкой!

Поделиться сообщением

Anarki, чувак, я о продажах вообще не говорю. Только про исполнение игр. Уймись уже со своими чартами. Поиграй лучше в игры.

Поделиться сообщением

[warn][member='Minato'], кик из темы.[/warn]

Нееееееееееееет! Я такого феерического бреда со времен начала прошлого поколения не читал, зачем его убирать(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу