Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1365692381' post='3216945'] дизайн дш4 разрабатывало китайское ателье noname [/quote]

С виду действительно отстойно смотрится, а на деле главное, чтобы в руках не чувствовался, кнопки реагировали. От пс3, у меня пальцы больше сводит в судорогу, боксовый норм, но туповаты стики.    

[quote name='arkazuped' timestamp='1365692383' post='3216946'] плюсе раздают бесплатные пирожки с медом,не с говном ни в коем случае. [/quote]

В плюси раздают киндер сюрприз, без сюрприза.  

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], в плюсе только сингл раздавали (не стал качать), а игра ориентирована на мультиплеер. Так что нет, не прошел.

Поделиться сообщением

Конкретнее,а то я отвлекся играя в лучшую игру с открытим миром этого поколения(рдр)(надеюсь на выход сиквела для пс4 и 720 )

Поделиться сообщением

Конкретнее,а то я отвлекся играя в лучшую игру с открытим миром этого поколения(рдр)(надеюсь на выход сиквела для пс4 и 720 )

Раздают красиво, задешево, но не бесплатно! А старенькие игры, не сюрпрайз spy.gif Короче мне они не нужны уже, перестал оплачивать плюс.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1365691569' post='3216915'] так я же не специально. просто заходишь и видишь...РАЗРЫВ а вы не видите? да чтобы почувствовать масштабы попоболей на форуме даже видеть не надо - жопотреск вызывает колебания воздуха, почвы и воды как во властелине колец [/quote] бугагашеньки, то-то вас какой-то залетный сонибот в клочья порвал 

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1365692381' post='3216945'] стабильно набираеться 7-10 минусов от парней с черными никами... ))) [/quote] ну вот обвиняют нас, а я так и не разу и не проставился ((( 

[quote name='Graphicman' timestamp='1365693723' post='3216995'] Раздают красиво, задешево, но не бесплатно! А старенькие игры, не сюрпрайз  Короче мне они не нужны уже, перестал оплачивать плюс. [/quote] действительно оками хд, кейв, хитман абсолюшен старьё такое 

Поделиться сообщением

минато знатно вызвал у всех попоболь. Кинулись толпой на новичка и заминусовали. Дедовщина прям)))

И кстати легко объяснить почему в смэше практически все герои только нин игр. Это потому что на нин других игр больше нет, либо говно.mrtroll.gif

Изменено пользователем Just Enno

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], ага. Откуда там взяться мультиплатформе вооще. У виию с бролом будут проблемки. Хотя из вии фита ниче такие героини.

Поделиться сообщением

2 консоли еще не вышли, а та что вышла сейчас дорогущее безигровое говно.

Грустно все это на самом деле

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], если Вии Ю "дорогущая", то кем будут ПС720?

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1365696593' post='3217079'] оками [/quote] 7 лет. Но она офигенская конечно, да

Поделиться сообщением

[quote name='MUKUMUKU' timestamp='1365697234' post='3217115'] razgulnov3, мультиплатформа не нужна... [/quote] лишать себя игр года, нет уж спасибо 

Поделиться сообщением

И вообще, если по чеснаку, то если было бы ещё больше героев из мульти, было бы ещё веселее. Зачем рядовому игроку знать, это герой чисто сони, или нет. Человек рубится во всякие игры на плэйстейшн, и если потом этими персами можно подраться ещё и в файтинге, это ж вообще благодать. Пусть там хоть Кержаков из фифы, фана ещё больше. Так что за минус вообще не считаю, и даже скорее за плюс 

Сони это разноплановая и разностороння платформа, а никак у некоторых, консоль одного разработчика. (И ведь народ этому реально рад О_О)

Но то что рояль середнячок, это уже другое.

[member='razgulnov3'], мультиплатформа не нужна...

Читая такое всегда хочется спросить. Это троллизм, или реальные слова адекватного человека?

Поделиться сообщением

Других героев то нет, вот и напихали всяких новых Данте, Айзеков Кларков и Биг Дедди. :-D  :-D

Лучше б авто с PS2 из GT туда запихнули - всяко лучше было.

Поделиться сообщением

так я же не специально. просто заходишь и видишь...РАЗРЫВ а вы не видите? да чтобы почувствовать масштабы попоболей на форуме даже видеть не надо - жопотреск вызывает колебания воздуха, почвы и воды как во властелине колец

бугагашеньки, то-то вас какой-то залетный сонибот в клочья порвал 

Я подозреваю что это бот дух крейзика пролетал тут, ибо современные сонибои на такое просто неспособны.

Крезя, где мои сто баксов аааааа

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1365697704' post='3217130'] Других героев то нет, вот и напихали всяких новых Данте, Айзеков Кларков и Биг Дедди.   [/quote]

Для рекламы пихали же, ну. Героев-то достаточно.  

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1365696593' post='3217079'] бугагашеньки, то-то вас какой-то залетный сонибот в клочья порвал [/quote]

что ты несешь?

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], ты считаешь это плохо?

По твоему было бы круче, если б сейчас было что типа Крэш гэлакси, Крэш папер рпг, супер крэш брол, спайро мэншн и спайро 42?  Для тебя это идеальное видение игр сони?what.gif

Плевать, что у Сони нету полноценных мэскотов и т.п. Мне разные нужны игры, и мне нравятся новые серии которые приходят на смену старым. Качество на высоте, а большего и не надо.

Если вам реально радостно от грядущих марио/зэльда/метройд (в сотый раз, лол), и мульти нафиг не нужна, то это очень плачевно. Как не защищайте свою ВииЮ, но без довеска в виде полноценной игровой платформы, ВииЮ полнейший фэйл. 

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1365698458' post='3217147'] довеска в виде полноценной игровой платформы [/quote]

Это вообще что такое?

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], я хотел бы видеть в файтинге под названием "Звезды Плейстешн" Крэша и Спайро, а не непойми кого. Так что в данном случая я считаю, что это плохо.

Ну может кому-нибудь не нравится дойка старых серий - понять можно. Но тут в другом дело - сами серии не сливают, а выпускают качественные игры. Нет, я не хочу сказать, что новые IP не нужны - нужны, причем обязательно. Но ничего плохого в продолжении хороших серии не вижу, если качество остается на уровне.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу