Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

ппц. Биллибои уже просто постят бред без какого-либо смысла. 

какой может быть смысл в подобном споре?  

Поделиться сообщением

[quote name='Semicuda' timestamp='1369233882' post='3304399'] MetalHeart,  а тебе правда 23 года? [/quote]невежливо конечно, но после слов про бабки майкрасофта как-то стало тоже интересно 

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], сам себя не похвалишь, никто не похвалит. зашел один раз на 10 страниц что-то написал про баттхерт и сливы и свалил униженный

Поделиться сообщением

В Западных интернетах уже объявили союз Сони и Нинтендо. Сонинтендо доминация, лол. В принципе я согласен, связка PS4 + Wii U будет не плохой.

d0c8088c68ee.jpg

Поделиться сообщением

MetalHeart,  а тебе правда 23 года?

невежливо конечно, но после слов про бабки майкрасофта как-то стало тоже интересно 

11 сентября будет 24. Смысл мне врать? На форуме уже давно. Дату  рождения не менял)

А что разве у Майкрософта денег мало? )

Поделиться сообщением

[quote name='MUKUMUKU' timestamp='1369236771' post='3304624'] какой может быть смысл в подобном споре?   [/quote]

ну не знаю, попробывать позащищать консольку, но не постить же что-то вроде: "короли-ящуры на х-троне ожидают величия консоли ОДИН для поклонения. Все сони-рабы будут ползать".

мех... 

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], сам себя не похвалишь, никто не похвалит. зашел один раз на 10 страниц что-то написал про баттхерт и сливы и свалил униженный

Смысла себя хвалить нет, мелкосос всё сделала за нас. А вот у ящеров попки будут гореть ещё очень долго, прям как подмосковные торфяники. Это уже видно по минусцам от зелёных на мои посты. Ты следующий? 

Поделиться сообщением

[member='kawa77'], Что за нелепые шуточки про 15 игр? Что в этом смешного?

ничего

Поделиться сообщением

насколько я знаю, даркити сонибой, а униженные на последних 10 страницах биллибои....

что-то не вяжется

Поделиться сообщением

[member='lysergide'], о, надо же! с 6ого моего поста об одном и том же, ты смог дочитать до конца. это похвально.

возьми пирожок с полки, понюхай и положи обратно.

Я не знаю, что там будут за игры, так же как и никто не знает насколько хорошей или плохой будет новая киллзона.

да твои фанбойские посты вобще читать не хочется. с шестой вот попытки пересилил себя. пожалел. (

Поделиться сообщением

ну не знаю, попробывать позащищать консольку, но не постить же что-то вроде: "короли-ящуры на х-троне ожидают величия консоли ОДИН для поклонения. Все сони-рабы будут ползать".

мех... 

нет ну объективно... пс4 в глаза ещё никто не видел. Игр тоже нормально ни на одну из консолей не показали. 

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], объективной?! 4-2.gif

Я понимаю, что признать свои заблуждения - это тяжело.

Но поверь, это единственный путь к осознанной и полноценной жизни.

Просто представь, что стать сонибоем - было не твоей ошибкой, а просто необходимым неприятным опытом, на пути к истине.

Поделиться сообщением

Какой еще провал? Сонибои совсем голову потеряли, забыли какой плохой была презентация Sony?

Поделиться сообщением

мех... 

нет ну объективно... пс4 в глаза ещё никто не видел. Игр тоже нормально ни на одну из консолей не показали. 

а какая разница как он выглядит? Что внутри то известно.

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], весомый аргумент

Для ящуров он грустный и весьма болезненный :icon_sad:

Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу