Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='SkyerIst'], ппц скай :-D что они курят когда такое делают?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], laugh.gif

до смэшика осталась пара деньков))

igYB71RanVRZE.gif  tumblr_mo1jssK6Uy1rlxfcro1_400.gif

[spoil]13053012055492909.gif[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], на метакритике значительно, как по мне, меньший балл от юзеров чем у Рич. Да и в целом настроение на форумах у многих было не самое радужное. Многим сингл не понравился по сравнению Рич. Сколько людей, столько и мнений. Но статистика есть только с метакритика. На геймспоте у четверки юзер-рейтинг не сильно ниже Рич. Ну и в целом критики оценили ниже. В общем то все это ты и без меня знаешь. Я лишь сказал, что понимаю людей и критиков, которые ставли оценку ниже. На большие тезисы не претендую.

Поделиться сообщением

Юзеррейтинг - туфта.

По нему даже косвенно оценить ничего не получается.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], Игоря завозят

Изменено пользователем D.L

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], у меня мнение с ним совпадает. Этого достаточно. Юзерретинг позволяет определить не оценку, но вектор. Понять, почему завысили или занизили. Так сказать настроение масс.

Вот яркий пример. У первого Деуса оценка завышена по сравнению с критиками. У второй части очень сильно занижена. Это пример культовости и разочарования.

http://www.metacritic.com/game/pc/deus-ex
http://www.metacritic.com/game/pc/deus-ex-invisible-war Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name="Chieffy" post="3350733" timestamp="1370725775"][quote name="dscorpio" post="3350514" timestamp="1370719890"][b][member='kawa77'][/b], есть и выше...ясен пень))))как и у Санты за Говы)))...тока Chieffy говорил только за последний гов)))[/quote] тут уже тыкали носом в гран туризму?  а в портативные говы и переиздания? [/quote] Сперва пишешь что в хв заходят, только хейтеры, и дальше начинаешь вести тупиковую беседу. Ты вообще к чему это все? Хочешь сказать санта моника средняя студия, лалка? Только на фоне санта моники, по твоим критериям сливается все что тебе дорого. Печаль.

хах, у Чифи синдром Ская, если поставили минус, значит надо найти первое попавшееся сообщение от обидчика, и тоже минуснуть)))

Поделиться сообщением

[member='kamui'], мне тоже. в риче самая слабая компания в серии
Удобная позиция, если вы понимаете о чём я.

Поделиться сообщением

[b][member='KresTias'][/b], ты зря. Каждый имеет право на мнение. Мы с Эйсом пару страниц спорили насчет Рича и четверки. В итоге вполне поняли друг друга и разницу в критериях оценки.

Поделиться сообщением

[member='PLS'], Turn 10 и 343 инд. внезапно похоронены? 

343 себя выпуском хальца похоронили. чтобы там зеленые фанатики не верещали, а четвертая часть была на порядок (и не на один) хуже и рича и ОМГЭПИК третьей части. искуственно собранная студия для развития (дойки) бренда, ничего другого ожидать и не стоило тащемта.

на заметку, я играл во все части кроме одст и ртс. 

Изменено пользователем lysergide

Поделиться сообщением

[b][member='lysergide'][/b], я далеко на фанат 4ки, но странно говорить, что похоронили. Честно, я ожидал результата куда хуже, чем вышло в итоге. А вышло хорошо, моментами даже очень. Ресурсы у команды есть, опыт появился. Думаю, следующую часть отполируют как надо.

Поделиться сообщением

343 себя выпуском хальца похоронили. чтобы там зеленые фанатики не верещали, а четвертая часть была на порядок (и не на один) хуже и рича и ОМГЭПИК третьей части. искуственно собранная студия для развития (дойки) бренда, ничего другого ожидать и не стоило тащемта.

ну так вот, а я играл во все части, включая одст и ворс и могу сказать что работу мс неимоверную работу проделала для того, чтобы сериал был крутой. 

Поделиться сообщением

[offtopic]В 10000 раз наткнулся на спойлер и все равно не понимаю людей которые этим занимаются. Это же слишком глупо для тролинга, даже шутки камеди клаба по сравнению с этим интеллектуальный юмор, на мфб был 1, и даже здесь где казалось бы аудитория абсолютно другая все равно мелькают подобные личности. Печально что таких глупых людей считающих себя тралями стало так много, жаль что их родители не предохранялись когда нужно было.[/offtopic]

Изменено пользователем xxDaxteRxx

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'],а что вы скажете про флешмобы?

Поделиться сообщением

Постоянного подключения к интернету Xbox One не требует. Но в то же время этой консоли нужно связываться с сетью как минимум раз в сутки. Если же этого не произойдёт, то вы не сможете играть даже в оффлайн игры. Если же вы играете не со своего аккаунта, то к интернету нужно подключаться каждый час. 

п.с вот это да , я как ребёнок поражаюсь над майками , чего они хотят добиться ? ) 

Поделиться сообщением

ну так вот, а я играл во все части, включая одст и ворс и могу сказать что работу мс неимоверную работу проделала для того, чтобы сериал был крутой. 

приятного аппетита, что я еще могу сказать.

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Fox' timestamp='1370760071' post='3351007'] п.с вот это да , я как ребёнок поражаюсь над майками , чего они хотят добиться ? ) [/quote]

Они считают, что раз аудитория "захвачена" то ее можно дрессировать в нужном корпорации направлении.

Я просто надеюсь, что игроки накажут МС рублем.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1370761226' post='3351039'] Я просто надеюсь, что игроки накажут МС рублем. [/quote]

Тоже очень надеюсь что на одной Америке МС не вытащат свою консоль и уже спустя пару лет они наконец осознают трагичность принятых своих решений, как это поняла в свое время Сони. 

Поделиться сообщением

[member='kawa77'], есть и выше...ясен пень))))как и у Санты за Говы)))...тока Chieffy говорил только за последний гов)))

тут уже тыкали носом в гран туризму? 

а в портативные говы и переиздания? 

Я могу

http://www.metacritic.com/game/psp/god-of-war-chains-of-olympus

http://www.metacritic.com/game/playstation-2/gran-turismo-3-a-spec

http://www.metacritic.com/game/playstation-3/god-of-war-collection

игры получают оценки на момент выхода. потом игра устаревает.

Только проходняки,шедевры остаются таковыми и через 10 лет

http://www.metacritic.com/game/playstation-3/the-ico-shadow-of-the-colossus-collection

Изменено пользователем PLS

Поделиться сообщением

Я просто надеюсь, что игроки накажут МС рублем.

Тоже очень надеюсь что на одной Америке МС не вытащат свою консоль и уже спустя пару лет они наконец осознают трагичность принятых своих решений, как это поняла в свое время Сони. 

ну это же ешё и не факт то что они поймут это , они могут до последнего гнуть своё. 

Поделиться сообщением

Рич уже говно, а четвёрка внезапно вин. Зелень лютует перед е3.

Щас играю в Halo 4 сразу после рича, деградация налицо, всю игру можно описать 2 словами "нажимаю кнопки". Реально, я уже несколько часов наиграл и все что я делаю бегаю из точки А в точку Б чтобы нажать очередную кнопку, которая торчит в гордом одиночестве на постаменте в центре башни, пипец чесслово. Я уж не говорю о том что искусственный интеллект очень сильно подрезали по сравнению с Ричем, да вообще изо всех щелей лезет то что это уже не сделанная с душой игра как Рич, а просто крутой дорогой блокбастер на заказ, с оркестровой музыкой и взрывами. При этом я не хочу сказать что игра плохая, но с Ричем даже сравнивать нельзя.

Поделиться сообщением

Кококококолосы и икококококоико уже веха в игровой индустрии. Душа, кавай и постмодернизм.

Игрожуналисту, занизившему оценки этим игрорям могу начать приходить угрозы физ расправы.

И да - Колоссы действительно потрясающая игра, а Ико выключается на 40 минуте.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу