Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

о господи марибои по вылезали в этом треде явно всем наплевать на 

vS13526.jpg

чуваков которые делают только марио 

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'],  :-D

поставьте ему плюс, у меня закончились

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], ты бы лучше по теме писал вместо того что бы переходить на личности,  а то создается впечатление  кроме твоих минусов на большее ты не способен,  хотя все таки видно как с вий ю нинка напортачила, так что ты не виноват, мариобои все на нервах, раньше их в таких тредах не наблюдалось.

vS13526.jpg

к картинки нужна подпись как зафейлить некстген, реально героические чуваки 

[member='Wodomon'], хаха

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], ну вот только не придумывай настолько частные случаи) Первый вариант с плохим провайдером куда весомее. Я не пытаюсь никому доказать, что с проверкой раз в 24 часа удобнее, чем без нее. Это ни разу не удобнее. И это даже в кой-то степени странно.Но каждый на этом форуме интернет-пользователь. Я уверен, что среди геймеров процентов 99 обладают доступом в сеть. Большой проблемы это не должно доставить. Поэтому мне не хочется придираться.
Еще раз повторяю, у меня ПЛОХОЙ провайдер. Что прикажете делать? Сменить место жительства? Сертификат на скидку у девелопера к каждому Xbox North America? Я не против, пусть только затраты на ремонт в полном объеме компенсируют. Нам с кошкой не долго сняться и переехать, но это в любом случае абсурд.
Со вторичкой, ладно перетопчусь, итак правда, уже на цифру перешли, но безумие с подключением ни в какие ворота.
И честно сказать, в силу занятости и возраста, я кроме КоД и ГоВ и мульти по большому счету ни во что не играю. Похоже, Xbox NA, будет куплен для знакомства с железякой и продан по скорой, а пс4, как пс3, останется жить до упора. Буду только ревизии железа менять. Вот нет у нас темы с футболом и нефликсами всякими, а Кинект, да, клева, но врядли Дартс, Теннис и Гольф на 360 станут хуже в разы с появлением нового Кинекта. Врядли они сегодня наглухо удивят на выставке чем таким от чего вот хоть убей, нужно будет держать в хозяйстве бокс. Похоже у меня снова будет трюк - вышел экс, купил-запилил-продал консоль :))) Изменено пользователем 1bigapp

Поделиться сообщением

[member='1bigapp'], нетфликс можно смотреть с любого девайса вообще, а на боксе он еще и самый неудобный (даже на apple tv лучше)

Поделиться сообщением

[member='Pulse'], лол, инди казуалка жрет 8 Гб оперативы))) 

Поделиться сообщением

[quote name='Pumba' timestamp='1370814329' post='3353227'] о господи марибои по вылезали в этом треде явно всем наплевать на чуваков которые делают только марио [/quote] 

http://www.youtube.com/watch?v=OFx72zvks9A#t=0m48s

Поделиться сообщением

Что то сонибои притихли...
Видимо, предчувствуют грядущее поражение и вслед за КриесТеасом, срезают с плеч С3 погоны, роняя на них горькие слезы. Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], поражение от кого?

от майклв, которые уже всех фанатов растеряли?  Не смеши.

Поделиться сообщением

Что то сонибои притихли...
Видимо, предчувствуют грядущее поражение и вслед за КриесТеасом, срезают с плеч С3 погоны, роняя на них горькие слезы.

=) ну ты как всегда в своём репертуаре=), нападение лучшая зашита ?) , а нет так не пойдёт, затишье перед бурей так что держитесь .

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Fox" post="3353523" timestamp="1370842376"] затишье перед бурей так что держитесь .[/quote] Ну так и я о том же. Ждем сегодня ночью бурю, которая станет завершением уже начавшейся (и это, между прочим, факт) трансформации черных ников в обычных пользователей.

Поделиться сообщением

Анонсы Майков разлетаются слухами, как пирожки перед е3 ... в то время как про Сони ничего не слышно, учитывая что кто-кто а Сони инфу обычно сливала тока в путь ...  либо Сони научилась хранить секреты, либо им просто нечего показать ... 

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

затишье перед бурей так что держитесь .

Ну так и я о том же.
Ждем сегодня ночью бурю, которая станет завершением уже начавшейся (и это, между прочим, факт) трансформации черных ников в обычных пользователей.

ну ты точно юморист =) , кстати у тебя с Петросяном семейное древо не пересекаются случайно?)))))))))))

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1370843072' post='3353531']  либо Сони научилась хранить секреты, либо им просто нечего показать [/quote]Ну явно же,что научилась.Сони нечего показать? :-D

Поделиться сообщением

Анонсы Майков разлетаются слухами, как пирожки перед е3 ... в то время как про Сони ничего не слышно, учитывая что кто-кто а Сони инфу обычно сливала тока в путь ...  либо Сони научилась хранить секреты, либо им просто нечего показать ... 

вот ты чушь несешь. Сони на митинге показала много чего. Это когда было?

Майки через несколько месяцев не смогли столько показать. и слились со своим тиви и спортом.

Поделиться сообщением

[b][member='Billynoy'][/b],ммм... мне тебе как поставить + или ты предпочетаешь - , как у вас там в культе ? чего больше ценится ?))) очень правильно сказал)  

Поделиться сообщением

Анонсы Майков разлетаются слухами, как пирожки перед е3

Ты про это, что ли?

http://www.youtube.com/watch?v=4gHRXK4smLc

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу