Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Если честно не совсем понимаю, почему некоторые говорят о каком-то невероятном количестве экзов для XOne. 

Пройдусь по списку:

• Below - инди, мимо кассы;
  • Crimson Dragon - не знаю, ребят, выглядит как треш для планшетов, думаю не я один так считаю;
  • Dead Rising 3 - да, мне очень понравилось, первый(с гейплеем) стоящий экз в копилку(но я все равно уверен, что эксклюзивность крайне временная);
  • D4 - что-то непонятное, как я понял от создателей Deadly Premonition, чей рейтинг на метакритике 68%. Ок, второй(без геймплея) экз;
  • Forza 5 - третий(с геймплеем) экз, все знали, что она будет;
  • Halo 5 - четвертый(без геймплея) экз, но, пардоньте, в 343 не верю;
  • Killer Instinct - пятый(с геймплеем) экз, но убогое ф2п дерьмо со стилистикой последнего стритфайтера;
  • Kinect Sports Rivals - извините, но ЭТО в экзы я даже не буду засовывать, сами знаете почему;
  • Quantum Break - шестой(опять без геймплея) экз, как-то замешанный на ТВ, от Remedy, временный экз(мое мнение);
  • Ryse - седьмой(с геймплеем) экз, от Крайтек, с хорошим графоном, но УБОГИМ геймплеем, вся эта qte идиотия со всяким отсутствием 18+ расчлененки и жестокости мимо кассы;
  • Sunset Overdrive - восьмой(без геймплея) экз от скатившихся в говно Insomniac.

В итоге имеем 8 экзов, среди которых всего 4 с геймплеем, 3 из которых от thirdparty разработчиков, из которых пока выгодно смотрелся только Dead Rising 3.

Sony:

• Drive Club - первый(с геймплеем) экз (Evolution Studios);
  • Infamous: Second Son - второй(с геймплеем) экз (Sucker Punch);
  • Killzone: Shadow Fall - третий(с геймплеем) экз (Guerilla Games);
  • Knack  - четвертый(с геймплеем) экз(SCE Japan Studio);
  • The Order: 1886 - пятый(без геймплея) экз (Ready At Dawn Studios);
  • Deep Down - шестой(с геймплеем?) экз.

Итого имеем всего 6 экзов против 8, с геймплеем из которых так же 4(5?), из которых  все 4 от firstparty. И это при условии, что еще не успели подтянуться квантики, нотидоги, санта моника и так далее.

К тому же самой крутой на е3 была только мультиплатформа, получается, что на данный момент Сони на копейку отстает от МС по аннонсированным экзам, при этом выигрывает по качеству и имеет солидный запас по хитам на будущее.

И все это на 100 евробаксов дешевле, с более мощным железом и без анальных болей.

Изменено пользователем GameHacker

Поделиться сообщением

лучшее, что было на е3 -

1) New Pokemon type 

2) MegaMan joins Super Smash Bros

3)X

4)Final Fantasy 15 

5)Donkey Kong Country: Tropic Freeze

:icon_cool: 

я бы тебе минус влепил, да не люблю их ставить)

Поделиться сообщением

процентов на 10, честно говоря

ну да, там памяти больше на три гига, может, в какой-нибудь гта дальности прорисовки больше будет

Ну да.. А то что в PS4 GPU на 50% мощнее (а по последним слухам даже больше), и память GDDR5 это конечно же ничего не значит. лол

Кстати, Третон в интервью GT очень просил людей на е3 сравнить разные версии игр для PS4 и XBONE и убедиться, что выглядят они лучше на PS4.

P.S. До сих пор не могу понять как Сони смогла сделать PS4 меньше хуана и при этом, гораздо мощнее.. Магия.. D:

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Если честно не совсем понимаю, почему некоторые говорят о каком-то невероятном количестве экзов для XOne. 

Взгляните сколько и какие экзы выходят на данный момент на бокс и на сони. Для поклонников майков такое количество эксклюзивов, да еще на одной выставке, да еще больше сони, все равно что манна небесная. А так, как вы правильно подметили, разницы нет никакой, экзы (представленные с гемплеем)  средненькие на обе приставки. Лучшие игры пока что мултиплатформенные.

Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1371018899' post='3367792'] До сих пор не могу понять как Сони смогла сделать PS4 меньше хуана и при этом, гораздо мощнее.. [/quote]

очень просто, берешь и говоришь всем что твое устройство мощнее. при этом совершенно не важно как дела обстоят на самом деле. ведь ты всегда можешь сказать что мощность измерял в тугриках или попугаях.

совершенно не важно на сколько мощный каждый элемент системы в отдельности, важно как они работают все вместе. на примере компьютеров вы можете убедиться, что при огромной мощности одного из элементов, но слабости остальных - общий КПД всегда на уровне самого слабого звена.

Поделиться сообщением

[member='tromgar'][member='realill'], не знаю. У меня была конечно мысль взять просто Вии, хорроры там не плохие были. Но ВииЮ вообще желания нету брать.

любой экз априори крут?

нет, тут очень много зависит от студии да и то без гарантий. Поэтому эксы хуана ни чем не впечатляют. Есть от рэмеди, но мне кажется это будет еще тот долгострой. А вот в студиях сони уверенность большая. 

WiiU же обратна совместима с Wii ;)

Поделиться сообщением

лучшее, что было на е3 -

1) New Pokemon type 

2) MegaMan joins Super Smash Bros

3)X

4)Final Fantasy 15 

5)Donkey Kong Country: Tropic Freeze

:icon_cool: 

я бы тебе минус влепил, да не люблю их ставить)

пофиг на карму, ставь хоть два men.gif 

Поделиться сообщением

экзы (представленные с гемплеем)  средненькие на обе приставки

Это ты про инфеймос и деад райзинг? Далеко не средненькие, особенно инфеймос. 

Поделиться сообщением

[quote name='GameHacker' timestamp='1371018704' post='3367787'] Если честно не совсем понимаю, почему некоторые говорят о каком-то невероятном количестве экзов для XOne.  [/quote]

просто надо внимательнее читать что люди пишут. а пишут они что Сони не показала ничего нового на выставке в отличии от майкрософта, и вот в этом соотношении новинок как раз больше. а не в общем зачете... хотя и в общем зачете их все же больше.  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='tromgar'][member='realill'], не знаю. У меня была конечно мысль взять просто Вии, хорроры там не плохие были. Но ВииЮ вообще желания нету брать.

любой экз априори крут?

нет, тут очень много зависит от студии да и то без гарантий. Поэтому эксы хуана ни чем не впечатляют. Есть от рэмеди, но мне кажется это будет еще тот долгострой. А вот в студиях сони уверенность большая. 

WiiU же обратна совместима с Wii ;)

Ну если я в свое время вии не стал все же брать, то вииЮ и подавно

просто надо внимательнее читать что люди пишут. а пишут они что Сони не показала ничего нового на выставке в отличии от майкрософта, и вот в этом соотношении новинок как раз больше. а не в общем зачете... хотя и в общем зачете их все же больше.  :icon_rolleyes:

Больше то больше, только ни один не дотягивает до 

http://vk.com/video-42938695_165480776?list=369dd20895634f886e

Поделиться сообщением

[member='Benjamin Button']

Эм, то есть теперь это плюс Майкам, что они ничего на митинге кроме колодуди не показали, в отличие от Сони? Или ты думаешь Сони за пару месяцев успела бы еще несколько стоящих экзов наклепать? Если бы Майки показали голые экзы, их бы тут же прямо на конференции дерьмом закидали, но так получилось, что там показывали шикарные мульти игры, которых народ ждал, что задало более позитивный тон.

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1371018899' post='3367792'] P.S. До сих пор не могу понять как Сони смогла сделать PS4 меньше хуана и при этом, гораздо мощнее.. Магия.. D: [/quote]

Да все элементарно, показывали же внутренности бокса, это пипец просто... Они там поставили обыкновенный писишный кулер в центре вокруг сплошная пустота, мягко говоря неэффективное использование пространства. Сони же судя по вентиляционным отверстиям сделала систему охлаждения по типу ноутбучной, на тепловых трубках с плоским вынесенным радиатором и охлаждением турбиной. Как результат получаем тоненькую аккуратную приставку с более дорогой и сложной системой охлаждения. Минус тут один, вангую что бокс будет тише...

Поделиться сообщением

[member='GameHacker']

я думаю, что всему свое место. и если Е3 - выставка-шоу игр, то на ней надо показывать игры. кто показывал на выставке игр новые игры?(сорри за тавтологию) правильно...  :icon_neutral:

п.с. просто про то что было в мае все уже забыли благополучно, а это свежее, новое и на слуху - опять же работа отделов маркетинга и рекламы на лицо.

Изменено пользователем Benjamin Button

Поделиться сообщением

[member='Benjamin Button']

От Майков я видел несколько игр категории С, мультиплатформу и несколько негеймплейных роликов. Игори, игори-то где?

Поделиться сообщением

Писал 20 минут огромный пост да нечаяно закрыл вкладку а когда открыл поста уже не было. Обидно khm.gif 

Короче суть такова - вы ждете среднячки  и игры от сомнительных студий а на вии ю грядут шедевры от шедевроделов. Сами не знаете, что теряете  

Поделиться сообщением

на вию пока гредет только две  хорошие игры - Х, вторая - зельда - непонятно когда будет. 

Изменено пользователем lysergide

Поделиться сообщением

[quote name='GameHacker' timestamp='1371020744' post='3367859'] Игори, игори-то где? [/quote]

Мехварриор. Титан.

[quote name='MasterSword' timestamp='1371021871' post='3367903'] Короче суть такова - вы ждете среднячки и игры от сомнительных студий а на вии ю грядут шедевры от шедевроделов. [/quote]

Там одна параша из мира зеленых колпачков и мечей по Фрейду. Оптом.

Только Боянетта и отдувается.

Поделиться сообщением

Писал 20 минут огромный пост да нечаяно закрыл вкладку а когда открыл поста уже не было. Обидно khm.gif 

Короче суть такова - вы ждете среднячки  и игры от сомнительных студий а на вии ю грядут шедевры от шедевроделов. Сами не знаете, что теряете  

я как то без этих псевдошедевров обходился и дальше буду обходится. А сомнительные студии это какие? 

Поделиться сообщением

Вообще вы все собираете лучшее, а я вам топ худшего сейчас накалякаю.

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1371021871' post='3367903'] а на вии ю грядут шедевры от шедевроделов. [/quote]

Судя по увиденному, у шедевроделов фанатазия иссякла окончательно. 3D World - 3D Land, но с Котомарио. Новый Данки Конг - брат-близнец DKCR, Мариокарт 8, не 8, а 7 с HD-текстурами. Бая и X - когда-то там в 2014 г. ( а сколько было разговоров о том, что Нин показывает игры чуть ли не перед релизом).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу