Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[b][member='ACE'][/b], надо чтобы это был первый Хало, когда мы сойдемся в мнении. В очень хорошем мнении, разумеется. 

[offtopic]У тебя небось личка забита сообщениями. Я тебе писал дня 4ре назад.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Не перестает удивлять местное сообщество. Смотришь конфы е3 , поражаешься графике , видишь кучу новых игр, продвинутые анимации лиц и тд. Заходишь на форум: "графика не некстген", "надеюсь это только стартовые проекты с карентген графикой", "все плохо", "эксклюзивов на сони мало", "дизайн ужасный".... Вы серьезно все это?

Поделиться сообщением

3) Хало 5

вот она слепая любовь))))

как по мне самая интересная игра была дивижионс и инфеймос (анимация офигенная)

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

http://www.gamerankings.com/wii-u/index.html

Что-то у ВииЮ туго с эксами. Зашёл на эту страничку посмотреть, ради чего можно 
ВииЮ купить и вижу порты с куррентгена в разделе лучших игр.

Отличные новости для людей без интернета

http://www.youtube.com/watch?v=DxkEe_l7S3g

У вас проблемы с онлайном - играйте на 360. Такой мессадж. Расстроенный мужик. Давай МС передумывай насчёт онлайн чеков, у вас ещё есть время.

Изменено пользователем realill

Поделиться сообщением

[quote name='realill' timestamp='1371013432' post='3367661'] Что-то у ВииЮ туго с эксами. Зашёл на эту страничку посмотреть, ради чего можно  ВииЮ купить и вижу порты с куррентгена в разделе лучших игр. [/quote]

зачем тебе этот недонекстген? 

Поделиться сообщением

Что-то у ВииЮ туго с эксами. Зашёл на эту страничку посмотреть, ради чего можно  ВииЮ купить и вижу порты с куррентгена в разделе лучших игр.

зачем тебе этот недонекстген? 

После анонса платного онлайна на PS4 стал присматриваться к "бесплатным" альтернативам. Ну и у ВииЮ таки отличные игры от HD блезняшек, хочет какой-то свежести 8-). В зелду бы поиграл (не играл никогда) и ЖРПГ какую-нить. Но что-то пока всё очень плохо.

Вальве давай анонсируй Steambox уже 8-)

Поделиться сообщением

Люди уже крутые экзы подсчитали, на деле на выходе любой из них может оказаться пустышкой, или любой экз априори крут?

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1371013874' post='3367671'] зачем тебе этот недонекстген?  [/quote] 

А я бы взял, если Нинтендо прайскатнет ее до $200. 

Поделиться сообщением

Люди уже крутые экзы подсчитали, на деле на выходе любой из них может оказаться пустышкой, или любой экз априори крут?

Ланчтайтлы по традиции не особо крутые 8-). 

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1370990134' post='3367274'] 3. Киллер Инстинкт - возвращение легендарного файтинга, омраченного бредовой темой с ф2п. Дождаться бы новостей, как это будет реализовано. [/quote]

F2P, Double Helix, 1 бесплатный персонаж.
Игра автоматически становится одной из худших на выставке.  

Поделиться сообщением

[member='tromgar'][member='realill'], не знаю. У меня была конечно мысль взять просто Вии, хорроры там не плохие были. Но ВииЮ вообще желания нету брать.

[quote name='TopMackZ' timestamp='1371014284' post='3367681'] любой экз априори крут? [/quote]

нет, тут очень много зависит от студии да и то без гарантий. Поэтому эксы хуана ни чем не впечатляют. Есть от рэмеди, но мне кажется это будет еще тот долгострой. А вот в студиях сони уверенность большая. 

Поделиться сообщением

Е3 вынесла мозг только MGS5, всё остальное меркнет перед этим, ну и сонечка очень "порадовала" своим платным онлайном, 

Поделиться сообщением

[quote name='TomWert' timestamp='1371016815' post='3367745'] сонечка очень "порадовала" своим платным онлайном,  [/quote]

да ладно политика ПС+ этот минус сгладит. Тем более новая консоль и бесплатные игры будут в радость. Это сейчас на ПС3 дают почти все, что уже прошли. Вита у меня живет благодаря плюсу.

Кстати на х360 я понял майки такую же политику будут проводить, а как на счет хуана? 

ПС+ это самый эффективный способ борьбы с пиратством!!!

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1370990732' post='3367299'] У плойки мощнее железо [/quote]

процентов на 10, честно говоря

ну да, там памяти больше на три гига, может, в какой-нибудь гта дальности прорисовки больше будет

я вам не скажу за всю одэссу, но на этом форуме подавляющее большинство будет играть в ту версию, у которой быстрее выйдет торрент эдишн, а не в которой количество сфикселей больше 

но сам я под мультиплатформу, видимо, буду сонечкой закупаться

Поделиться сообщением

Е3 вынесла мозг только MGS5, всё остальное меркнет перед этим, ну и сонечка очень "порадовала" своим платным онлайном, 

Дурной пример заразителен. Посмотрели на политику майков, увидели, что найдутся люди, которые с удовольствием откажутся от части своих прав на игру и все равно купят бокс, и решили тоже подзаработать. Все равно, мол, на фоне майков мы белые рыцари.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу