Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

А при чём тут аренда? Ещё раз привожу в пример Steam - супер удобный онлайн магазин, где я могу скачать все свои игры на любой компьютер и играть. Ещё до Стима я мечтал о возможности покупать все игры на свой аккаунт и просто скачивать их, вместо того чтобы идти в магазин за дисками, которые могут поцарапаться или которые могут украсть или сломать и т.д...   Просто я не понимаю почему все обожают Steam но в ужасе от системы Microsoft? В чём разница-то? И потом, даже в PSN, если купил игру по интернету, нельзя её перепродать.

Как вообще связан цифровой магазин с $3 за ААА игру и консоль, где диски стоят $60?

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[member='GuessWho'], вы упускаете из внимания дистрибуцию на физических носителях. И сам психологический фактор.

У стима достаточно много злопыхателей, бтв. Один педерац из Вреновского Оча, к примеру, считает его ежедневной "хиросимой" и проецирует свои фобии на аудиторию журнала.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='GuessWho'], потому что кто-то хочет владеть, а не арендовать.

А при чём тут аренда? Ещё раз привожу в пример Steam - супер удобный онлайн магазин, где я могу скачать все свои игры на любой компьютер и играть. Ещё до Стима я мечтал о возможности покупать все игры на свой аккаунт и просто скачивать их, вместо того чтобы идти в магазин за дисками, которые могут поцарапаться или которые могут украсть или сломать и т.д...

Просто я не понимаю почему все обожают Steam но в ужасе от системы Microsoft? В чём разница-то? 

Cто раз повторяли:большая разница в цене.И плюс это Steam,все так привыкли.А на консолях всегда можно было обменять/перепродать/подарить игры на дисках,и люди по понятным причинам не хотят с этим расставаться.

И потом, даже в PSN, если купил игру по интернету, нельзя её перепродать.

Разницу чувствуешь? Одно дело psn/xbox live,совсем другое когда игра на физическом носителе.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[member='musicant'], у них худшая линейка, даже у Wii U лучше.
Давай не будем начинать опять все заново? $) не смешно уже. Им надо было показать эти игры шире. А по экзам майкрософт обогнала всех

Что начинать? МС показала в 3 раза меньше эксов, чем Сони, МС на последнем месте. Это понятно всем адекватным людям. 

Поделиться сообщением

Прям в три раза?

Поделиться сообщением

Мне показалось, что в 3,78. Я не считал, но чувство не подводит. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='musicant'], у них худшая линейка, даже у Wii U лучше.
Давай не будем начинать опять все заново? $) не смешно уже. Им надо было показать эти игры шире. А по экзам майкрософт обогнала всех

Что начинать? МС показала в 3 раза меньше эксов, чем Сони, МС на последнем месте. Это понятно всем адекватным людям. 

где вы такие калькуляторы с CELL находите 

Поделиться сообщением

А при чём тут аренда? Ещё раз привожу в пример Steam - супер удобный онлайн магазин, где я могу скачать все свои игры на любой компьютер и играть. Ещё до Стима я мечтал о возможности покупать все игры на свой аккаунт и просто скачивать их, вместо того чтобы идти в магазин за дисками, которые могут поцарапаться или которые могут украсть или сломать и т.д...

Просто я не понимаю почему все обожают Steam но в ужасе от системы Microsoft? В чём разница-то? 

Cто раз повторяли:большая разница в цене.И плюс это Steam,все так привыкли.А на консолях всегда можно было обменять/перепродать/подарить игры на дисках,и люди по понятным причинам не хотят с этим расставаться.

Разницу чувствуешь? Одно дело psn/xbox live,совсем другое когда игра на физическом носителе.

Возможно, меня не задевает вся эта байда потому что я не собираюсь покупать игры на физических носителях - опять же, я большой поклонник Steam'a. Ладно, я просто выражал своё мнение, что лично для меня онлайн система покупок игр и отсутствие б.у. маркета - не проблема, а наоборот, преимущество, т.к. таким образом все деньги будут идти к разработчикам игр. Покупая б.у. игру вы не помогаете разработчикам, а делаете так, что они останутся без работы... Поэтому я всегда был против б.у. рынка.

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], а Вии Ю?

Не тянет. В данном случае имелись ввиду платформы помимо Wii U.

Поделиться сообщением

Проблема не в играх,которые были хорошие,как у Sony,так и у Microsoft,a в том что первые не запретили вторичку,плюс не нужен онлайн для одиночной игры.В этих моментах народ ликовал и аплодировал,а не во время показа какой то игры.Некоторые тут утверждают что в том что делают Microsoft нет никакой проблемы,однако отзывы геймеров на всех форумах твердят об обратном.

Поделиться сообщением

[member='GuessWho'], вы здесь конечно правы.

Поделиться сообщением

Возможно, меня не задевает вся эта байда потому что я не собираюсь покупать игры на физических носителях - опять же, я большой поклонник Steam'a. Ладно, я просто выражал своё мнение, что лично для меня онлайн система покупок игр и отсутствие б.у. маркета - не проблема, а наоборот, преимущество, т.к. таким образом все деньги будут идти к разработчикам игр. Покупая б.у. игру вы не помогаете разработчикам, а делаете так, что они останутся без работы... Поэтому я всегда был против б.у. рынка.

Ну,кто то против,кто то за,каждый поступает по своему желанию,просто не надо было Microsoft рубить с плеча б/у рынок.

Покупая б.у. игру вы не помогаете разработчикам, а делаете так, что они останутся без работы... Поэтому я всегда был против б.у. рынка.

Тут проще всего дождаться результатов продаж софта на xbox one/ps4,и уже тогда решить чья методика все таки эффективнее.

Поделиться сообщением

А бокс то пока что действительно по отличным экзам выигрывает.

Правда это не на долго. Когда Наути Доги и Квантики анонсируют свои игры для пс4, то все вновь встанет на свои места.

Хуана возьму где то годика через 3 ради экзов и в частности Дед райзинга 3.

Поделиться сообщением

Я вот тут подумал на счет постоянного подключения и бу игр. Получается что если Хуан будет просить конект каждые 24 часа и откажется от бу игр, то пиратство на нем впринципе не возможно, тогда как консоль от Сони в этом плане более заманчива для хакеров. На старте они займутся именно ею, что может призвести к отказу разрабов от плойки. Об этом кто-нибудь подумал? Изменено пользователем _ChikipizdriK_

Поделиться сообщением

Проблема не в играх,которые были хорошие,как у Sony,так и у Microsoft,a в том что первые не запретили вторичку,плюс не нужен онлайн для одиночной игры.В этих моментах народ ликовал и аплодировал,а не во время показа какой то игры.Некоторые тут утверждают что в том что делают Microsoft нет никакой проблемы,однако отзывы геймеров на всех форумах твердят об обратном.

Это весьма и весьма ощутимая проблема.

Потому что усаживаясь по удобнее я планирую просто запустить игру и играть,а не проделывать,хоть и не сложную процедуру,но все таки,а потом играть.Экзы бокса были шикарны,лишь упорото-одичавший фан бой будет рвать на себе волосы и доказывать обратное,а вот конфа сони как то не порадовала,возможно все это мы уже видели,смысл по 2 кругу гонять,я ожидал чего-то нового,а в итоге ноль,речь идет именно о играх.Очень расстроен , что обделили виту,консоль просто сделала сосаи и лолировала со сцены за пару секунд.

Другое дело то,как будет поддерживаться консоль,мы то знаем,что соники в этом плане лучше.

Поделиться сообщением

[member='_ChikipizdriK_'], из за пиратства вроде бы еще никто от разработки игр под ту или иную консоль не отказывался

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='_ChikipizdriK_'], из за пиратства вроде бы еще никто от разработки под ту или иную консоль не отказывался

Все равно окупятся,если проект достойный - это же не ПеКа

Поделиться сообщением

[quote name="_ChikipizdriK_" post="3367144" timestamp="1370986847"]Я вот тут подумал на счет постоянного подключения и бу игр. Получается что если Хуан будет просить конект каждые 24 часа и откажется от бу игр, то пиратство на нем впринципе не возможно, тогда как консоль от Сони в этом плане более заманчива для хакеров. На старте они займутся именно ею, что может призвести к отказу разрабов от плойки. Об этом кто-нибудь бодумал?[/quote] Я бодумал 20 секунд над постом и у меня ушная сера из глаз потекла и загорелась

Поделиться сообщением

Это весьма и весьма ощутимая проблема.

Потому что усаживаясь по удобнее я планирую просто запустить игру и играть,а не проделывать,хоть и не сложную процедуру,но все таки,а потом играть.Экзы бокса были шикарны,лишь упорото-одичавший фан бой будет рвать на себе волосы и доказывать обратное,а вот конфа сони как то не порадовала,возможно все это мы уже видели,смысл по 2 кругу гонять,я ожидал чего-то нового,а в итоге ноль,речь идет именно о играх.Очень расстроен , что обделили виту,консоль просто сделала сосаи и лолировала со сцены за пару секунд.

Другое дело то,как будет поддерживаться консоль,мы то знаем,что соники в этом плане лучше.

[offtopic]Кстати да,странно что так мало времени уделили ps vita-значит для них она имеет наименьший приоритет.[/offtopic]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

А бокс то пока что действительно по отличным экзам выигрывает.

Правда это не на долго. Когда Наути Доги и Квантики анонсируют свои игры для пс4, то все вновь встанет на свои места.

Хуана возьму где то годика через 3 ради экзов и в частности Дед райзинга 3.

) аналогично считаю . просто у кого то пелена фанбойства перед глазами.

время покажет. может мс будет так же педалить как и в прошлом поколении( в первые 4 года)

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0" post="3367155" timestamp="1370987260"][quote name="_ChikipizdriK_" post="3367144" timestamp="1370986847"]Я вот тут подумал на счет постоянного подключения и бу игр. Получается что если Хуан будет просить конект каждые 24 часа и откажется от бу игр, то пиратство на нем впринципе не возможно, тогда как консоль от Сони в этом плане более заманчива для хакеров. На старте они займутся именно ею, что может призвести к отказу разрабов от плойки. Об этом кто-нибудь бодумал?[/quote] Я бодумал 20 секунд над постом и у меня ушная сера из глаз потекла и загорелась[/quote] Уж больно много ты времени потратил.

Поделиться сообщением

[quote name='_ChikipizdriK_' timestamp='1370986847' post='3367144'] Я вот тут подумал на счет постоянного подключения и бу игр. Получается что если Хуан будет просить конект каждые 24 часа и откажется от бу игр, то пиратство на нем впринципе не возможно, тогда как консоль от Сони в этом плане более заманчива для хакеров. На старте они займутся именно ею, что может призвести к отказу разрабов от плойки. Об этом кто-нибудь подумал? [/quote]

Сумасшедший пост. Кстати, у тебя ник крутой.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу