Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='UnreaL' timestamp='1371068457' post='3371538'] мне вот интересно, пс4 такая мелкая... не будет ли проблем с ней? [/quote]

Ну разве что потерять, если у тебя большой дом.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1371069004' post='3371587'] чет все пека игры будут на PS4. [/quote]

слава богу не выпустят на пк, ато стыдно на такое смотреть

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], только онлайн игрухи. ну и еще оутласт, сонибои тоже насладятся тру хоррором, так что не упусти возможность

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1371066054' post='3371346'] тащутся даже прожжённые олдфаги которым все новое не то,а тут даже они визжат от счастья [/quote]

Они тащатся по старой памяти.

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], только онлайн игрухи. ну и еще оутласт, сонибои тоже насладятся тру хоррором, так что не упусти возможность

>Пека

>Тру хоррор

hmmm.gif

Думаю все эти Амнезии и Амонг зе Слипс будут на ПС4, пека не нужен будет даже для этого инди-хоррор говна, я тогда пека только для инета буду юзать, хотя сейчас итак редко играю на нём. 

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1371067553' post='3371462'] Опять этот тупой МФБ флуд в теме? боба, тинкино и змеежрателя итак по горло. [/quote]

1. я отписывался последний раз несколько часов назад
2. причем тут мфб?  

Поделиться сообщением

[quote name='kawa77' timestamp='1371069375' post='3371617'] выставка толстых троллей в треде [/quote]

в мгс нет души

Поделиться сообщением

Xbox chief Don Mattrick, in response to the backlash over the Xbox One requiring an internet connection, said that "fortunately, we have a product for people who aren't able to get some form of connectivity, it's called Xbox 360." - "У кого нет инета - играйте на Xbox 360". Не знаю было или нет.

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], я про то, что вы иногда начинаете обсуждать "свои темы", а не про каждого из вас отдельно.

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], дешевенько, зато истинный хоррор. а то сейчас одни экшен пострелушки выходят (см. дед спейс 3)

откуда у разработчиков деньги на пс4-версию? может сони профинансирует?

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1371069303' post='3371614'] Думаю все эти Амнезии и Амонг зе Слипс будут на ПС4, [/quote] 

Получите кость с барского пекастола  :up:

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], с того, что вы все "тамошние", как и персонажи выше.

Поделиться сообщением

Думаю все эти Амнезии и Амонг зе Слипс будут на ПС4,

Получите кость с барского пекастола  :up:

сонипсы получают пекакость, всё правильно

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], откуда у всех инди деньги на пс4 версию? Ты слоукинг просто. 

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1371069599' post='3371639'] с того, что вы все "тамошние", как и персонажи выше. [/quote]

Найди мой акк на мфб и посмотри активность. И только тогда что-то пиши.  

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], можешь приведешь примеры с карентгена, когда эксклюзивы для пк выходили на пс3? кроме ммо

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1371069633' post='3371642'] откуда у всех инди деньги на пс4 версию [/quote] 

Даже всякие бомжатские игры из стим грин лайта будут на пс4. Сони доплачивает за выход инди гавна на пс-4(ну или как они пишут - поддерживают инди разрабов) 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], не сижу на мфб, поэтому мб и не совсем прав.

А свои рекомендации оставь при себе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу