Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Яркий показатель того, что у кого-то своей головы на плечах нет.

Думаю что у людей которые прислушиваются к мнению тех кто будет работать с их железом все уж точно в порядке. МС в свое время тоже прислушались и не прогадала, жаль сейчас не кто не намекнул. 

Изменено пользователем xxDaxteRxx

Поделиться сообщением

[quote name='xxDaxteRxx' timestamp='1371246227' post='3379038']  Думаю что у людей которые которые [/quote]

в пакете карп в пакете

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], Да ладно, у меня просто батхерт только закончился. Прошел 32% tlou, выключил консоль и пока савки - пришлось заново примерно с 5% проходить до 35%. До сих пор злость берет.

Изменено пользователем xxDaxteRxx

Поделиться сообщением

[quote name='PLS' timestamp='1371237818' post='3378747'] И при этом в разработке ведется 30 экзлюзивов [/quote]

Замечу, больше 30.  

[quote name='Formalin' timestamp='1371238575' post='3378781'] На виту 100 обещали, мы их видели [/quote]

Спорим на 100 баксов, что говорили просто о сотне игр, а не экзов?  

Поделиться сообщением

Кстати по поводу эксклюзивов, пробежался еще раз по списку бокса и понял что практически все игры от сторонних студий, а это явно указывает на то, что это скорее всего временные экзы. Видать майки не успевают совсем с внутренними разработками и перед конфой бегали по разрабам с пачкой денег дабы те сказали что их игра экз бокса, а ближе к выходе будет то же самое что с WiiU, так называемые эксклюзивы становятся мульти, последний пример переиздание Deus Ex...

У сони все наоборот, все экзы исключительно от внутренних студий.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

На мой взгляд МС серьезно налажала с Х1 - обязательное подключение к Интернету, невозможность обмениваться играми, постоянно следящий за всеми кинект. Либо они там сидят на откатах от Интернет-провайдеров, сетей продажи игровых дисков и разработчиков, а также клиник по лечению паранойи либо просто идиоты.

Основной акцент на Е3 Майки сделали на том, что Х1 - единый мультимедийный центр в гостинной.....зачем мне такая радость, если у меня уже есть домашняя сеть с огромной медиатекой, бд-плеер, смарт-тв и подписка на кабельное телевидение? Зачем пытаться объять необъятное, попутно похоронив сомнительными решениями основное назначение игровой приставки?! Где громкие анонсы от внутренних студий? Да, Хало и Форза - это зачет, но всего 2 игры для новой консоли на Е3 - серьезно?! Ах да, еще Рис, который играет за тебя, невольно вызывая ассоциации с двумя из ларца - вы что, и кнопки за меня нажимать будете? - Ага! Ждем Xbox One Movie Bundle с приставкой, 3д-очками и машинкой для поп-корна.

Сони же, похоже, извлекла урок из ошибок ПС3 и создала нормальную игровую консоль - больше никаких амбициозных супер-онлайн миров а-ля Хоум, никаких сложнейший архитектур с многомерным программированием, усиленным потенциалом и душевностью, никаких инноваций в стиле "вибрация в джое вам больше не нужна - это пережиток прошлого, да и стики тоже - теперь выбор направление происходит наклоном корпуса и движением ног игрока" - только игры и это радует.

Ну а про ВииУ что могу сказать........ее что, кто-то покупает?

Поделиться сообщением

Хуан еще не вышел, а эксклюзивы уже на ПеКа слили. Да еще и судя по всему лучшие версии((

Поделиться сообщением

Приятная новость. Если на Ване вас забанили в лайве, то вы теряете все свои игры. Включая купленные видимо

fWpJY1n.jpg

Интересно они будут продолжать консоли баннить ...

Изменено пользователем realill

Поделиться сообщением

Главное чтобы случайных банов не было.

Поделиться сообщением

Вообще класс. Что дальше? Купив игру, поиграть в нее можно будет только 5 часов с момента установки?

Поделиться сообщением

Вообще класс. Что дальше? Купив игру, поиграть в нее можно будет только 5 часов с момента установки?

ну это типо "Успей пройти иначи....", на мой взгляд это уже перегнуть палку до критического.

pRB-zV1RQDw.jpg

и это наверно только начало их непонятных действий , они сами загоняют своё детище в могилу .

Изменено пользователем Dark_Fox

Поделиться сообщением

Кстати, логичным продолжением обязательного подключения к Инету станет требования обязательной подписки к Лайву Голд - ну а как же еще использовать все мультимедийные возможности консоли по максимуму? Нет подписки - консоль не включается.

Чем вызваны эти шаги я понимаю - налажав с Виндой8 и Сурфейсом, Майкам надо срочно залатывать огроменные дыры в бюджете, вот и решили, раз Х360 приносил хорошие деньги из-за мультиплеера и продажи игр - то с обязательным инетом, и невозможностью перепродажи-обмена игр прибыль будет в сто миллионов раз больше!

Поделиться сообщением

Никогда не думал, что дбурту поставлю три плюса когда-нибудь.

Спасибо Хуану за это.

Поделиться сообщением

Никогда не думал, что дбурту поставлю три плюса когда-нибудь.

враг моего врага- мой друг .

Новости о Хуане с каждым днём всё хуже и хуже, если майки не начнут кардинально менять политику системы, то к ноябрю можно присуждать ПС4 техническую победу. 

Поделиться сообщением

[quote name='Akira62' timestamp='1371275084' post='3379252'] Новости о Хуане с каждым днём всё хуже и хуже [/quote]

могу еще парочку подкинуть)

возможно нельзя будет продать б/у хуана

и

забаненные юзеры хуана потеряют все свои игры

Поделиться сообщением

Ну я думаю ВаняОбречён пока не надо включать. МС толстолобики, пробьются. Но если так дальше пойдёт то ПС4 их обгонит.

Е3 для M$ проигран, причём Соня сама не ожидала такого успеха.

Изменено пользователем realill

Поделиться сообщением

Новости о Хуане с каждым днём всё хуже и хуже

могу еще парочку подкинуть)

возможно нельзя будет продать б/у хуана

и

забаненные юзеры хуана потеряют все свои игры

вот это уже вообще , они чего хотят всех  своих поклонников, фанов и просто случайных покупателей превратить в Раба МС ?))) сорри я как бы стороной буду обходить прилавки с х1 мало ли .

Изменено пользователем Dark_Fox

Поделиться сообщением

Какие еще шаги стоит сделать МС для обеспечения успешности Х1:

1) Привязать профиль игрока к консоли. При выходе ее из строя необходимо покупать имеющиеся игры по новой.

2) Каждый игрок обязан наиграть в мультиплеер минимум 200 часов в месяц. За невыполнение - консоль блокирует доступ в Интернет, оставляя только Лайв.

3) Если игрок не выбивает все ачивменты на уровне в игре - консоль уничтожает диск с игрой.

4) Если игрок не включает консоль дольше 3-х дней, лазерный луч из Кинекта испепеляет всех домашних животных игрока.

5) Каждый игрок обязан купить минимум 5 игр в месяц. За невыполнение - консоль начинает стимить на Ютуб личную жизнь игрока, которую она записывает с помощью Кинекта.

6) Все игры для Х1 переходят на финансирование через Кикстартер.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], они будут полными идиотами если этого не сделают. Хуан по сути вызывает негатив даже у журналистов , которым всеэти терки должны быть побоку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу