Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='satanax21' timestamp='1371228463' post='3378185'] Хорошая игра? [/quote]

Фекалоид.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], про тпс еще не слышал. Но в любом случае ты понимаешь о чем я. Совпадения забавные. Игры зацепили мягко говоря по арту. Это кстати очень круто.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], 1 картинка

[member='M0rr0'], сеттинг в первую очередь меня зацепил

Поделиться сообщением

Не знаю, мне диз Хуана нравится. Надо все это вживую увидеть. 

Если Хуану подходит этот "черно-монолитный" дизайн, то 360-му вообще не подходит. Уродливее няшной слимки. Зря его вообще выпустили, да еще и на старом приводе.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], сеттинг, дизайн. Хотя после Биошока чую паропанка будет много. 

[offtopic]Самая крутая паропанк анимеха? [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], мне Стимбой больше всего понравился.

Ну и Ходячий Замок, очевидно.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1371228728' post='3378199'] после таких слов точно не сменю))))))) [/quote]

А что за шмара?  

Поделиться сообщением

[member='Blank'], мне реди эт даун запомнились ужасной камерой в гове на псп, когда не было видно прохода в локации с тремя лошадьми. у меня был разрыв жопы на несколько дней. не мог понять что делать пока етуб не посмотрел. в остальном ну норм копиастеры, посмотрим что там с оборотнями выйдет

Поделиться сообщением

Thanks Remedy for quickly forgetting the pc gamers again. But I understand Gates must have dropped a truckload of money again at your doorstep. Business is business for poor companies.

So best to forget about this one ever appearing on pc I suppose as it's tied to some weird tv show concept.

Will be the first Remedy game I will never buy, but this is the road you've chosen. If however this someday ends up on pc like Alan Wake. I'll be sure to buy it from Humble Bundle or Steam.

пекари опять ноют, лол

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], ужс(((

Алсо, из Ордера вин вырисовывается. 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], а это между прочим лучшая работа с камерой на всей консоли)

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1371230102' post='3378275'] Алсо, из Ордера вин вырисовывается. [/quote]

Из игры Блек Таск вин вырисовывается

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1371230148' post='3378278'] Из игры Блек Таск вин вырисовывается [/quote]

Красивый тизер и есть намеки на стелс. Да, круто.  

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Shiren the wanderer.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], вроде они только крутой Резистанс запилили, как сразу переметнулись. Сансет очень круто выглядит, мне нравится  :up: 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], вроде они только крутой Резистанс запилили, как сразу переметнулись. Сансет очень круто выглядит, мне нравится  :up: 

Им Партизаны помогали же.

Поделиться сообщением

А, ещё вот Insomniac наконец-то годную игру сделают trollface-new.png

да у них были. На все три поколения, если считать третий Резистанс

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1371230793' post='3378299'] UnreaL, вроде они только крутой Резистанс запилили, как сразу переметнулись. Сансет очень круто выглядит, мне нравится :up: [/quote]

Ну они всё таки смогли найти издателя, который поможет им запилить мультяшный шутанчик, а не очередное говнище по типу Fuse

надеюсь в это будет интересно играть, а то Brink какой-нибудь получится

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], Resistance хорош только в третьей своей попытке, но там его чуть ли не половина внутренних студий сони делала.

Кстати забавно, но на Уан выходит уже два сырых лонч-тайтла. Форца 5 не умеет погоду, время суток и онлайн-аукцион (показали некстген, называется), а в Рюзе по словам журналистов невозможно провалить QTE да и в целом есть ощущение дикой сырости проекта.

MS реально не успевает с играми.

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], согласен. толи дело драйвклаб, готовый на 35% "пре-альфа", и кнак.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу