Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='kawa77'], да, в принципе это аргумент, но

1. Блоу больше трепло
2. открытый мир можно подразумевать по-разному. если для Блоу, судя по видео, это "пойти туда, куда хочешь", то к таким играм можно отнести тот же биошок или например метро ласт лайт (особенно когда ты на поверхности) и много других шутеров, где есть эксплоринг. в общем это настолько условно, что сложно воспринимать слова Блоу всерьез. в бэтмене и ассасин криде тоже по-сути отрытый мир, но он настолько там условный, что проще играть линейно и не париться насчет этого. я сам витнесс очень жду, брейд одна из лучших платформеров карентген для меня, но открытый мир не вписывается в концепцию игры. да и вообще, головоломка с открытым миром это что-то ноу хау

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

Поцаны, кого ещё забанили сегодня на боксе? в твиттере мс пишет что 700к тел забанили.

Пока еще не забанен, заходил утром. А че так?

Поделиться сообщением

[member='kawa77'], мы уткнулись во вкусовщину. И меня так рубит, что у меня нет сил разглагольствовать о художественной и работе сценариста в этой игре, где я реально потратил немало времени, чтобы восстановить все по кирпичикам. Я давно не видел игры, где ты не персонаж и вообще никто не персонаж. Куда важнее сама идея, где все не то что бы пешка, а песчинки под миллионом ракурсов. В общем кончаем дискасс,т.к. все как обычно упирается в восприятие. Напоследок : авторское кино авторскому кино рознь. Если все делить на две с половиной категории, а не на сотни подкатегорий, то да, радикальные идеи и взгляды не заставят ждать.

У одного уважаемого мною коллектива - Аукцыон есть трек Белое-Черное. там такой текст. Понимай как хочешь

Вот чего не вижу я

Вот чему не верю я

Вот сгибаюсь ниже я

Открываю двери

Вот белое, вот чёрное,

Не сделаешь ничего...

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='Rikufuu' timestamp='1371220884' post='3377771'] Поцаны, кого ещё забанили сегодня на боксе? в твиттере мс пишет что 700к тел забанили. [/quote] должна открыться секретная ачивка

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], Как я понял (как я ожидаю) игра-таки будет полным опенворлдом. Например, как серия Мист. В особенности первая часть. Там можно было ходить по острову куда угодно, а загадки решались по мере изучения тех или иных участков местности.

Поделиться сообщением

кто паленку юзает и  с годом мухлюют того и банят

Изменено пользователем Venom

Поделиться сообщением

[member='M0rr0']

[spoil]зная твое отношение к аниме, посмотри Евангелион (оригинальную серию НГЕ, Death & Rebirth, End of Evangelion) и все остальные сюжеты про параллельные миры, и вообще сюжеты, покажутся тебе сверх-банальными.[/spoil] 

Ок. Давай закругляться.

Поделиться сообщением

Посмотрел ryse говно какое-то имхо.

Вообще лично меня на хуане ничего не заинтересовало кроме титана и дед райзинга лол.

Ах да PGR5 который интересовал до GC то ли никогда

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[b][member='kawa77'][/b], death and rebirth лучше смотреть после нге и еое когда захочешь вновь вспомнить сюжет

Поделиться сообщением

Показать вам днище файтинг жанра? Онли xbox360!!!

Любимые игры наверно у Формалина:

http://www.metacritic.com/game/xbox-360/dragon-ball-z-for-kinect

http://www.metacritic.com/game/xbox-360/fighters-uncaged

Я знаю твой любимый файт на пс3 -http://www.gamerankings.com/ps3/997877-the-fight-lights-out/index.html  :-D :up:

Круто сравниваешь,

И да, тут людям наконец выложили ингейм кнака и драйвклаба :-D :-D Холивор можно закрывать на пару лет, это позор.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1371223345' post='3377876'] Круто сравниваешь, [/quote]тем не менее файтинг для мува выше оценкой чем гумно с киннекта 

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1371223345' post='3377876'] драйвклаба [/quote]

Что туда тоже добавили перемотку времени, как в Симулятор перемотки времени 5?

Поделиться сообщением

Чем плох ингейи ДК?

Поделиться сообщением

Круто сравниваешь,

тем не менее файтинг для мува выше оценкой чем гумно с киннекта 

спор на тему чье гумно вкуснее пахнет?

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1371223665' post='3377904'] спор на тему чье гумно вкуснее пахнет? [/quote]спор на тему "поиграем пьяной компашкой с айтоем" как ты писал недавно еще 

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1371223345' post='3377876'] Холивор можно закрывать на пару лет [/quote]

Согласен.

kazhiraips4vsxboxone.jpg

http://www.playstationlifestyle.net/2013/06/13/amazon-holds-ps4-vs-xbox-one-vote-ps4-winning-by-insane-ratio-launch-guaranteed-version-sells-out/

Поделиться сообщением

тогда как в Европе разрыв гораздо ближе (31 млн. у PS3 и 24,2 млн. у Xbox 360)

ахахах РАЗРЫВ

Поделиться сообщением

Интернеты к сожалентю не отражают настроение и желание масс.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], по пьяне такое ерьмо пьешь, что кажется тебе как минимум элем пятилетней выдержки. Тогда и вступает в игру сила вибраторов и шаловливых камер наблюдения. Ну, если девушек поблизости нет. Пьяный без девушки - кэжуал геймер. Ну или если у тебя семья и ты слишком трезвый.

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

драйвклаба

Что туда тоже добавили перемотку времени, как в Симулятор перемотки времени 5?

Оу, хочешь забиться на 100 баксов что Форца 5 обойдет по оценкам Драйвклаб? Слабо?

Поделиться сообщением

Оу, хочешь забиться на 100 баксов

Ты этим на жизнь зарабатываешь, что ли?

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1371224924' post='3377968'] Оу, хочешь забиться на 100 баксов [/quote]

ыхыхыхых
Это ты так на хуан копишь, что ли? 499$; тебе осталось ещё совсем чуть-чуть!

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], Спорю на сто баксов что на иксбоксе360 не выйдет ниодного экза который по оценкам догонит лбп(пс3) на метакритике

Споришь?

Поделиться сообщением

[member='Степан'], [member='Clerk'], Да, зарабатываю, и да коплю. Ещё вопросы? Вы просто молодцы делать громкие заявления, но сами за них отвечать боитесь, очень по-мужски. Вот я и угораю с вас.

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу