Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Blank' timestamp='1371213112' post='3377342'] А игру не на 3ДС изначально разрабатывали, кстати?  [/quote]

А я вот не знаю, кстати. Вполне возможно ведь. Говорят, что вторая студия параллельно трудится над второй игрой по Марио в 3Д перспективе.  

Поделиться сообщением

[member='Blank'], я о самой трансляции. СМИ совсем другое

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1371212706' post='3377319'] если он может думать все, что угодно, то зачем тебе было рассказывать ему о наследии Дисней [/quote]

Я все равно не совсем понимаю какие цели у этого разговора.

Твоя претензия уже сводится вопросу целесообразности любой беседы.

Почему бы мне не рассказать про наследие? Он может продолжать думать дальше как хочет и после того как я ему рассказал.

Поделиться сообщением

Но самое обидное, что по результатам Директа, такие издания как Форбс и Гардиан написали про нового смэша, конга, покемонов, баю, а вот про монолитовский Х ни слова. Втф брос? Такой игорь, и не пиарить

Поделиться сообщением

[member='kawa77'], я предлагаю тебе понять, что рынок это не столь просто, как пусть все делают авторские шедевры с претензией на исключительность. Многое познается в сравнении. Везде есть свои нишы и аудитория. И новые желания  и творения могут появиться лишь тогда, когда возникает переизбыток в какой-либо из нишь. Это бесконечный процесс о времени, развитии, реакции масс на то или иное в данный момент времени. 

Поделиться сообщением

Но самое обидное, что по результатам Директа, такие издания как Форбс и Гардиан написали про нового смэша, конга, покемонов, баю, а вот про монолитовский Х ни слова. Втф брос? Такой игорь, и не пиарить

А что они должны были написать?

"А ещё была игра, где персонаж бегает мимо спокойно стоящих гигантских монстров"?

Поделиться сообщением

[b][member='Blank'][/b], не совсем, просто после разработки 3д ленда у них осталось много идей для игры и они решили воплотить их в жизнь в 3д ворлде

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'],  E3 смотрять геймеры.  А они следят за всем. Сложно в это вообще вовлекать обычных людей. Мне кажется, у тебя немного не верное представление о конференции и аудитории.

Да,дядя Паша точно не смотрит E3,но аудитория E3 намного больше того же NintendoDirect.И я уверен что конференцию Sony посмотрело намного больше,,обычных людей'',чем N.Direct.

Поделиться сообщением

[b][member='Blank'][/b], на 3дс не получилось сделать кооп, начали делать для вию.

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1371212678' post='3377316'] kawa77, не на то сообщение смотришь. В начале ты рассказал про культурную ценность кх а потом обвинил марио в конвеере. Тоесть ты считаешь что марио не имеет культурной значимости? Вопрос здесь задал я [/quote]

В прошлый раз ты задал другой вопрос.

Этот твой вопрос выяглядит получше. И я на него отвечу так: "я считаю, марио имеет большую культурную значимость"

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], ага, и не получилось сделать онлайн. (я ведь правильно помню, что в Конге и 3Д Марио только локальный кооп?)

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], если честно, то я до упора думал, что тот Дайрект часть Е3. Моя ошибка, упустил

Поделиться сообщением

[b][member='Blank'][/b], это уже у них какие-то идеологические причины, никаких преград для этого нет.

Поделиться сообщением

А что они должны были написать?
"А ещё была игра, где персонаж бегает мимо спокойно стоящих гигантских монстров"?
Наследник Xenoblade Chronicles с открытм миром и гигантскими трансформируемыми мехами, например

Поделиться сообщением

Марио-конвейер - вторая - менее значимая претензия.

Конвейер, который не теряет в качестве. Я готов покупать такой конвейер вечно.  

Когда-то потеряет.

Вы никогда не задумывались что же станет с мариозельдой когда Миямото не станет?

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1371213542' post='3377368'] Это бесконечный процесс о времени, развитии, реакции масс на то или иное в данный момент времени.  [/quote]

не-а. Я Российское телевидение не просто так привел в пример. Ни о какой реакции тут уже не идет речи. Творится полный застой и неконтролируемое мракобесие.

Но я понял к чему ты клонишь. Ты клонишь к точке зрения "смотри и не вмешивайся - все идет своим чередом".

Что ж, вот здесь наше мнение фундаментально отличается. Я за то, чтобы влиять на индустрию и критиковать то, что меня не устраивает.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], мне кажется, они просто ещё разбираются в ХД и сетевых технологиях, вот у них и трудности возникают.

[member='bruta1ity'], ты переоцениваешь известность Ксеноблейда.

Бтв, Майкрософт теряет эксклюзивы

[spoil]7e411348582e.png[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member='Blank'][/b], вспомни рейман ориджинс тот же. В карте и ссб онлайн-то никуда не сбежит.

Поделиться сообщением

[member='kawa77'], в игроиндустрии слава богу пока что такого нет как на российском тв) потому что есть искушенный пользователь, а на ртв его нет вообще судя по всему. Я не против влияния на индустрии из вне. Например в текущей ситуации с ограничениями на Хуане. Но развитие видеоигр само по себе меня устраивает. Это живой нтересный рынок. Куда менее сговнившийся нежели голливуд например. Видеоигры в данный момент предлагают очень большое разнообразие. Мне нравится это. И я не вижу сподвигов в клоаку.

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member=bruta1ity], ты переоцениваешь известность Ксеноблейда.

Так написали Файненшиал Таймс. :upset:

Поделиться сообщением

[member='PLS'], Аонума будет работать с Зельдой, Коидзуми с Марио. Прям как сейчас Изменено пользователем MasterSword

Поделиться сообщением

[member='PLS'], гугл дал такой перевод слова "включись" 

http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#ru/uk/%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%8C

Гуглпереводчик говно

"Включись" так и будет но немного с другим произношением

Поделиться сообщением

[member='Blank'], FF Versus за Пиццу ... справедливо spravedlivo.png

Поделиться сообщением

[member='Blank'], вспомни рейман ориджинс тот же. В карте и ссб онлайн-то никуда не сбежит.

3rd party.

В Карте и ССБ разработчики начали разбираться ещё с того поколения. И, как я слышал, результат был не очень успешный. В этот раз должно быть лучше, конечно.

[member='bruta1ity'], ну, вытянули, ок)

[member='Xopek'], лол) Также подумал)

Поделиться сообщением

[b][member='Blank'][/b], что тхирд пати, я говорю про идеологические причины. Юбисофт прямо говорила что не хочет онлайн в реймане потому что ЭТО НЕ ТО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу