Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='M0rr0'], в общем, ты меня понял. Твои рассуждения в духе "я не вижу (не хочу видеть) как надвигается шторм" этому доказательство.

Я, напротив, вижу проблему. Я начал ее видеть когда в игровой индустрии появилось понятие "ачивмент".

Голливуд отупел точно так же, как сейчас тупеет игровая индустрия. Ты оценивал диалоги в шутанах? Да любой боевичок девяностых рядом с этим пафосным идиотизмом выглядит интеллектуальным произведением (утрирую, конечно). В шутанах хотя бы геймплей есть. В тех же казуалочках даже того не завезли.

По повод духа независимого кино. Я не совсем понял что ты имел в виду. Но если прицепиться к слову "независимый", то параллели с растущим влиянием инди в игровой индустрии напрашиваются сами собой.

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1371216233' post='3377527'] Мегамозг? Это игра по мультфильму? [/quote]

Да. Очедрочеры покупают все что быстро на платину пролетается.

Поделиться сообщением

У Вин Ю и дизайн лучше чем у х1 и пс4 :-)

айм лолед соу хард

в сортах видеоплееров разбираетесь?

Поделиться сообщением

[member='kawa77'], как очень серьезное инди с меньшим бюджетом и технологиями, но скорее всего сильной постановкой и художественной работой. Короче Братья Коэны там и все такое) А вообще раньше шутаны и такого не содержали. Индустрия была молода и все было в новинку. Я понимаю тебя, но недавний Биошок по диалогам и вообще художественной работе дает прикурить практически любой игре.  И он не вышел случайностью. И он хорошо продался. И там тоже были ачивменты. Паниковать рано.

До Биошока был Ред Дэд Редемпшн например. и тоже не исключение.

Поделиться сообщением

1371207534-mountain-dew-doritos-xbox-one

"Получите незабываемый экспириенс вместе с Маунти Дью, Доритос и Хуаном"

Поделиться сообщением

[quote name='bruta1ity' timestamp='1371216884' post='3377562'] в сортах видеоплееров разбираетесь? [/quote]

нет, поэтому и считаю дизайн ВииЮ лучшим  

Поделиться сообщением

нет, поэтому и считаю дизайн ВииЮ лучшим

во всём виновата мариопыль с подписи [member='Rebial']-а, засорившая твои глаза

Поделиться сообщением

Ребят вот что главное , хватит уже тут распылятся 

v20u5keThIg.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='bruta1ity' timestamp='1371217470' post='3377591'] всём виновата мариопыль с подписи Rebial-а, засорившая твои глаза [/quote]

остроумно  

Поделиться сообщением

но недавний Биошок по диалогам и вообще художественной работе дает прикурить практически любой игре

Плохой пример. Я большой ненавистник Инфинита.

[spoil]

Вся эта замута с параллельными мирами перечекивает всю композиционную прелесть изначальной идеи города в облаках. Опять-таки шутан с морем крови, в которой вообще не было необходимости. И много репетативного геймплея. Короче, я игру даже пройти не смог - досмотрел по ютубу.

Я очень ожидал эту игру, если что. Но произошедшие в середине игры "сюжетные повороты" окончетельно дали понять, что Инфинит совсем не то, чем кажется и его сюжет будто бы собрали из того, что было. Да и вся пафосность повествования - бррр...

[/spoil]

А рокстаровские игры - это да. Тут полностью соглашусь, хоть я и не поклонник гта и рдр. Рокстар умеют делать как надо. Наверное, они единственная западная компания (выпускающая большие игры) которую я по-настоящему уважаю.

По поводу инди, опять таки, Витнес - полноценная опен-воролд игра с графоном и технологиями - и при этом инди. Т.е. речь идет уже о большой инди игре сделанной не на коленке. ААА среди инди. При этом проект остается 100% авторским и даже сам Блоу признается, что не рассчитывает на прибыль. Т.е. это вполне себе аналог авторского арт-хаус кино для закрытых выставок.

А Кентукки Роуд Зиро? Эта игра уже является той точкой, когда я отказываюсь принимать игровые идеи и сюжет - как раз та самая причина почему я отказываюсь смотреть арт-хаус и авторское кино.

Поделиться сообщением

Я большой ненавистник Инфинита

Витнес - полноценная опен-воролд игра с графоном и технологиями

проект остается 100% авторским

оу фак

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1371218718' post='3377669'] оу фак [/quote]

обожаю бессмысленные посты биллиботов

Поделиться сообщением

[member='kawa77'], у тебя весь пост одна сплошная бессмыслица. много да дурного

с каких пор витнесс стал опен-ворлд игрой? експлоринг и опен-ворлд это не одно и тоже. насчет биошока, типичный фанбоизм, сейчас я смотрю модно хейтерить биошок, ну что же, не отстаешь от других

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1371219508' post='3377702'] с каких пор витнесс стал опен-ворлд игрой? [/quote]

http://www.edge-online.com/news/profit-isnt-the-priority-with-ps4-exclusive-the-witness-says-jonathan-blow/

Чего-то везде про опен ворлд написано. 

Поделиться сообщением

[member='Blank'], ccылка битая

вот собственно, как Блоу описывает витнесс: "In interviews, Blow described the work as "an exploration-puzzle game on an uninhabited island."

Поделиться сообщением

сейчас я смотрю модно хейтерить биошок, ну что же, не отстаешь от других

Биошок обязан всем чтоли нравиться? Я, например, дропнул его и ничуть не жалею. 

А лучшее из того, что выходило пока за этот год на PS360 лично для меня это Metal Gear Rising Revengeance и биошок даже рядом с ним не стоит. Ну тут вкусовщина, это да.

Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1371219508' post='3377702'] сейчас я смотрю модно хейтерить биошок [/quote]

хейтят - значит по делу. Я лично встречаю только восторженные отзывы, хотя игра очень далека от идеала.

И о каком фанбоизме идет речь? Инфинит чистая мультиплатформа.

И если уж витнес не является 100% опен-ворлд игрой - ок. Идея единого мира (а не набора уровней) там присутствует. Похожая идея была в FEZ например.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], ccылка битая

вот собственно, как Блоу описывает витнесс: "In interviews, Blow described the work as "an exploration-puzzle game on an uninhabited island."

Как это отменяет опен ворлд? %)

Blow talks about his game with exceptional authority and confidence, and it’s blatantly obvious that he believes in what he’s delivering. Thankfully, what he’s delivering is truly different and thoughtful. The Witness is, in essence, an open-world, non-linear game that lacks all of the trappings of titles that usually carry those well-worn monikers.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], в биошоке, например, тоже есть эксплоринг, но это никак делает игру опен-ворлд

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], я спросил "Как наличие эксплоринга отменяет опен ворлд"? И привёл цитату об опен ворлде.

Их сочетание - дело двадцать пятое.

Поделиться сообщением

[member='kawa77'], восторженные отзывы это еще мягко сказано, 95/100 на метакритике как нельзя лучше подтверждает успех проекта

вот честно, за последние пару лет была игра с каким-то закрученным сюжетом и неожиданной концовкой? такое чувство, что игроки просто отвыкли к таким играм

[member='Blank'], я же привел в пример биошок, где также можно исследовать игровой мир. разве не так Блоу позиционирует свою игру?

"платформер-головоломка с элементами исследований"

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

Поцаны, кого ещё забанили сегодня на боксе? в твиттере мс пишет что 700к тел забанили.

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef']

http://www.youtube.com/watch?v=JuG6dgkRP9o

см. 2:23 

за последние пару лет была игра с каким-то закрученным сюжетом и неожиданной концовкой?

пис волкер?

но даже если бы не было - это не причина кидаться на Инфинит и раздвать ему 10 из 10 на каждом шагу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу