Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Blank' timestamp='1371305883' post='3380388'] Да неинтересен он тебе, просто он выходит на Хуане. Каммон, ху а ю трайинг ту дисив? [/quote]

Как можно оставаться равнодушным к КИ? Сижу 20 раз на дню пересматриваю геймплейные ролики, до чего же круто

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1371305988' post='3380394'] У тебя есть сомнения что КИ , титанфол или Райз с Форзой будут теперь выглядет иначе , только потому что их билды запускались не на девкитах ,  а на ПК? ЛОЛ. [/quote]

Эм... Да. Почему нет? 

Поделиться сообщением

[member='Blank'], одна архитектура же подумаешь конфигурэйшен разный pfmen.png

Поделиться сообщением

У тебя есть сомнения что КИ , титанфол или Райз с Форзой будут теперь выглядет иначе , только потому что их билды запускались не на девкитах ,  а на ПК? ЛОЛ.

Эм... Да. Почему нет? 

будут выглядеть ещё лучше trollface-new.png

Поделиться сообщением

[quote name='Pumba' timestamp='1371305919' post='3380390'] а почему у сони уже есть демки тогда [/quote]

Ну вообще то у МС тоже демки. Тут просто разный способ запуска этих демок. И кстати еще далеконе факт что все демки МС запускались именно на ПК, а не просто одна какая то избранная игрушка, типа того конструктора.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ну верь как ты верил в железо мс один раз ты уже обломался 

Поделиться сообщением

хочешь графон - покупай пека

А ведь было время, когда консоли на старте всегда сильно опережали компьютерное железо на 2-3 поколения. Печально читать такие посты.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1371306128' post='3380406'] Ну вообще то у МС тоже демки. Тут просто разный способ запуска этих демок. И кстати еще далеконе факт что все демки МС запускались именно на ПК, а не просто одна какая то избранная игрушка, типа того конструктора. [/quote]

Это был комп с иной конфигурацией. Там титан стоит, ау.

Точно запускались на ПК Форза, Локосайкл и Баттла. Но ты можешь дальше наивняк включать. 

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1371306209' post='3380410'] А ведь было время, когда консоли на старте всегда сильно опережали компьютерное железо на 2-3 поколения. Печально читать такие посты. [/quote]

графодрочеры в печали(

Поделиться сообщением

[member='Pumba'], можно обломаться и в играх Сони. Просто в отличииот тебя я не настолько оголтелый фанатик и хейтер. Игры МС мне вкатили и даже больше игр Сони, ее политика в отношении консоли  - нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1371306259' post='3380412'] Точно запускались на ПК Форза, Локосайкл и Баттла. Но ты можешь дальше наивняк включать. [/quote]

Ппц, батва

Локосайкл выходит и на 360, хуан слабее 360((((

Форза... ну мне насрать на Форзу, задрали уже доить её

Поделиться сообщением

на пс4 я хоть увидел подобие лесенок  и живой графики хотя куда там до кинематографического хуана  с его железом которое еще мощнее пс4 т. к .см. облачные вычисления  :-D

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1371306259' post='3380412'] Это был комп с иной конфигурацией. Там титан стоит, ау. Точно запускались на ПК Форза, Локосайкл и Баттла. [/quote]

Требую пруфа.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], пруфы тут кидались два дня, если ты проспал - не мои проблемы.

Поделиться сообщением

1011172_526441234071016_1661814692_n.png

вроде это

еще похожая была, но там текст другой был

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Спорить о том что уже известно? Вы соревнуетесь друг с другом или вы все такие?

Ну ты же об этом не знал и умудрялся нести ересь. Значит известно не всем. Или ты себя за человека не считаешь?  

Вот как после этого не опуститься до оскорблений вашего интеллекта?( Держусь из последних сил просто, только дикий ржач помогает.

"-На виту тоже обещали 100 игр и что?

-Так то были вообще все игры а тут экзы.

-Ну ок, надеюсь так и будет.

-Ахаха, спорим на сто баксов что говорили про все игры а не только про экзы?

-ЭЭээ...чего, я что отрицаю чтоли?

-Ты себя за человека не считаешь?"

:-D Я вас люблю ребята.

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'][member='Blank'], И? У Мс как минимум 2 игры , которые и на Винде выходят. С какой игрой хоть стенд то?

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'][member='Blank'], И? У Мс как минимум 2 игры , которые и на Винде выходят. С какой игрой хоть стенд то?

Где вообще связь? На стенде написано XBOX ONE, игру запускают на хайд пк на Вин 7.  

Продолжай дальше наивняком заниматься.

Поделиться сообщением

белоу trollface_big.gif

шучу.

я просто запостил из соседней темы. 

все равно у меня в голове это все не укладывается

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

а почему у сони уже есть демки тогда

Ну вообще то у МС тоже демки. Тут просто разный способ запуска этих демок. И кстати еще далеконе факт что все демки МС запускались именно на ПК, а не просто одна какая то избранная игрушка, типа того конструктора.

Какой еще разный способ запуска демок? jakie.png Просто y Sony все более-менее готово,a y Microsoft-нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1371307011' post='3380449']  игру запускают на хайд пк на Вин 7.   [/quote]

Ну а где ты разглядет на картинке хайд пк? По системнику что ли определил?

Поделиться сообщением

[member='Pumba'], можно обломаться и в играх Сони. Просто в отличииот тебя я не настолько оголтелый фанатик и хейтер. Игры МС мне вкатили и даже больше игр Сони, ее политика в отношении консоли  - нет.

Может и вкатили все анонсы,трейлеры итп.

Но откуда уверенность в качестве конечного продукта?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу