Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

После новости про автоматическое выполнение QTE в Ryse ....думаю,больше кнопок и не надо....

tMqdG.jpg

Поделиться сообщением

После новости про автоматическое выполнение QTE в Ryse ....думаю,больше кнопок и не надо....

Ахахах.

Очередной некомпетентный шютник.

Контроллеры и кнопки - прошлый век.

В Ексбоаксе ТиВи включается голосом.

Поделиться сообщением

-Интересно, Формалин играет в игры?

-С3 - хамло.

Ну я хз даже, что сказать.

Поделиться сообщением

fWpJY1n.png

Все правильно делают.

Нечего пиратить.

Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

все же не покидает мысль о том, что новый бокс мы все же недооцениваем...

Поделиться сообщением

[member='ziss'], те же речи я слышал после 21 мая.Мол на E3 X1 всем покажет,мы ее недооцениваем.Результат мы уже видели.trollface.gif

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

http://www.ign.com/articles/2013/06/15/who-is-winning-e3

[spoil]Рад за Nintendo,все таки взяли бронзуtrollface_big.gif [/spoil]

гифа просто шикарная)

f29.gif

Поделиться сообщением

[member='Blank'], 15 минут....

Можешь вкратце рассказать о чем речь?

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei']

уговаривает корреспондента не покупать Ексбоксы

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1371337239' post='3381442'] уговаривает корреспондента не покупать Ексбоксы [/quote] Судя по предзаказам довольно успешно.spravedlivo.png

Поделиться сообщением

Опять на личности переходишь. Смешно и жалко, но ты продолжай. Бедмена подключи, алексе-авва. В нин-комьюнити только шару иногда с вами не сдерживается, а у вас половина комьюнити(если не больше)-хамло.

Убеждай себя дальше!
Тебя вон несколько постов назад СнейкИтер слил, а он к С3 никакого отношения не имеет. Ищи проблему в себе, бро.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1371327945' post='3381202'] Смотрю как отцы комбухи делают Нравится что в конце при ультро комбо музыка играет в такт ударам [/quote]

Кстати, голос комментатора перезаписали виново  

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], Если судить по новостям,то уговаривают только M$.Sony это не нужно.

Как сказал один мудрый сонибой - "Убеждай себя дальше!".

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], Спасибо, но в следующий раз ставь копирайты. А то попрошу, чтобы из этой темы тоже кикнули.

Поделиться сообщением

Чувак дающий интервью располагает к себе. Какое то спокойствие чувствуется. Смотришь на Мэтрика и Нельсона они суетятся, и не стоят уверенно на ногах, и кричат наша консоль лучше. А в этом интервью всё размеренно, уверено, никто не давит, не говоритДАЖЕ БОГИ ПОЗАВИДУЮТ ОБЛАЧНЫМ ВЫЧИСЛЕНИЯМ.

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], Я за того сонебоя ответил. Сам-то биллибой от мозга костей.

[quote name='SerorDe' timestamp='1371342876' post='3381492'] Смотришь на Мэтрика и Нельсона они суетятся, и не стоят уверенно на ногах, и кричат наша консоль лучше. [/quote]

Да с Мэтриком давно всё понятно.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EQWBHke-Xj0

Ты бы после такого стоял уверенно на ногах?

Поделиться сообщением

Чувак дающий интервью располагает к себе. Какое то спокойствие чувствуется. Смотришь на Мэтрика и Нельсона они суетятся, и не стоят уверенно на ногах, и кричат наша консоль лучше. А в этом интервью всё размеренно, уверено, никто не давит, не говоритДАЖЕ БОГИ ПОЗАВИДУЮТ ОБЛАЧНЫМ ВЫЧИСЛЕНИЯМ.

Какие только изощренные аргументы, призванные выставить неприятельскую консоль в дурном свете,  не приходят фанбоям в пятом часу утраэ.

Твой, надо сказать, один из самых .

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1371337180' post='3381441'] Можешь вкратце рассказать о чем речь? [/quote]

говорит что места для PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One у него мало. Спрашивает что делать. Парень из сони отвечает - "Не покупать последние две" и смеется  

Поделиться сообщением

Какие только изощренные аргументы, призванные выставить неприятельскую консоль в дурном свете,  не приходят фанбоям в пятом часу утраэ.

Твой, надо сказать, один из самых .

При чём тут консоль? Я говорю про харизму чувака и то что у Мэтрика и Нельсона её нет, и эцсамое я биллибой. :facepalm:

Поделиться сообщением

эцсамое я биллибой. :facepalm:

Настоящий, правильный, фанатичный биллбой, никогда ничего хорошего о том, кто имеет хоть какое то отношение к противоборствующей компании, не напишет!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу