Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1371371065' post='3381774'] Не бред, а субъективное мнение. [/quote]

Именно. Так что высказывания о том, что это хлам - ни о чем. Если бы в топе были бандлы хуан+Вотч Догз, ты бы сразу изменил мнение. Я даже уверен.  

Поделиться сообщением

У вийЮ проблема только в отсутствии мультиплатформы.

Ну еще цену не мешало бы скинуть. Все таки зы4 стоит немногим дороже(есть же предложение за 345 баксов)

А так винд вейкер, карт, 3д ворлд, йоши, данки конг, соник.

Жаль только все самые вкусные игры TBA 2014

В титане и дестини сингл вообще будет?

Поделиться сообщением

полное отсутствие желания сделать интересные трофеи.
ну хоть не банальные сюжетные и не привязаны к мультиплеелрным картам .... хотя Спартанс невер дай крут да.

Ладненько, поперся проходить ЛоЮ.... я там в какой-то жопе остановился. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Если бы в топе были бандлы хуан+Вотч Догз, ты бы сразу изменил мнение.  

Нет.

\

Поделиться сообщением

Что-то в последнее время с малым количеством времени (сори за тавтологию) все больше склоняюсь к сессионным мультиплеерным играм. Отыграл матч или пострелял две карты и дальше семейными делами заниматься.

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1371371357' post='3381792'] Нет. [/quote]

Да ладно тебе. Ты сказал изначально, что людям, которые выбрали PS4, нужно докупать много дополнительного хлама. Хламом ты назвал доп-геймпады и игры. Что ты считаешь для себя приоритетным при покупке консоли, если игры и игры с друзьями тебе не нужны?  

Поделиться сообщением

Зачем игры когда есть TV? 

И никакого ненужного хлама, по типу геймпадов и игр.  

Вот ещё, ИГРЫ! ХА!

Поделиться сообщением

Самое удивтельное в Ласт оф Асе - это то что в такой ААА игре не сделали анимации губ главного героя, во внутриигровых диалогах.

Прямо как в каком то нищенском РЕ: Ревелейшонз.

Поделиться сообщением

Нет.

Да ладно тебе. Ты сказал изначально, что людям, которые выбрали PS4, нужно докупать много дополнительного хлама. Хламом ты назвал доп-геймпады и игры. Что ты считаешь для себя приоритетным при покупке консоли, если игры и игры с друзьями тебе не нужны?  

Зачем друзья? ТИВИ и одному можно глянуть  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1371371487' post='3381799'] это то что в такой ААА игре не сделали анимации губ главного героя, во внутриигровых диалогах [/quote]

Мне знакомый говорил, что это проблема русской озвучки. Они запороли тайминг и скрипты. Выставляй английскую озвучку - будут открываться рты.  

Поделиться сообщением

Нет.

[offtopic]Я же написал, я конкретно игры от Юбисофт считаю хламом.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1371371554' post='3381806'] Я же написал, я конкретно игры от Юбисофт считаю хламом. [/quote]

Изначально ты не говорил об играх от Юби. Ты говорил о дополнительном хламе, так что не коверкай свои слова.  

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1371370821' post='3381759'] А на счет того кто находится впереди - по оценкам местных и не только специалистов, Ексбокс должен был быть где то в самом низу ТОП100 предзаказов, а не на втором месте. Другими словами - этот чарт доказательство того, что все кто предрекает Уану провал - неправы. [/quote] все кто предрекает пс4 провал, нате выкусите! первое место за соничкой  :up:  

Поделиться сообщением

Я же написал, я конкретно игры от Юбисофт считаю хламом.

Изначально ты не говорил об играх от Юби. Ты говорил о дополнительном хламе, так что не коверкай свои слова.  

[offtopic]Джойпад, нетворк карточка и Глядячие Псы - вот что я назвал хламом.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1371371310' post='3381790'] ну хоть не банальные сюжетные и не привязаны к мультиплеелрным картам .... хотя Спартанс невер дай крут да. [/quote]

по банальным сюжетным можно прогресс у друзьяшек палить, поэтому я считаю такие ачивы хоть и банальны, но быть должны

мультиплеерные ачивы отдельный разговор - хейт хейт хейт

нет трофеев на совершение каких-либо уникальных действий, правда в Ластавасе есть пара секретных трофеев и я надеюсь они из этого разряда

Поделиться сообщением

А на счет того кто находится впереди - по оценкам местных и не только специалистов, Ексбокс должен был быть где то в самом низу ТОП100 предзаказов, а не на втором месте. Другими словами - этот чарт доказательство того, что все кто предрекает Уану провал - неправы.

все кто предрекает пс4 провал, нате выкусите! первое место за соничкой  :up:  

Я лично не предрекал ПС4 провал.

Я предрекал Соне банкротство.

Лет через пять посмотрим, прав я был или нет.  :up:

[spoil]Готов даже на недельку поставить на аватарку игру от Соне
Если окажусь не прав[/spoil]

Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1371371801' post='3381816'] Джойпад, нетворк карточка и Глядячие Псы - вот что я назвал хламом. [/quote]

Опять же, причем тут нетворк карта, если ты не считал вещи связанные с ПС3 (тот же ласт оф ас). Но тогда ты упоминал, что лишних хлам надо покупать тем, кто выбрал ПС4. Тогда зачем ты сейчас приписываешь нетворк карту? Чувак, ты заврался.  

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1371371881' post='3381819'] Готов даже на недельку поставить на аватарку игру от Соне [/quote]

stop-now-nobody-cares.jpg

Поделиться сообщением

Джойпад, нетворк карточка и Глядячие Псы - вот что я назвал хламом.

Опять же, причем тут нетворк карта, если ты не считал вещи связанные с ПС3 (тот же ласт оф ас). Но тогда ты упоминал, что лишних хлам надо покупать тем, кто выбрал ПС4. Тогда зачем ты сейчас приписываешь нетворк карту? Чувак, ты заврался.  

[offtopic]Нетворк карта разве не ПСН+ для ПС4?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1371372151' post='3381829'] Нетворк карта разве не ПСН+ для ПС4? [/quote]

Ими расплачиваются за товар в сторе.

http://www.amazon.com/dp/B004RMK4BC/ref=as_li_ss_til?tag=plays0b-20&camp=0&creative=0&linkCode=as4&creativeASIN=B004RMK4BC&adid=0W53E905WVRMYHWF3TE0

Поделиться сообщением

Нетворк карта разве не ПСН+ для ПС4?

Ими расплачиваются за товар в сторе.
http://www.amazon.com/dp/B004RMK4BC/ref=as_li_ss_til?tag=plays0b-20&camp=0&creative=0&linkCode=as4&creativeASIN=B004RMK4BC&adid=0W53E905WVRMYHWF3TE0]http://www.amazon.com/dp/B004RMK4BC/ref=as_li_ss_til?tag=plays0b-20&camp=0&creative=0&linkCode=as4&creativeASIN=B004RMK4BC&adid=0W53E905WVRMYHWF3TE0[/url]
И что, ты хочешь сказать это не ненужный хлам?

А вообще, если тебе будет от этого легче - можешь считать что я назвал хламом все позиции чарта относяшееся к ПлеСтейшон, включая ПС4... Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1371372757' post='3381852'] я назвал хламом все позиции чарта относяшееся к ПлеСтейшон, включая ПС4... [/quote]

Я даже не удивлен.

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1371372757' post='3381852'] И что, ты хочешь сказать это не ненужный хлам? [/quote]

Нет, это не ненужный хлам. Как и поинты для бокса. 

Поделиться сообщением

И что, ты хочешь сказать это не ненужный хлам?

Нет, это не ненужный хлам. Как и поинты для бокса.
Тебе не кажется абсурдным покупать в интернет магазине карточку, оплачивая заказ кредиткой, ждать доставки и только после этого вносить деньги в ПСН кошелек?
Вместо того чтобы просто внести деньги в ПСН кошелек с кредитки.
Мне вот кажется.

я назвал хламом все позиции чарта относяшееся к ПлеСтейшон, включая ПС4...

Я даже не удивлен.
Еще бы!
Это же ты меня вынудил это сказать! Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1371373142' post='3381863'] Тебе не кажется абсурдным покупать в интернет магазине карточку, оплачивая заказ кредиткой, ждать доставки и только после этого вносить деньги в ПСН кошелек?Вместо того чтобы просто внести деньги в ПСН кошелек с кредитки.Мне вот кажется. [/quote]

Почта в штатах работает, мягко говоря, немного по-другому. А в общем - да, для меня это не очень удобно. Но ничего плохого в картах оплаты не вижу.   

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1371373142' post='3381863'] Это ты меня вынудил это сказать! [/quote]

Чувак, ты изначально это сказал, просто попытался все это завуалировать.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу