Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='FruiTinG' timestamp='1371380583' post='3382131'] Посмотрел его видео - зарядился положительной энергией на весь день [/quote]

Да ну его. Человек превратил свои уста в помойку.

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], а кто говорил, что будет смешно? скорее правдиво

зато гифки про хбокс1 такие смешные, и такие разнообразные, что каждый день их пересматриваю

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

Посмотрел его видео - зарядился положительной энергией на весь день

Да ну его. Человек превратил свои уста в помойку.

Это был довольно тонкий сарказм)

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1371380984' post='3382161'] Это был довольно тонкий сарказм) [/quote]

Прошу прощения.

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что биборан озвучивает мысли Форготтена
Очередные наговоры и инсинуации.
Я хоть раз тут грязно выражалси?

К тому же он про Нентендо плохо говорит, так что ты полный бред написал.

[spoiler] [quote name="dscorpio" post="3382012" timestamp="1371378247"] Эта цитата к тебе ближе. Беспричинная ненависть ужасна. Это ненависть, которая находит удовлетворение в самой себе. [i]Виктор Гюго.[/i]   А вот эта ну прямо в точку))) Ненависть — чувство, естественно возникающее по отношению к тому, кто вас в чем-то превосходит. [i]Амброз Бирс[/i]  [/quote] У тебя цитаты друг другу противоречат, умник. [/spoiler] Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1371385754' post='3382373'] Очередные наговоры и инсинуации. [/quote]

Масло масленое.Не надо употреблять слова,значение которых тебе не известно.

Поделиться сообщением

[offtopic]

У тебя цитаты друг другу противоречат, умник.

Просто тебе не понятен смысл этих цитат)))почитай еще разок)))одна дополняет другую)))) Если хочешь, могу тебе разжевать, если так все сложно)

[spoil]Ненависть находящая удовлетворение в самой себе -- возникает по отношению к тому, кто вас в чем-то превосходит) Лол)[/spoil]
[/offtopic]

Изменено пользователем dscorpio

Поделиться сообщением

[member='Thing'], Это ты еще Подшибякина не слышал в старцах. Он на полном серьезе сказал, что PS ни разу не выигрывала битву консолей. Лол.

Поделиться сообщением

[member='Thing'][member='Степан'], вы комментарии посмотрите на их сайте. Там половина комментов (хотя я не удивлен, ибо г-тв) о том, что пк форева, консоли - гавно. Подобная ересь под каждым видео. Весь портал забит школотой  :icon_neutral:

Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

[quote name="dscorpio" post="3382406" timestamp="1371386861"][offtopic][quote name="Fоrgotten" post="3382373" timestamp="1371386080"]У тебя цитаты друг другу противоречат, умник.[/quote]Просто тебе не понятен смысл этих цитат)))почитай еще разок)))одна дополняет другую)))) Если хочешь, могу тебе разжевать, если так все сложно)[spoil]Ненависть находящая удовлетворение в самой себе -- возникает по отношению к тому, кто вас в чем-то превосходит) Лол)[/spoil] [/offtopic][/quote] "Я не смеюсь, но свое дело делаю!" [spoiler]Твоя цитата франкенштейн мне что то подобное очень напоминает... 0_0 Вбей в Гугол, если интересно.[/spoiler]

Поделиться сообщением

[member='FruiTinG'], Вот поэтому я сижу только на гамаге)

Он конечно не без изьянов.Но надо выберать меньшее зло))

аналогично)

Поделиться сообщением

[member='FruiTinG'], мне вот интересно, это только у нас в россии такое с "пк форева, консоли гавно" или везде так

Поделиться сообщением

[member='Thing'], ну еще есть страны СНГ и Германия) Хотя я думаю везде такие есть, просто не в той концентрации)

Поделиться сообщением

[quote name="ItsCore" post="3382450" timestamp="1371388220"][url=http://gmbox.ru/articles/pyat-prichin-perestat-nedoocenivat-microsoft-i-xbox-one]http://gmbox.ru/articles/pyat-prichin-perestat-nedoocenivat-microsoft-i-xbox-one[/url]   Было?[/quote] Все правильно пишут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу