Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1371989306' post='3400679'] суть в том,что они просто рубят копусту. [/quote]

Ну так разработчики могу оставить МС без копусты, начав выпускать игры для которых не нужны будут патчи.

Поделиться сообщением

[member=borntokill], суть в том,что они просто рубят копусту.Не надо им приписовать благие намерения.
MS любит только себя.

им нужны 40 000 с игры которая приносит миллионы 

т.е 40 000 - не деньги?

Поделиться сообщением

[member=borntokill], суть в том,что они просто рубят копусту.Не надо им приписовать благие намерения.
MS любит только себя.

им нужны 40 000 с игры которая приносит миллионы 

т.е 40 000 - не деньги?

для них в таком деле - да

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], суть в том,что они просто рубят копусту.Не надо им приписовать благие намерения.

MS любит только себя.

МС просто понимают что необходимо поддерживать качество своих сервисов ( в данном случае XBLA). Тебе, видимо,  сложно понять, но как ни странно это так. Отсюда требования платить за 2ой патч (у Сони кстати есть что-то похожее насколько я слышал), требования издаватся через паблишера и система слотов (когда только определенное количеств о игр может выходить в месяц). Последние 2 требования помогают не потонуть XBLA в море низкокачественного говна (для него есть "инди" раздел). Например у Стима гринлайт служит для той же самой цели.

Изменено пользователем ОИЦ

Поделиться сообщением

т.е 40 000 - не деньги?

для них в таком деле - да

т.е. платить по счетам не нужно, миллионы выдаются сразу, инвестиции на новые проекты не делаются? Изменено пользователем bruta1ity

Поделиться сообщением

А они когда шли со своей игрой в Лайв о чем думали? Что они особые и в случае косяков и надобности второго патча , МС им специально разрешит бесплатно сертифицироваться? Есть ПК, есть Стим, есть ПСН , есть Ориджин, есть Аппстор. Такие крики похои именно на крики обиженного мальчика.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

А они когда шли со своей игрой в Лайв о чем думали? Что они особые и в случае косяков и надобности второго патча , МС им специально разрешит бесплатно сертифицироваться? Есть ПК, есть Стим, есть ПСН , есть Ориджин, есть Аппстор. Такие крики похои именно на крики обиженного мальчика.

В том-то и фишка, что тогда у Майков только была нормальная система работы с инди.

Поделиться сообщением

могу оставить МС без копусты,

Действительно.Если бы не игровое отделение,то MS бы уже давно слились....

oh wait...

понимают что необходимо поддерживать качество своих сервисов

у Сони кстати есть что-то похожее насколько я слышал
помогают не потонуть XBLA в море низкокачественного говна

ЛОЛ))))

Перестань мен смешить)))) 

Хорошо аргументировал, я прям не знаю что ответить.

Поделиться сообщением

[b][member='Blank'][/b], у них ничего не менялось

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1371990375' post='3400712'] Если бы не игровое отделение,то MS бы уже давно слились.... [/quote]

Чего слились бы? Уж кто кто а МС как никто крепко стоят на ногах и дело тут не в игровом подразделении точно. Есть что то опровергнуть?  Давай анализ по другим подразделениям МС. С удовольствием гляну.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1371990566' post='3400717'] Blank, у них ничего не менялось [/quote]

У Майков? Я и не говорил об обратном.

У Сони и Нинтендо просто было ещё хуже. 

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1371990403' post='3400713'] В том-то и фишка, что тогда у Майков только была нормальная система работы с инди. [/quote]

Когда?! Я про эту сертификацию слышал еще в начале поколения.

Поделиться сообщением

В том-то и фишка, что тогда у Майков только была нормальная система работы с инди.

за это инди, которые смогли выбиться в люди, теперь поливают майков говном,   :up:

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1371990649' post='3400721'] У Сони и Нинтендо просто было ещё хуже.  [/quote]

ну так они очень многое почерпнули как раз таки у МС.

Поделиться сообщением

[b][member='Blank'][/b], ну тогда чего фиш так орет как будто знал на что шел))))

[b][member='Sharu'][/b], это как в рекламе. Всякая мелочь орет больше всех

Поделиться сообщением

[member=Blank], ну тогда чего фиш так орет как будто знал на что шел))))
Указывает на недостатки сервиса с точки зрения не форумного воена и не платформхолдера, а игрового разработчика.

Поделиться сообщением

Указывает на недостатки сервиса с точки зрения не форумного воена и не платформхолдера, а игрового разработчика.

он бы лучше контракт при заключении внимательно читал...

Поделиться сообщением

[quote name='bruta1ity' timestamp='1371990883' post='3400735'] Указывает на недостатки сервиса с точки зрения не форумного воена и не платформхолдера, а игрового разработчика. [/quote]

Всем не угодишь. Люди вообще склонны свои косяки списывать на что то , кого то.

Поделиться сообщением

МС бы лучше проверяла продкцию

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], ну вообще то в первую очередь за качество продукции должен радеть сам  разработчик. 

Поделиться сообщением

Думаю, раздел условий выпуска патчей в контракте от сони, он точно внимательно прочитаетtrollface-new.png

Поделиться сообщением

[quote name='bruta1ity' timestamp='1371991243' post='3400749'] Думаю, раздел условий выпуска патчей в контракте от сони, он точно внимательно прочитает [/quote]

А лучше бы он на этот раз выпускал продукт вообще не требующий ни один патч.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу