Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='UnreaL'], если отталкиваться от твоих слов, то ты получил травму от хало и розовых карликов (твой первый FPS), а теперь у тебя сформировался стокгольмский синдром. 

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], виию у меня с декабря. А ни хуан и пс4 я как минимум год брать не буду - для меня там ничего интересного нет ни на ланче, ни в перспективе... 

а какже мульти?Убогие гтахи не интересуют?Лучше в пикминов погонять :agree:

:agree: хоть кто-то меня понимает! Ценитель "души" в играх... (а пикмины правда отличные... Души столько, как будто у WiiU не 2 гига оперативки, а все 16...)

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

А ни хуан и пс4 я как минимум год брать не буду - для меня там ничего интересного нет ни на ланче, ни в перспективе...

ПС 3 возьми.

зачем ему брать пс3?

он же ничего не потеряет пропустви 2 экзлюзива лол

сдит

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1375026910' post='3472295'] у гт6 оценки будут лучше фм5 [/quote]

Уже слышал это перед выходом ГТ 5.  

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1375025890' post='3472235'] тебе сколько лет? [/quote]

Среднестатический малолетний недоумок с возрастом может вовсе не набраться ума. И останется точно таким же недоумком, только великовозрастным. То же самое действительно и обратно. Так что вопросы о возрасте несколько некорректны

[quote name='Степан' timestamp='1375026135' post='3472241'] Ага, если забыть, что весь МФБ = холивор, откуда ив прикатился. [/quote] 

Конечно же замечательно вешать на человека клеймо только потому, что он там к чему-то был причастен. Это сродни школьному "он был у психолога - значит, он псих!"

К слову, за моё время пребывания там я ни разу не выругался матом и не получил ни одного предупреждения. А сейчас после того как сделал "прощальный подарок" в виде инструкции к использованию недоработки сырого карма-мода вообще не захожу туда.

[quote name='KresTias' timestamp='1375026145' post='3472242'] Ты лично знаешь Даркити? ив знает? нет. Тогда на каком основании он прав? Ни на каком. [/quote] 

То есть, мне НЕОБХОДИМО лично знать человека, чтобы сказать ему, что он сморозил чушь?

[quote name='Sharu' timestamp='1375026302' post='3472255'] я почему-то считал, что у каждого вменяемого геймера первым фпс был вулфенштейн 3д... Чё-т я старею, похоже...  [/quote] 

А что если моим первым шутером было вот это?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rvsBcq0WmY0[/youtube]

[quote name='Степан' timestamp='1375026971' post='3472296'] Как правило, гармонию нарушают залетные челы, вроде ива. [/quote]

А теперь сходи и глянь на дату моей регистрации. C: 

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1375027212' post='3472311'] твой первый FPS [/quote]

откуда ты знаешь какой у меня первый фпс, если даже я этого не помню? :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], виию у меня с декабря. А ни хуан и пс4 я как минимум год брать не буду - для меня там ничего интересного нет ни на ланче, ни в перспективе... 

а какже мульти?Убогие гтахи не интересуют?Лучше в пикминов погонять :agree:

:agree: хоть кто-то меня понимает! Ценитель "души" в играх... (а пикмины правда отличные... Души столько, как будто у WiiU не 2 гига оперативки, а все 16...)

пикмины не прошли тест на ДУШЕМЕРСТВО по метакритигу,соре говно без души :agree:

А ни хуан и пс4 я как минимум год брать не буду - для меня там ничего интересного нет ни на ланче, ни в перспективе...

ПС 3 возьми.

нафига? У меня игр непройденных хватает. А на осень график покупок на 3ds/WiiU и так плотный.

ты пропускаешь большое количество отличных игр..

Поделиться сообщением

[member='ив.'], blood был отличный... Из тройки Дюк нюкем/Шедоу ворриор/Блад - блад был моим любимчиком... )))

Поделиться сообщением

А что если моим первым шутером было вот это?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rvsBcq0WmY0[/youtube]

Вот это тоже крутая вещь, в отличии от всяких первых шутеров Анрилов. 

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], а ты уже пропустил, если на DS/3DS/Wii не играл... 

Поделиться сообщением

у гт6 оценки будут лучше фм5

Уже слышал это перед выходом ГТ 5.  

ну фм5 даже некстгеном назвать стыдно.

смены дня и погоды как небыло так и нет.

Вот драйвклаб некстген,там погода и время дня рендерится в риалтайме без повторений,некстген :up:

[member='arkazuped'], а ты уже пропустил, если на DS/3DS/Wii не играл... 

я знаю,собираюсь брать 3дс после взлома и виию через пару лет (тоже после взлома) :up:

а ты когда пс3 купишь?

Поделиться сообщением

[quote name='ив.' timestamp='1375027335' post='3472316'] К слову, за моё время пребывания там я ни разу не выругался матом и не получил ни одного предупреждения. [/quote]

Интересно, почему ты позволил себе это здесь?

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], ты с пека начал играть? 

с сеги и калом не обмазывался :agree:

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], гораздо важнее смены дня и ночи то что реализуют обучаемый АИ.Вот для чего нужен некст ген.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], для чего тогда нужен Xbox One если там не будет того, чего ты хочешь? 

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], никогда. Пара экзов для фриков меня не интересуют.

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1375017375' post='3471891'] Наоборот лучше,в каре было по 30000 полигонов на перса,в бейонде по 90000(смотри презентацию кейджа на митинге) [/quote]

Привет.

ps4polygon.jpg 

Поделиться сообщением

обучаемый АИ.Вот для чего нужен некст ген.

аи который в теории будет себя вести как ты..нет не это некстген.

С реальными людьми и гарой в любом случае лучше будет кататся,причем намного

А этот обучаемый аи это жалкая маркетинговая попытка прикрутить "возможности облака"

Толку от нее 0

гораздо важнеесмены дня и ночи точто реализуют

Отнюдь

Поделиться сообщением

Наоборот лучше,в каре было по 30000 полигонов на перса,в бейонде по 90000(смотри презентацию кейджа на митинге)

Привет.

ps4polygon.jpg

Привет.

Я ошибся и сам себя слил когда выложил эту фотку))

Поделиться сообщением

Считаю обучаемый AI хорошей темой для рейсингов. Но сильно зависит от реализации, может маркетинговым пшиком оказаться. 

Поделиться сообщением

никогда. Пара экзов для фриков меня не интересуют.

Отнюдь не для фриков. И их далеко не пара,побольше чем на вии например будет

И очень зря ты делаешь..

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1375028032' post='3472344'] аи который в теории будет себя вести как ты..нет не это некстген. С реальными людьми и гарой в любом случае лучше будет кататся,причем намного А этот обучаемый аи это жалкая маркетинговая попытка прикрутить "возможности облака" Толку от нее 0 [/quote]

Ну недолго осталось ждать. Молись что бы у Терн10 не вышло ,иначе это действительно будет бомба и потуги Ямаути на этом фоне будут выглядеть жалко.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу