Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Вот, кстати, не пострелушка. Выходит осенью. Неужели не нравится?

Лучше Данки Конга будет. 

Поделиться сообщением

не утруждайся, я играю не в таблицы, а в игры...

по таблице можешь посмотреть игры которые стоить сыграть.

В ней может не быть признанных тобою шедеврами с душой но упощеных ирл.

Срсли на пс3 много экзов которые стоит оценить,у тебя узкий кругозор.Темболее она сейчас не так дорого стоит но тебе видимо религия не позволяет

не все играют в стрелялки и интерактивное кино. Один только A Boy And His Blob просто зарывает по душевности и продуманности любую из пс3 игр, но ведь вы даже не в курсе, что такие игры существуют... А вам надо пыщ-пыщ в коридорах в хеллганов, потом пыщ-пыщ в охотников за сокровищами, потом пыщ-пыщ в зомби, потом пыщ-пыщ в зомби, потом пыщ-пыщ в зомби, и главное - что это типа каждый раз новый айпи и новая эпоха в игрострое...

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], я с Даркити поспорил на 200 плюсов, что у GTA V будут оценки выше, чем у TLoU. Судить будем когда у GTA V будет 50 ревью и больше.

[member='nagibator666'], я.

какую версию брать будете?

Берите ту где будет больше ревью.

Ты на что ставил?

анчартед/хевирейн/ластоваз/мгс что ещё?

Это где-то рядом с

марево\зельда что еще?

Не начинай снова, плиз? Экзов на Wii больше чем на X360/ПС3, при этом это не стандартные пострелушки, которые уже надоели, а разнообразные проекты, где много нишевых игр. Спорить на эту тему не буду - ваше стадо только и ждет как соскочить с темы что на ланче пс4 игр нет, несмотря на все беливы ядра и гиги...

Да там одни жрпг и адвенчуры мультяшные лол и о каких "стандартых пострелушках" на пс3 идет речь

Срсли ты не знаешь ничего и говоришь о пс3 глупости

ваше стадо

Старый добрый шару лол,каким был таким и остался

Поделиться сообщением

PS3.

Я за GTA.

Лучше Данки Конга будет. 

Опять убогий вброс от Даркити, даже неудивительно. 

Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

я задолбаюсь так долго ставить*(((

Ну вот вера в ГТ6 не стоит 200 плюсов. Слеат.

мне серьезно лень столько ставить((

Поделиться сообщением

не все играют в стрелялки и интерактивное кино. Один только A Boy And His Blob просто зарывает по душевности и продуманности любую из пс3 игр, но ведь вы даже не в курсе, что такие игры существуют...

Играл в него, уровень аркадки из PSN. Где твой НинтендоБог теперь? 

Поделиться сообщением

вай нот
Кратко
[spoil]Карьера не имеет ярковыраженного направления - просто небольшая куча этапов с низкой реиграбельностью, отсутствием какой либо мотивации к завершению карьеры и очень низкая сложность. Этапы получения прав присутствуют для галочки. Набор Special Events содержит в себе несколько тематических испытаний, ни мотивации, ни надобности в их прохождении нет (приз-экспа и система штрафов ур1 не к месту)

В ней есть элементы которые либо никак не обыгрываются (автомобильные карточки), либо вовсе мешают - так к примеру местная система опыта искуственно растягивает игровой процесс, заставляя игрока проходить одни и те же этапы, и вроде звучит нормально, но на деле нет ни системы штрафов, ни ограничений, ни аутентичности этапов, большинство из которых придуманы в спешке.

Масло в огонь подливает система поощрений и автопарк, первая просто халтура и впаривает игроку всякое барахло (опыт... костюмы и вторчермет, который почти всегда можно купить за гроши), а проблема второй в самом автопарке, дело даже не в стандартах, а в отсутствии уникальных и коллекционных автомобилей, которые были в той же GT4, но при этом в игре есть такие машины как F1, который в карьере никак не обыгрываются.

Можно конечно и углубленно пройтись по карьере А-Спек, но итог будет тот же - она на 99% ровное, глубокое дно.

Частично карьеру разбавляют Online Events, но они онлайн и ограничены по времени доступности, и вносят дисбаланс в и без того кривую экономическую составляющую + оттягивают тем самым игроков из offline в online ради халявы онли.

Про Б-Спек я хочу сказать одно - бессмысленный репит А-Спек карьеры, который не имеет никакой ценности ввиду отсутствия менеджмента команды, единственной мотивацией его завершить может быть возможность получения авто из аукциона с низеим дропрейтом.[/spoil]

многа букаф еле асилил

Поделиться сообщением

PS3.

Я вообще не в курсе по какой версии будем судить. Может быть по той у которой будут выше оценки? 

Поделиться сообщением

Экзов на Wii больше чем на X360/ПС3

Ну насмешил :-D

при этом это не стандартные пострелушки

Помнится ты называл. И там фигурировало много тиров, как на Денди.

Вот, кстати, не пострелушка. Выходит осенью. Неужели не нравится?

http://www.youtube.com/watch?v=swF2pJop0WM

1. Больше. Посмотри в любом списке экзов. 

2. Будет нормальный геймплей, а не клиповая нарезка по 2 секунды - там и можно будет смотреть, что это за игра... Я рекламные ролики не люблю - геймплей от реальных людей - он решает.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1375028841' post='3472376'] ваше стадо только и ждет как соскочить с темы что на ланче пс4 игр нет, несмотря на все беливы ядра и гиги... [/quote]

Сегодня у мариобоев поголовное обострение, что ли? То ив, то Шару.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1375029330' post='3472407'] Играл в него, уровень аркадки из PSN. Где твой НинтендоБог теперь? [/quote]

склонился перед великим игровым ценителем

Поделиться сообщением

не утруждайся, я играю не в таблицы, а в игры...

по таблице можешь посмотреть игры которые стоить сыграть.

В ней может не быть признанных тобою шедеврами с душой но упощеных ирл.

Срсли на пс3 много экзов которые стоит оценить,у тебя узкий кругозор.Темболее она сейчас не так дорого стоит но тебе видимо религия не позволяет

не все играют в стрелялки и интерактивное кино. Один только A Boy And His Blob просто зарывает по душевности и продуманности любую из пс3 игр, но ведь вы даже не в курсе, что такие игры существуют... А вам надо пыщ-пыщ в коридорах в хеллганов, потом пыщ-пыщ в охотников за сокровищами, потом пыщ-пыщ в зомби, потом пыщ-пыщ в зомби, потом пыщ-пыщ в зомби, и главное - что это типа каждый раз новый айпи и новая эпоха в игрострое...

Прости, а что на WiiU и Wii? Прыг-прыг?

Поделиться сообщением

больше отличных игр чем на вии

Только в твоих влажных  мечтах :3

Ну погоди ты до вечера

Поделиться сообщением

Вот же будет подпекать гирболюдям, когда это окажется правдой. 

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], и какие там джрпг на пс3 хорошие есть?

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1375029325' post='3472406'] мне серьезно лень столько ставить(( [/quote]

Ага ,отмазывайся дальше. Вон Даркити настолько верит в Ласт оф ас ,что ему не лень будет ставить.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1375029390' post='3472409'] Может быть по той у которой будут выше оценки?  [/quote]

Ну давай по той, у которой будут выше оценки, ок. 

Поделиться сообщением

PS3.

Я за GTA.

Лучше Данки Конга будет. 

берите там где больше ревью или считайте средний балл по обеим.

А то получится так что те 4 ноунейма что испортили оценку ластофасу будут учтены в версию для гта которую вы считать не будете.

Несправедливо

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1375029484' post='3472423'] пострелушка биошок лучше 90% экзов для вии [/quote]

Пострелушка Биошок лучше даже пострелушек для ПС3

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1375029476' post='3472420'] уже давно демка вышла. [/quote]

В смысле у Кукловода есть демка в ПСН?

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], как она связана с пс3, если она вышл и на х360 и пк? :3

Тем более, она лучше и 97.5% игр на пс3. Как так?

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], и какие там джрпг на пс3 хорошие есть?

Из недавнего - Ni No Kuni.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу