Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="M0rr0" post="3540091" timestamp="1377615859"][quote name="Ozu_sensei" post="3540086" timestamp="1377615772"][quote name="Pswii360" post="3540069" timestamp="1377615517"]дикий тролль , косящий под адеквата[/quote] Это мягко сказанно)[/quote] Вообще-то я дикий адекват, косящий под тролля[/quote] Себя не похвалишь никто не похвалит :)) Уже 2 человека , подтвердили , что ты дикий тролль. :(( Вообще модератора на тебя нет :((

Поделиться сообщением

[b][member='Pswii360'][/b], тролли авторитетно подтверждают, что где-то на форуме есть тролли

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], хватит тролить, несмешно уже! Иди на тролиные сайты и там троль! 

Поделиться сообщением

[quote name='Pswii360' timestamp='1377616102' post='3540102'] Вообще модератора на тебя нет :(( [/quote]

За тонкий троллинг бан не дают)

Поделиться сообщением

[b][member='MattHazard'][/b], я уходил именно с такой целью. Но цель вернула меня обратно(

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], да ладно

вон про то какая платформа мульти вниз тянула все верно расписал

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], у меня в друзьях три юзера из С3. И я знаю, что два пользователя оттуда не против, чтобы я там был.
Но новички активно пытаются про меня что-то придумать непонятное. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ты просто пытаешься проникнуть в систему и всех тролить оттуда, троль! 

Вон какие глазищи на аве хитрющие! 

НЕ ВЕРЬТЕ. 

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ты сказал,что аниме GTO херня.Поэтому я тебя не люблю.Ты должен смотреть дом-2 вечно!!!

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ты сказал,что аниме GTO херня.Поэтому я тебя не люблю.Ты должен смотреть дом-2 вечно!!!

Вообще-то тут он прав.

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], и ты тоже смотри дом-2!

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], "Реальные пацаны" круче. 

Колян унизит Онидзуку в файте 1х1. Онидзука ничто без бравой команды ручных школьников. 

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], для онемешника это классика комедийного жанра. Я его смотрел полностью в свое время. Но я таковым давно не являюсь. Релакс, вкусовщина всегда будет присутсвовать. Вряд ли мои слова как-то повлияют на твое мнение. Так что релакс

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], тролли авторитетно подтверждают, что где-то на форуме есть тролли
[offtopic] Ну вот опять, хоть бы офф топиком пользовался :)) Ладно не обижайся, а то еще затролишь :)) [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], я уходил именно с такой целью. Но цель вернула меня обратно(

Признавайся, тебя там просто напросто затролили...

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'],  присоединюсь, для не тинейджеров GTO становится херней, в 16 и 20+ плюс  Онидзука смотрится по разному.

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], ты это, поаккуратнее, а то он тебя как тролить начнёт и затролит сильно. 

[member='Ozu_sensei'],  присоединюсь, для не тинейджеров GTO становится херней, в 16 и 20+ плюс  Онидзука смотрится по разному.

а в 13? хочу посмотреть просто, но останавливает говно-графон

Поделиться сообщением

[b][member='Pswii360'][/b], я заранее один раз извинюсь, что не использую тэг. Я с планшета, тут тэги не высвечиваются. Поэтому мне сложно цитировать, в рамки ставить и т.д.

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], тогда не буду. 

Посоветуй в таком случае аниме со смыслом, наруто и блич видел. 

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'],  Эмм, аниме со смыслом - это не ко мне, и с сёнэнами я тоже не особо дружу.

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], я заранее один раз извинюсь, что не использую тэг.Я с планшета, тут тэги не высвечиваются. Поэтому мне сложно цитировать, в рамки ставить и т.д.
[offtopic] Не знаешь название тэгов? Я с телефона, тоже много функций не высвечивается. Вот тэг {offtopic}. Так что извенения не принимаются :(, что сложно правую руку напреч, редко руку напрягаешь? [/offtopic]

Поделиться сообщением

Как то не вяжется в одном предложении смысл и блич с наруто... 

Ну а если ты все таки серьезно, посмотри Code Geass или Тетрадь смерти два моих любимых аниме.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

Как то не вяжется в одном предложении смысл и блич с наруто... 

А шаман кинг?

Поделиться сообщением

[b][member='Pswii360'][/b], холивор немножко особенная тема. Здесь люди зачастую не только срутся, а просто общаются об играх. Иногда не только. Администрацией гаммага холивор сам по себе не очень привествуется, поэтому вполне логично не преследовать обычное аргументированное обсуждение видеоигр.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу