Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

пс4 вон отлично стартует в Европе и России

а на душе как-то пусто

безумно рад за сони, но я-то желаю не столько успеха пс4 сколько возврата хотя бы части волшебства эпохи пс1/пс2...

Поделиться сообщением

У марео для меня таже проблема что и у зельды - мне не нра дизайн героя = 100% не пройду/ дропну

Поделиться сообщением

[quote name="Oops" post="3769610" timestamp="1385675021"]У марео для меня таже проблема что и у зельды - мне не нра дизайн героя = 100% не пройду/ дропну[/quote] Мне это с джаком декстером-рэтчетом кланком мешало. Дико не нравился дизайн.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], юмор тащит. Декс - лапа.

За сцену с излечением от болезни сайлент протагониста НД положен оскар.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], да я не спорю, проекты толковые. Геймплейно хорошие. Но песронажи словно из дешевых мультсериалов.

Вон, Крес в зельду не может, где с дизайном и продакшном вообще проблем не было никогда.

Что уж обо мне говорит тогда Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Пускай сделают доп модельку без конуса на голове, тогда пройду.

Поделиться сообщением

Я сам ток ГоВ3 осилил по понятной причине.

Поделиться сообщением

в етот жанр я пришел из NGB, после него ГоВ видится мне очень примитивным. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Кровища, сиськи, эпик жи
этого в NG больше :-D но в нг меня при первой встрече поразила хитрожопость противников, на последующих прохождениях "радовали" вариации противников.. ну а прям "засветился" от игры при первой встрече с темным клоном, я до сих пор помню тот бой... хотя я все бои с ними помню.

Вот где эпичный клад закопан. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b], ГоВ и НизяГайден совсем про разное игры.

Поделиться сообщением

[member='Oops'], ГоВ и НизяГайден совсем про разное игры.
не спорю, но при прохождении ГоВ'а мне было скучно, хоть и всё красиво. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Кстати в России PS 4 станет самой популярной консолью, как и предыдущие. Даже портатив от сони лучше продаются, хотя DS в целом популярнее, но в России нет :)) Великая страна выбирает лучшую приставку PS ! Изменено пользователем Pswii360

Поделиться сообщением

[b][member='Pswii360'][/b], великая геймерская держава мира танков и прочих достойных проектов.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1385670010' post='3769321'] Почему сони так любит дабстепчик. [/quote]

Очень печально :icon_sad: 

[quote name='Oops' timestamp='1385675021' post='3769610'] У марео для меня таже проблема что и у зельды - мне не нра дизайн героя = 100% не пройду/ дропну [/quote]

У Марио вроде как костюм котега есть

Поделиться сообщением

Не знаю было или нет, но вот финальное сравнение (после всех патчей) BF4 от DF, как многие считали что на боксе "более четкие текстуры" Хуан версия сливает, на ней исправили контраст и добавили вроде сглаживание. 

https://www.youtube.com/watch?v=ogqpvVR4kEo

Ну еще и с фпс дела похуже на хуане.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=M4gaVvHXNC8

Изменено пользователем ShexS

Поделиться сообщением

Алиллуйя, парни! Ничего не покупайте:))) ждем Дня Дурака и берем хуан.
Скрытый потенциал хуана найден именно сегодня 29го ноября 2013 года, в день еврорелиза пс4.
Сами подумайте в какой еще день это могло произойти, не в день же старта Орро 184 Game-in-One.
Пруф
[url="[url="http://www.oxm.co.uk/67210/microsoft-may-unlock-hidden-xbox-one-performance-boosts-in-time-suggests-witcher-3-dev/"]http://www.oxm.co.uk/67210/microsoft-may-unlock-hidden-xbox-one-performance-boosts-in-time-suggests-witcher-3-dev/[/url]"]http://www.oxm.co.uk/67210/microsoft-may-unlock-hidden-xbox-one-performance-boosts-in-time-suggests-witcher-3-dev/[/url]
Причем предприимчивый поляк, "предполагает!!", что как в 2007-2008 ему явились Майкрософт и раскрыли потенциалы 360, МОЖЕТ быть и произойдет с хуаном!:)))
Это даже круче ролика киллзон :)))
И вообще, это заслуживает новости и фокуса!
[member='Sh1nn'],[member='Azzy'],[member='shua0'],[member='razgulnov'], Изменено пользователем 1bigapp

Поделиться сообщением

nljIHxM.png

Продолжаем, пагни!

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1385706335' post='3769977'] Продолжаем, пагни! [/quote]

Ага, нас оставалось только двое

Поделиться сообщением

nljIHxM.png

Продолжаем, пагни!

Почему нет такой доски с Витой?(

Поделиться сообщением

Интересно, а на старт хуана кто-нибудь придёт? Ну кроме нагибатора, который будет сливать продавцов тем, что консоль идёт без инструкции по взлому. И парочки второклассников с мамами - считай основной аудитории.

Поделиться сообщением

И парочки второклассников с мамами - считай основной аудитории.

А чо, первоклассники потеряны? Все за пс4 уже стоят?

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1385707790' post='3770010'] Почему нет такой доски с Витой?( [/quote]

там не во что беливить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу