Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Shaitan' timestamp='1385840557' post='3774619'] заставят их делать больше интересных эксклюзивов для нее. [/quote]

Есть идея (высказанная рыжим и педиковатым), что в условиях 2,5 Нинтендоайпи частые их выпуски стремительно высушат серии.

Я просто обращаю на нее (идею) внимание.

[quote name='Formalin' timestamp='1385840679' post='3774626'] Для этого мне не хватает пары болезней. Всё никак не подцеплю. [/quote]

Можно взять их абонементом. 1990 р на год в любом Мвидео.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1385840705' post='3774628'] Есть идея (высказанная рыжим и педиковатым), что в условиях 2,5 Нинтендоайпи частые их выпуски стремительно высушат серии. Я просто обращаю на нее (идею) внимание. [/quote]Под больше интересных эксклюзивов я подразумевал что они наконец-то поморщат булки и решатся сделать что-то новое. Но по одной игре в каждой известной серии сделать надо, просто у меня это первая приставка от нин после денди и я хочу на нее Метроид и Зельду.

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1385840825' post='3774633'] Под больше интересных эксклюзивов я подразумевал что они наконец-то поморщат булки и решатся сделать что-то новое. Но по одной игре в каждой известной серии сделать надо, просто у меня это первая приставка от нин после денди и я хочу на нее Метроид и Зельду. [/quote]

Была новость, встреченная шампанским газировкой, что делается какой-то новый Нинтендоайпи. Я чуть о стула не упал.

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1385840934' post='3774640'] Rebial, таких новостей несколько было. [/quote]

Я не заметил.

Мне интересно, это будет айпи из "инфернального детсада" или что-то "взрослое".

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], надеюсь, что нибудь в духе нинтендо, а не убийца кавадути

Они до такого не опустятся, я бы не отказался от чего то ближе к метроиду, тем более взрослого, но не шутан, а приключение в духе Нин.

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], я надеюсь что нибудь специальное под пад Ю.

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], я надеюсь что нибудь специальное под пад Ю.

Энгри водопроводчики?

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1385841683' post='3774668'] Энгри водопроводчики? [/quote]

Вай Нот?

Темная сторона Грибного, вся херня.

Поделиться сообщением

скачал коровок на казенный galaxy tab, такой хорткор ппц

Поделиться сообщением

Ну чо, с первым днём зимы((( по крайней мере у меня она щас началась

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], почему отменили?

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1385842186' post='3774689'] Потому что выглядит убого? [/quote]

Все равно интереснее чем очередные веселые приключения ассенизатора.

Поделиться сообщением

заставят их делать больше интересных эксклюзивов для нее.

Есть идея (высказанная рыжим и педиковатым), что в условиях 2,5 Нинтендоайпи частые их выпуски стремительно высушат серии.
Я просто обращаю на нее (идею) внимание.
Тот кого ты назвал "рыжим и педиковатым" пророчит что ПС4 идет путем нинтендо, причем путем времени НЕС и СНЕС. А я то наивный все домул что сони решила вернутся к своим корням ПС1-ПС2, а тут вот оно что Михалыч.

Поделиться сообщением

Я вот в недоумении, впервые на моей памяти снега нет, не то что в ноябре, а в октябре уже должен был быть, до сих пор нет его.

Обещают самую холодную зиму у нас, -61 максимум что я видел :О

Зато Бир Грилс не оч далеко отсюда как-то без шапки заливал про холодные -30 Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Я вот в недоумении, впервые на моей памяти снега нет, не то что в ноябре, а в октябре уже должен был быть, до сих пор нет его.

Обещают самую холодную зиму у нас, -61 максимум что я видел :О

Лол. 20 сентября у меня всё в снегу было

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1385842739' post='3774699'] Я вот в недоумении, впервые на моей памяти снега нет, не то что в ноябре, а в октябре уже должен был быть, до сих пор нет его. [/quote]

В Московии есть. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу