Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Annasophia' timestamp='1385836855' post='3774484'] Пека всех подебит [/quote]

Современный гейминг. Раньше надо было телеки для новой консоли брать, а теперь сараи покупать :icon_cool:

Поделиться сообщением

Что то Марево вышел, причем хороший Марево,а продаж WiiU как не было так и нет.

http://www.vgchartz.com/weekly/41602/USA/

Толи дело пс4, из игр одно говно зато продажи!

Поделиться сообщением

Что то Марево вышел, причем хороший Марево,а продаж WiiU как не было так и нет.

http://www.vgchartz.com/weekly/41602/USA/

Я честно не понимаю что думала Нинтендо выпуская свою главную игру одновременно с запуском некстгена...

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1385837572' post='3774504'] Что то Марево вышел, причем хороший Марево,а продаж WiiU как не было так и нет. http://www.vgchartz....ekly/41602/USA/ [/quote]

На данных страницах уже мелькала трезвая мысль о том, что марево не способен продавать консоли, а вот паразитировать на имеющейся базе у него получается неплохо.

[quote name='Shaitan' timestamp='1385838756' post='3774537'] Я честно не понимаю что думала Нинтендо выпуская свою главную игру одновременно с запуском некстгена... [/quote]

Читая известную тему можно понять, что это чистый вин.

Приходит чувак за консолью и между ПС720 с серыми и унылыми играми делает выбор в пользу ВиЮ с аляповатыми и веселыми.

План-капкан.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1385839285' post='3774555'] Читая известную тему можно понять, что это чистый вин. Приходит чувак за консолью и между ПС720 с серыми и унылыми играми делает выбор в пользу ВиЮ с аляповатыми и веселыми. План-капкан. [/quote]

Капкан для плана я б сказал. 

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1385839285' post='3774555'] Читая известную тему можно понять, что это чистый вин. Приходит чувак за консолью и между ПС720 с серыми и унылыми играми делает выбор в пользу ВиЮ с аляповатыми и веселыми. План-капкан. [/quote]Плохой план, люди идут покупать конкретную приставку, класть они хотели что там на соседней полке какая-то ВииЮ лежит, это любому дураку понятно.

Я прям представил, как вот эта толпа:

http://www.youtube.com/watch?v=pgXjK3ubCeA

Пробегая мимо полки с ВииЮ вдруг останавливается и все такие: ребята смотрите тут Марио, может нафиг эту ПС4, ради которой мы тут сутки в очереди на улице простояли? 

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1385839704' post='3774580'] Плохой план, люди идут покупать конкретную приставку, класть они хотели что там на соседней полке какая-то ВииЮ лежит, это любому дураку понятно. [/quote]

Вы просто не живете в грибном, по этому данная логика вам не доступна.

Поделиться сообщением

Вии Ю уже ничто не спасет.

Марио Крап 8

Сжигание Иватты

Мегамен ин Смеш

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Вии Ю уже ничто не спасет.

Байанетту жалко

А че ее жалеть, если бы не Нинтендо второй части бы не было, а так хоть сиквел увидим.

Поделиться сообщением

Обидно, что массам важен графон а не игры((((

Которых на ВиЮ одна штука? Это конечно больше чем на ПС720pi, но все же.

Поделиться сообщением

Обидно, что массам важен графон а не игры((((

Которых на ВиЮ одна штука? Это конечно больше чем на ПС720pi, но все же.

Да хоть полштуки, иногда хочется пожить в мире где консоли продают вышедшие игры а не тролли в интернетах T_T

Поделиться сообщением

Да хоть полштуки, иногда хочется пожить в мире где консоли продают вышедшие игры а не тролли в интернетах T_T

Нужно прейти в Сониверу. Элементарно.

Ни квартала без системселелра, мля.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], то что игра провалится 

Это было очевидно с момента анонса, даже безотносительно ситуации с самой ВииЮ, выпускать вторую часть игры, которая до этого выходила только на платформах конкурента... Очевидно Нинтендо сама прекрасно понимала что игре уготован провал, а вся эта затея исключительно ради того, чтобы пустить пыль в глаза хардкорным геймерам. Но мне лично пофиг, приставка у меня есть и в игру я поиграю.

А по поводу ВииЮ, тут я вообще особо не волнуюсь, Нинтендо приставку бросать не будет, с деньгами у них все в порядке, а низкие продажи только заставят их делать больше интересных эксклюзивов для нее.

Поделиться сообщением

Нужно прейти в Сониверу. Элементарно.

Для этого мне не хватает пары болезней. Всё никак не подцеплю.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1385840349' post='3774610'] иногда хочется пожить в мире где консоли продают вышедшие игры а не тролли в интернетах T_T [/quote]Сказал главный тролль гамага pfmen.png  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу