Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Заменяю марибоев.100 рублей в час.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1386005634' post='3778903'] Rebial, тут на дмк3 гонят. Ну ка постучи по жопке ламерам [/quote]

Зачем. Каждый имеет право на свое мнение.

Поделиться сообщением

[quote name="Ozu_sensei" post="3778925" timestamp="1386006008"]Заменяю марибоев.100 рублей в час.[/quote] помогите найти картинку с медведем.

Поделиться сообщением

[member='Jenea92']i7vaddsnxlunn8js2l.gif

[member='Oops'], а я думал, у тебя со вкусом все лучше (хотя после Бейонда были сомнения)(((((

Поделиться сообщением

У них пока чуть ли не единственных среди консольных разработчиков виден некст ген.

Как же КИ?

что то ребят из грибного королевства сегодня не видать. Траур похоже объявили. Жгут постеры с кнаком.

Ну они прокачивают нового гладиатора и кидаются минусами из за угла. При этом мерзко хохоча.

Заменяю марибоев.100 рублей в час.

Не выгодна. Можно спуститься в зеленую трубу и агрить их всем скопом бесплатно.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Jenea92']i7vaddsnxlunn8js2l.gif
[member='Oops'], а я думал, у тебя со вкусом все лучше (хотя после Бейонда были сомнения)(((((
Меня тошнит от игр, где игрока ведут за ручку .... с напарниками (раковое днище)... и нпц делают вид, что убивают тебя, но они не так хороши и ты лучш.....к ведро мне срочно.

Беенд не пытается в геймплей, ему не надо.
Нэк наказывает за ошибки - уже вин. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Вот уже и на гамаке начинают продавать мне райс(((

Че тред мертвый - не понятно. Я взял на ПС4 killzone, батлу, нфс и нба2к на бокс Райз и ДР3 . Так вот именно Райз самая интересная игра, боевка норм, главное, что игра очень атмосферная и сеттинг с графоном просто анриал тащат

Поделиться сообщением

Там уже просто безумие началось.

Поделиться сообщением

что то ребят из грибного королевства сегодня не видать. Траур похоже объявили. Жгут постеры с кнаком.

Они в теме о Вии Ю мечтают об играх.

Занятное зрелище.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1386006346' post='3778936'] Беенд не пытается в геймплей, ему не надо. [/quote]

Я еще не допрошел его, но пока намного хуже чем Фаренгейт и тем более Хеви Рейн лично для меня. 

Если прошлые игры КД проходил в первый раз с удовольствием (разве что Фаренгейт выбешивал, но это уже случилось где-то после 70 процентов пройденной игры), а тут прямо через силу добиваю. 

И это при учете того, что я не садился за игру как хейтер (я, например, те же Масс Эффекты не люблю совершенно и поэтому тупо прохожу мимо) и тут был реальный интерес, не просто ж так игру засрали (плюс, есть разброс совершенно разных оценок, а не сухие семерки).

Но пока для меня там 6 баллов максимум, пока больше всего не нравится из игр этого года.

Поделиться сообщением

Не об играх. Об ААААААААА-шутерах.

Поделиться сообщением

Мариобои и так редко бывают в хв

Учитывая, что они весной орали, что осенью Вии Ю всех нагнёт, было бы неловко.

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

сатанакс, ну бывает, ну не нравится

у меня и Токио Жунгли лучше чем Жорни Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Учитывая, что они весной орали, что осенью Вии Ю всех нагнёт, было бы неловко.

Так весной смеш выходит, а это тысячи часов задротства для любого уважающего себя мариобоя, это не драйвклабы которые вы через два дня задвините на полку и больше никогда оттуда не достанете.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1386006912' post='3778959'] Так весной смеш выходит, а это тысячи часов задротства для любого уважающего себя мариобоя, это не драйвклабы которые вы через два дня задвините на полку и больше никогда оттуда не достанете. [/quote]

Ты всегда пишешь что-то не относящееся к теме разговора? 

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1386006735' post='3778953'] Мариобои и так редко бывают в хв [/quote]

Типа холивора по портативу не существует. :icon_eek:

Поделиться сообщением

Так весной смеш выходит, а это тысячи часов задротства для любого уважающего себя мариобоя, это не драйвклабы которые вы через два дня задвините на полку и больше никогда оттуда не достанете.

Ты всегда пишешь что-то не относящееся к теме разговора? 

А ну да, ты же не про игры, а про продажи как обычно. Продолжай, сорре.

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1386006704' post='3778951'] Не об играх. Об ААААААААА-шутерах. [/quote]

А это всего лишь мариобои мечтают о шутере. Я-то думал ты опять там шутки шутишь.

Поделиться сообщением

Типа холивора по портативу не существует. :icon_eek:

Увы, но из-за того, что Сони Виту в пад для PS4 превратила холивора портативного больше нет(

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1386007060' post='3778970'] А ну да, ты же не про игры, а про продажи как обычно. Продолжай, сорре. [/quote]

Ну так мариобои уверяли, что Вии Ю всех по продажам нагнёт. 

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1386006912' post='3778959'] это не драйвклабы которые вы через два дня задвините на полку [/quote]

Думаешь?

http://www.youtube.com/watch?v=8hqMvLX8ak0

Поделиться сообщением

Ну так мариобои уверяли, что Вии Ю всех по продажам нагнёт. 

Ну переванговал кто-то госпаде, не поверишь сколько веселых людей ванговали что пс3 по продажам всех нагнёт и пс2 перепелюнет. Некоторые 120 миллионов к 2012ому обещали, и ничего, уже даже не смеемся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу