Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='SnakeEater'], не все так думают

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1386842416' post='3802497'] поиграй в Brothers A Tale of Two Sons - вот реально шедевр от старбриз. правда не шутер))) [/quote]

Я чуть-чуть играл не пека, собирался в псн брать, но и без него игр выше крыши. Когда-нибудь приобщусь)  

[quote name='ACE' timestamp='1386842680' post='3802509'] не все так думают [/quote]

А те, кто так не думает - думает как-то по-другому, что не всегда отражает реальность. Вон Крестис считает Бейонд готи и мы не в праве его переубеждать bte.gif  

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], на пека играть не надо. ну или только с падом из-за уникального двустикового управления. покупай сегодня и пройди. она короткая - за 4 часа проходится.

Поделиться сообщением

Одел Тревору маску и изображаю из себя киллера)

Поделиться сообщением

SnakeEater, ну с упсом все понятно. он дид ит эген  :rasta:

Поделиться сообщением

[member='ACE'], я с падом играл, сразу отметил это управление. По-началу, конечно, не получалось синхронно управлять обоими братьями, часто путались пальцы, но потом вроде натренировался  :icon_mrgreen: 

Да, скорее всего возьму на выходных, пробегу по быстрому. 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], давай. офигенная игра

Поделиться сообщением

Платинум делает кгепкие средняки, в которые мало кто играет.

Для меня логотип платинумов на коробке - знак маст бая игры

[member='Serph'], same here. 

Отлично, вот и ещё двое потенциальных покупателей WiiU! )))

Так я давно сказал, что первая по плану некстген сосноль у меня вею. Просто Ребиалу надо уже 4 вышедших игры, а мне - 4 игры которые будут эксклюзивом для неё. Вот немного подожду, если насчёт Баи и Х планы не изменятся (не потеряют эксклюзивность), то буду брать

Поделиться сообщением

[quote name='Serph' timestamp='1386843031' post='3802524'] если насчёт Баи и Х планы не изменятся (не потеряют эксклюзивность) [/quote]

Они в любом случае не потеряют эксклюзивность. 

Поделиться сообщением

[member='Serph'], Х делает внутренняя студия Нинтендо - Монолит Софт. Ее никогда не портируют, кроме быть может следующей консоли нинтендо)))) А про Баянетту 2 писал Камия, что нинтендо купила полную эксклюзивность и только если нинтендо сама захочет то ее могут выпустить где-нибудь еще. так что придется тебе покупать виию :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='Serph'], Х делает внутренняя студия Нинтендо - Монолит Софт. Ее никогда не портируют, кроме быть может следующей консоли нинтендо)))) А про Баянетту 2 писал Камия, что нинтендо купила полную эксклюзивность и только если нинтендо сама захочет то ее могут выпустить где-нибудь еще. так что придется тебе покупать виию :icon_cool:

ппц, придётся, божемой  :gigi:  :gigi:  :gigi: Я выше уже написал) Буду после НГ брать, потому что на НГ подарю себе Покемон икс эдишн 3дску 

Поделиться сообщением

[member='Serph'], )))

Х я сам жду больше всего)))) Сильнее только Хало 5 жду)))

http://www.youtube.com/watch?v=APWTJMyM4qg

happycry.gif

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Икс дааааааа, Монолиты мать их умеют. У меня тож самое, кроме хайлы, вот не проникся я главными экс-шутанами соснолей. Что Хало, что Киллзона.  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Serph'], я на пека еще проникся в 2003))))

еще ивил визин очень хочу

вообще в след году столько крутяка выйдет))))))

я кстати вспомнил что мне Ксеноблейд очень зацепил пейзажами инопланетного мира, как раз так круто и необычно было только в первом Хэйло когда в первый раз на кольцо приземляешься. обе игры особенными сразу стали

Поделиться сообщением

[member='ACE'], как сказать. У меня вот по поводу новых жрпг бомбит. Персона 5 через год в жапании только, Зестирия ваще хз когда, Икс - тоже тихо. bleyat.gif bleyat.gif bleyat.gif  Пойду щас ещё в домике поплачусь  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Serph'], атлус вообще неадекваты)))) в 2015 году пс3 из шкафа доставать ради персоны печалька. глаза вытекать будут от графики сто пудов. лучше бы на виту выпустили

Поделиться сообщением

[member='ACE'], как сказать. У меня вот по поводу новых жрпг бомбит. Персона 5 через год в жапании только, Зестирия ваще хз когда, Икс - тоже тихо. bleyat.gif bleyat.gif bleyat.gif  Пойду щас ещё в домике поплачусь  :gigi:

Икс в последнем графике выходов игр от Нин стоял в 2014 году в Европе. Но конечно, это ещё поменяться может (

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1386841091' post='3802424'] Джек традиционнцены платформеры [/quote]

Татычто. 

Поделиться сообщением

Замутил тут темку. Мне показалось, она может быть интересной!
http://forums.gamemag.ru/topic/112568-перепись-владельцев-некстгена-на-гамаге/?p=3802667

Поделиться сообщением

[quote name='Serph' timestamp='1386846217' post='3802642'] У меня вот по поводу новых жрпг бомбит. Персона 5 через год в жапании только, Зестирия ваще хз когда, Икс - тоже тихо. [/quote] кх3, новая финалка

Поделиться сообщением

У меня вот по поводу новых жрпг бомбит. Персона 5 через год в жапании только, Зестирия ваще хз когда, Икс - тоже тихо.

кх3, новая финалка

:-D  :-D  :-D у этих ваще тба

[member='Sharu'], вспоминая ситуацию с Блейдом, который на Западе ваще со скрипом вышел, я б не ждал Икс в 14 году. Плюс до сих пор никакой новой инфы? Это печально же

Поделиться сообщением

В сеть утекла информация о новой игре в серии Tales of ...

Ниже можно посмотреть заснятый на камеру тизер новой игры. Называться она будет Tales of Zestiria, новая часть франчайза, приуроченная к 20ти летнему юбилею серии. Официальный анонс состоится через 2 часа.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RY4SBE3Fa9c

может кому будет интересно 

Поделиться сообщением

У меня вот по поводу новых жрпг бомбит. Персона 5 через год в жапании только, Зестирия ваще хз когда, Икс - тоже тихо.

кх3, новая финалка

[member='Sharu'], вспоминая ситуацию с Блейдом, который на Западе ваще со скрипом вышел, я б не ждал Икс в 14 году. Плюс до сих пор никакой новой инфы? Это печально же

Тем более что КХ сама по себе та ещё рпг... И ФФ15 судя по всему будет к РПГ только названием относиться... 
А по Х - посмотрим, Нинтендо инфу в секрете держать умеет, лишних утечек не допускает.

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

кх3, новая финалка

Тем более что КХ сама по себе та ещё рпг... И ФФ15 судя по всему будет к РПГ только названием относиться... 
А по Х - посмотрим, Нинтендо инфу в секрете держать умеет, лишних утечек не допускает.

Ну, как бы кинцовость Икса тоже по трейлеру заметно. Для меня главное, чтоб не ммо, или даже мультиплаерная ссанина навроде ДК 10 или МонХан. Просто тенденции к ммошности игр настораживают. И если у Блейда получилось удачно сочетать элементы, как бы не испортили

Поделиться сообщением

[spoil]Сонибои 2006-2012: "ПС3 стоит дороже Иксбокса. Это значит что мы- богачи, мы - элита!" ... Сонибои после релиза новых консолей :" ах ха ха, посоны гляньте плойка аж на сто баксов меньше стоит нового бокса, бокс фигня!"[/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу