Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='razgulnov' timestamp='1386852613' post='3802907'] помню как тинкино чмырил игры за 2800, а потом и на хуане пожалуйста распишитесь [/quote]

Тинкино до сих пор Кнак за 2800 хейтерит, такой то шедевр от бати пс4 :up:

Поделиться сообщением

а жесткий диск уже стоял на пека

Ну так я и написал что чмырили за то что похож на ПК, лол. 

Ну а теперь и пс4 - это ноутбук без клавы и монитора, поэтому на такие шутки наложено табу.

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1386852475' post='3802905'] помню как биллибоям была важна разница в пару травинок или в один пиксель на левом камне в правом углу снизу [/quote]

В РДР не пару травинок. ЭТо сонибои обычно с лупой высмаривали скриншоты, а в той же Байонетте даже лупа не нужна. 

Поделиться сообщением

[quote name="Sharu" post="3802895" timestamp="1386852307"][quote name="Elzerd" post="3802873" timestamp="1386851820"][quote name="Sharu" post="3802459" timestamp="1386841832"] [quote name="RiveZico" post="3802449" timestamp="1386841682"]есть одна компания великая - Valve [img=[url=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pff.gif]]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pff.gif][/url][/quote]Которая сделала за всю свою многолетнюю историю 2 оверрейтед игры и кучу модов на них? Нет, спасибо. Бизнесмен жирный Гейб от бога, но вот говорить, что они шикарные разработчики игр - это сегодня смешно. [/quote]Я бы с тобой согласился, но попробуйка доходчиво обьяснить почему ХЛ1 овверейтед? А я послушаю.[/quote]Потому что уровень хайпа по этой игре намного превышает её реальный вклад в жанр фпс. Тот же первый quake был важнее в то время, но про него почему-то никто не вспоминает сейчас, а на Гейба с халвой чуть ли не молятся.[/quote] Все уважают Квейк, не надо. Просто запусти сейчас ХЛ1 и поиграй. Это все равно, что МГС1 - графон стареет, а все остальное нет. Иало какая игра выносила так мозг, как ХЛ 1 в свое время.

Поделиться сообщением

А вот если уж далеко копать то можно вспомнить как биллибоям вайфай в боксе не нужен был, пока майки не соизволили его добавить, а до этого покупали отдельное устройство и радовались.

Поделиться сообщением

за 2800 игры покупать не буду. ни копейки не получат

лучше скачивать из америкосского стора подешевле или заказывать с забугра (коллекторсы)

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], да я помню как ящеры чмырили кутэе, а потом кипятком ссались от руза

а я, а я помню как.. ээээээ....  мэээээээ..... как сонибои......   жен в психушку посадили и любовниц завели!! нехорошие люди эти сонибои!

Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

помню как биллибоям была важна разница в пару травинок или в один пиксель на левом камне в правом углу снизу

В РДР не пару травинок. ЭТо сонибои обычно с лупой высмаривали скриншоты, а в той же Байонетте даже лупа не нужна. 

Как ты в этом поколении в мульти играть собрался, а если RDR 2 выйдет?

Поделиться сообщением

помню как тинкино чмырил игры за 2800, а потом и на хуане пожалуйста распишитесь

Тинкино до сих пор Кнак за 2800 хейтерит, такой то шедевр от бати пс4 :up:

Кстати, видел в магазине ПС4, там Кнак был. Пару минут погонял его. Что меня поразило в этой игре - это какая-то пустота, стерильность локации, которая была загружена (какой-то замок со стражниками). Т.е. 1080п, все дела, бегает гладко и плавно, но дизайн - как будто взяли пс2 игру типа Шрек2, и запустили её на компе в 1080п со сглаживанием. Так что мастер Серни совсем упал в моих глазах.

Поделиться сообщением

[quote name='Elzerd' timestamp='1386852701' post='3802919'] Иало какая игра выносила так мозг, как ХЛ 1 в свое время [/quote]

тот же МГС , Зельда, Фаллаут, 

Поделиться сообщением

есть одна компания великая - Valve [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pff.gif]

Которая сделала за всю свою многолетнюю историю 2 оверрейтед игры и кучу модов на них? Нет, спасибо. Бизнесмен жирный Гейб от бога, но вот говорить, что они шикарные разработчики игр - это сегодня смешно.

Я бы с тобой согласился, но попробуйка доходчиво обьяснить почему ХЛ1 овверейтед? А я послушаю.

Потому что уровень хайпа по этой игре намного превышает её реальный вклад в жанр фпс. Тот же первый quake был важнее в то время, но про него почему-то никто не вспоминает сейчас, а на Гейба с халвой чуть ли не молятся.

У первой Халвы такой же вклад жанр, как и у Кваки в своё время. Ибо после неё и начались шутаны с СЮЖЕТОМ.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1386852623' post='3802911'] Ну так я и написал что чмырили за то что похож на ПК, лол. [/quote] алсо пс3 похож на бдплеер

Поделиться сообщением

Кармак не одобряет.

Поделиться сообщением

[member='animatic'], я еще  в начале прошлого поколения слышал что ПС3 мощнее бокса, даже вроде теоритически это так и является, а в итоге в  мульти играл на боксе почему то.

Поделиться сообщением

У первой Халвы такой же вклад жанр, как и у Кваки в своё время. Ибо после неё и начались шутаны с СЮЖЕТОМ.

Тут не спорю. И кинематографичность в ФПС тоже началась с ХЛ1 и потом была развита в ХЛ2. И я выше писал - что люблю обе эти игры.

Поделиться сообщением

[member='Serph'], бесполезно объяснять фанатам Нинтендо про игры с сюжетом, они не знают что это такое. 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member='animatic'], я еще  в начале прошлого поколения слышал что ПС3 мощнее бокса, даже вроде теоритически это так и является, а в итоге в  мульти играл на боксе почему то.

На боксе ты не по этому играл, не обманывай себя)))

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1386853064' post='3802942'] :-D И ведь не поспоришь [/quote] странное чувство юмора у тебя всетаки как и вкус на девушек

Поделиться сообщением

только сейчас это не только слышно, но и видно уже со старта, а играл ты изначально на боксе все мы знаем почему;)

Поделиться сообщением

недавно общался с другом и был такой разговор:

Я: Да вот на маге пишут что кнак ничего так, веселая семейная игра

Он: Да, есть говно у телевизора - старинная семейная забава

:gigi:

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], давай без обсуждения моей личности и моего вкуса, а то сейчас на тебя  репорт накатаю.  :icon_lol:

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Я тоже сейчас на кого нибудь репорт накатаю.

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1386853217' post='3802951'] но и видно уже со старта [/quote]

Где?Что то я не угляжу все. Райз технически гораздо мощнее Киллзоны. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу