Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='0000'], над их лицемерием мариобои и ящеры уже смеются уже третье поколение, чего стоят примеры с

1. жестким диском

2. онлайном

3. геймпадом

4. ачивками

5 ценой

6 контроллерами движения

Поделиться сообщением

Швейцарский интернет-магазин WOG написал на своем сайте, что Microsoft отложила поставки Xbox One в оставшиеся страны Европы на неопределенный срок, чтобы отладить работу сервиса Xbox Live. Новые консоли появятся в магазинах не раньше Пасхи (20 апреля 2014 года), а то и еще позже, считает WOG.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], за мариобоями я такого не замечал. Хочешь сказать что [member='0000'], неправильно написал? Или я ? 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], сто раз уже обсуждали. Что там с жестким, например? Из серии прижималки в гирзах придумали))))

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Fox' timestamp='1386850635' post='3802839'] ну и эйсик =_) [/quote]

Из чего мы можем сделать вывод, что один бот другого....

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], я вот отлично помню что первый бокс сонибои чмырили за жесткий, мол как ПК. Помню как писали про ачивки, что это задроство ни к чему у нас есть внутриигровые достижения. Помню как хвалились свое элитарностью. Помню как гнобили моушенконироллер Вии , а потом  кипятком ссали от Мува.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], я вот отлично помню что первый бокс сонибои чмырили за жесткий, мол как ПК. Помню как писали про ачивки, что это задроство ни к чему у нас есть внутриигровые достижения. Помню как хвалились свое элитарностью. Помню как гнобили моушенконироллер Вии , а потом  кипятком ссали от Мува.

за патчи к играм кстати тоже ржаки было у всех...

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], чмырили? 0_0 наверно поэтому майки выпускали потом  аркейд без жесткого диска

помню как сони придумали кнопку шейр, а потом на хуане появилась такая же функция

киннект - усовершенствованный пс ай

иксбокс360 использовал двд как на пс2

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name="Sharu" post="3802459" timestamp="1386841832"][quote name="RiveZico" post="3802449" timestamp="1386841682"]есть одна компания великая - Valve [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pff.gif][/quote] Которая сделала за всю свою многолетнюю историю 2 оверрейтед игры и кучу модов на них? Нет, спасибо. Бизнесмен жирный Гейб от бога, но вот говорить, что они шикарные разработчики игр - это сегодня смешно.[/quote] Я бы с тобой согласился, но попробуйка доходчиво обьяснить почему ХЛ1 овверейтед? А я послушаю.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], это как вариация удешевления консоли. К аркейд всегда можно было купить жд и по цене это тогда выходила бы обычный бокс.Лол, но тебе ведь сейчас главное сьехать на что то.

Поделиться сообщением

Швейцарский интернет-магазин WOG написал на своем сайте, что Microsoft отложила поставки Xbox One в оставшиеся страны Европы на неопределенный срок, чтобы отладить работу сервиса Xbox Live. Новые консоли появятся в магазинах не раньше Пасхи (20 апреля 2014 года), а то и еще позже, считает WOG.

Явление Хуана на Пасху - это так.... трогательно что-лиbte.gif

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], люди, выпускающие такие экзы как локоцикл не могут быть обделены ФАНТАЗИЕЙ))) :up:

Поделиться сообщением

есть одна компания великая - Valve [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pff.gif]

Которая сделала за всю свою многолетнюю историю 2 оверрейтед игры и кучу модов на них? Нет, спасибо. Бизнесмен жирный Гейб от бога, но вот говорить, что они шикарные разработчики игр - это сегодня смешно.

Я бы с тобой согласился, но попробуйка доходчиво обьяснить почему ХЛ1 овверейтед? А я послушаю.

Потому что уровень хайпа по этой игре намного превышает её реальный вклад в жанр фпс. Тот же первый quake был важнее в то время, но про него почему-то никто не вспоминает сейчас, а на Гейба с халвой чуть ли не молятся.

Поделиться сообщением

а вот сонибои почему то ничего такого не помнят!

а значит и не было такого!

шах и мат! snooks.gif

Поделиться сообщением

[member='sport14'], помню как ящеры чмырили сони за кнопку шейр и блурей :-D

Помню, как сонибои чмыли Майкрософт за платный онлайн, а теперь они сами без оплаченного плюса в Киллзону и прочие шутаны не поиграют по сети :-D

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1386852085' post='3802885'] блурей впервые стали использовать на приставке от сони [/quote]

Вообще то на момент выхода ПС3 на рынке  уже были БДплееры.

Поделиться сообщением

да че далеко ходить, помню как биллибоям была важна разница в пару травинок или в один пиксель на левом камне в правом углу снизу, а теперь и 720p с 12-20 фпс - отлично.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], помню как ящеры чмырили сервис плюс, а потом кипятком ссались от игр пятилетней давности

Вообще то на момент выхода ПС3 на рынке  уже были БДплееры.

а жесткий диск уже стоял на пека loool.gif

помню как тинкино чмырил игры за 2800, а потом и на хуане пожалуйста распишитесь :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1386852546' post='3802907'] а жесткий диск уже стоял на пека [/quote]

Ну так я и написал что чмырили за то что похож на ПК, лол. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу