Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Люди одумайтесь, вы со стороны на чистых копрофагов похожи, изо дня в день одним и тем же занимаетесь, у вас что нет работы, семьи и увлечений? Наверное от обилия ума вы тут такие гадкие вещи пишите считая себя уникальным индивидом...

Поделиться сообщением

[member='PRJCT1337'], но вот пришел ты, написал, теперь мир будет лучше, люде добрей. Ура! ;) 

Поделиться сообщением

Люди одумайтесь, вы со стороны на чистых копрофагов похожи, изо дня в день одним и тем же занимаетесь, у вас что нет работы, семьи и увлечений? Наверное от обилия ума вы тут такие гадкие вещи пишите считая себя уникальным индивидом...

Сказал человек с нисколько не фанбойской  подписью  "  Master Race"

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1387896181' post='3825832'] Остальные прекрасно замечают, что Сони частенько лажают.  [/quote]

Только помалкивают в тряпочку.

Поделиться сообщением

Согласен, сони это идеальная средина между детской душевностью нинтендо и американской попсовости бокса.

Отчасти правда, честь и хвала Сони за то, что они не забывают такие серии как Слай и Рэтчет в угоду некст гена (даже фильмец теперь снимают) и при этом идут в ногу со временем. Но когда видишь такие шутки как Боевой рояль и ЛБП картинг начинаешь сомневаться в великих умах сони и их борьбе за уникальный экспириенс для геймеров. Все они белые, когда фанатам удобно, жаль их грязь никто признавать не желает.

сони нельзя назвать полностью уникальными или полностью стандартными в этом и дело ,по ложа руку на сердце иногда хорошо поиграть и в гоночки и в стрелялочки а иногда хочется чего то нового и уникального в этом и неповторимость данной конторы . Ну а одни шедевры выпускать не под силу никому. 

Дело даже не в том, что Боевой Рояль и ЛБП картинг были средними и не оправдывающими ожиданий играми. В первую очередь это были игры с явно спертой концепцией у конкурентов, которую Сони даже не приложила сил сделать на таком же уровне, я уже не говорю о том чтобы улучшить. У меня нет претензий к не оригинальным играм в плане концепта, если они в итоге оказываются образцом качества. Вон Гирсы, отличный шутер от третьего лица, кого-нибудь волнует, что концепция из Kill Switch? Точно не меня. 

Еще черным пятном от сони для меня является их отношение к Резистанс, но тут уже мир виноват, что распиаренные середняки вроде Киллзоны остаются из поколение в поколение, а в кое-то веке нечто вменяемое уходит на свалку истории из-за того что народ плохо покупал. Хотя за что они отдали портативный Резизстанс в руки криволапых... Не все же Сони сама заколотила последний гвоздь в эту франшизу.

IMO
зона хорошая игра а именно попадает под категорию стрелялочка без каких либо амбиций ,там графа + разнообразный гейплей (кз 3)/ прекрасный тактичный мульт (кз 2) а вот ресистанс пусть и идёт на свалку играл в 1 2 3. Первую не осилил ,2 прошёл до конца местами классная игра местами какая то непонятка ,3 вот сейчас мучаю стоила 17 усд решил взять местами неплохо но технический днище какое то.
[offtopic]мне от инсомниаков намного больше понравился ратчет чем рестанс в ратчет у меня вообще никаких проблем особенно крак ин тайм просто супер игра ,нексус ещё не пробовал но точно возьму. [/offtopic]Вот не знаю конечно но для меня ресистанс неудачная попытка на амбиции (напоминает когда еа пытается прикрутить сюжет нфс ,без улыбки не воспринять) а киллзона это шутер и точка .

Поделиться сообщением

Сказал человек с нисколько не фанбойской  подписью  "  Master Race"

подобные посты всплываю в паузах между холиворами приходит очередной ОИЦ и говорит все люди братья ,бокс ,пс ,нинтендо ,пк ровны  давайте любить друг друга а потом через страницу воюет за свою любимую и неповторимую консольку ...hmmm.gif 

Не теряем бдительность ,продолжаем господа  :icon_cool: 

[offtopic]Ребят, как тут в игнор добавить? Хочу убрать упоротого шепарда, который минус всё, что не совпадает с его мнением.[/offtopic]

[spoil]9b41d943816b.jpg[/spoil]

Изменено пользователем EmpiresKnight

Поделиться сообщением

— Что случилось с твоим иксбауксом? Сломался?
— Его "срок годности" истёк быстрее, чем у Формалина...

Смишно, вам на химии объяснили что такое формалин и для чего он нужен наконец? [spoil]

130391.jpg[/spoil]

На твой интеллект уже поздно влиять.

Ты прав, выше уже некуда. А ты пытаешься приблизиться к противоположному значению?

Ты лучше бы не о моей учебе думал

Ну кто-то же должен.

Будут потом всякие ньюфаги про тебя мемчики придумывать.  

Да и ты для меня ньюфаг, господи, придумывай.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], остановись. Пишешь что не хейтишь саму Сони и ее игры, а сонибоев, но по логике вещей по каким признакам ты их хейтишь, если сонибои любят Сони и ее игры. Тогда ты должен хейтить их всех, а ты говоришь только сонибоев. И Кнак тебе говно, и Киллзон тоже. Двуличие? Ты теряешь почву под ногами. Настолько вошел в роль, ну хватит уже. Остановись. P.S: Не оскорбления ради, понимания сути для. Простите за мой францусский.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], остановись. Пишешь что не хейтишь саму Сони и ее игры, а сонибоев, но по логике вещей по каким признакам ты их хейтишь, если сонибои любят Сони и ее игры. Тогда ты должен хейтить их всех, а ты говоришь только сонибоев. И Кнак тебе говно, и Киллзон тоже. Двуличие? Ты теряешь почву под ногами. Настолько вошел в роль, ну хватит уже. Остановись. P.S: Не оскорбления ради, понимания сути для. Простите за мой францусский.

Мой хейт распространяется только на определенную группу людей. Почему? Тут недавно выкладывали шедевральную статью про сонибоев, которая всё объясняет.

[spoil]Вы когда нибудь бывали на вечеринке или в кругу друзей, в который приходил один особый парень? Все его знают, но никто его не любит. Кто то его пригласил, но никто из друзей не берется взять на себя ответственность за это. Он неприятный и раздражающий, он не замечает ту неприятную атмосферу, которую создает вокруг себя и самое плохое во всем этом то, что ни у кого не хватает смелости сказать, что он тут не нужен.

Все это отражает то, что я думаю о Сонибоях.

Видите ли, сонибои худшие фанбои из всех. Не поймите меня неправильно - нинтендобои, боксобои и пк фанбои, все они имеют свои необычные раздражающие особенности, но сонибои по настоящему худшие из всех. В корзине полной гнилых яблок они самые прогнившие, мягкие и почти черные от гнили. Все об этом знают, но как и этому "другу" с вечеринки, никто этого не говорит в угоду своей вежливости. Не говорит им о том, что сонибои изгои общества и их необходимо изолировать от остальных. К счастью, я здесь как раз за этим. Далее я предоставлю вам факты, а вы можете передать сонибоям, что бы они убирались с нашей "вечеринки".

Адекватные люди, которые читают мои статьи поймут, что я критикую Сони, Майкрософт и Нинтендо без каких либо угод в сторону одного из них. Если кто то из них облажается, я дам им ту оценку, которую они заслуживают. Все три компании, так или иначе, критикуются и вами. В целом, если вы следили за новостями, вы могли заметить, что я, вообще то, больше не люблю Майкрософт, так как нахожу их действия бесстыдными и жалкими, тогда как к Сони чувствуется больше разочарования и сожалений.

Тем не менее, если вы послушаете отрыжку фанатов Сони, которые посещают наш ресурс, вы можете подумать, что я худший враг этой компании, ведомый неугасимой жаждой уничтожения брэнда PlayStation и всего, что с ним связано. Я часто задавал себе вопрос: "Почему критика Майкрософта и Нинтендо не встречает столько ответной критики? Почему меня называют необъективным по отношению к Майкрософт и Нинтендо намного реже, чем к Сони? Тут есть только один ответ: Силы Защиты Сони намного более агрессивны, надоедливы и, конечно более оборонительны.

Давайте взглянем на факты.

Эксклюзивные продукты от сторонних разработчиков являются самой большой темой для холиваров. В то время, как эксклюзивы от главных компани становятся все более и более редкими, такие нечастые шедевры, как MetalGearSolid и MassEffect становяться более ценными, чем вода в пустыне. Поэтому , аргументы в силу того, у кого лучше эксклюзивы и какие игры станут мультиплатформой, являются основными в холиварах.
А что же случается, когда бывший эксклюзив становиться мультиплатформой? Ну, если вы настоящий геймер, которй срал на качество игровых серий, вы будете счасливы, что игрой смогут насладиться большее количество людей. В то же время, если вы сонибой, вы напишете петицию и будете плакать, как истеричная сучка.

Devil May Cry 4 отличное этому доказательство. Будучи в начале эксклюзивом от Сони, Capcom решили перенести игру на Xbox, после чего фанаты взбунтовались. Сонибои решили бойкотировать игру и написали петицию о том, что бы Capcom их не "предавали", а один из фанатов задал Capcom такой вопрос: "О чем вы вообще там думали, Capcom?". Если верить петиции, то сонибои "Чувствуют, что их мнение не принималось во внимание, когда Capcom решила сделать тайтл мультиплатформенным и теперь они будут бойкотировать все игры от этого издателя." Да, тут мнение сонибоев не приняли во внимание, как если бы они эту игру и не купили.

Это, пожалуй, одна из основных проблем с сонибоями. Если игра переходит на мультиплатформу, эти фанатики ведут себя так, как будто они больше не смогут в нее поиграть и многие из них ведут себя так, что можно подумать, что видеоигры их вообще заботят. Для них, вся индустрия - мелодрама о том, как издатели должны быть привержены платформе и потакать нытью сонибоев.

То же самое в свое время случилось, когда Square Enix объявила о том, что Final Fantasy XIII перейдет на мультиплатформу. Реакция сонибоев была абсолютно такой же, хотя и с меньшим числом подписей. Когда был объявлен выход FF XIII на Xbox, форумы наводнились безумными сонибоями, которые обвиняли Sqare Enix в предательстве. Для этих так называемых "геймеров" совершенно было не важно, что классика JRPG, могла увеличить свою фанбазу, они больше заботились об эксклюзивности продукта.

В общем-то, это верно для любых фанбоев, не только приверженцев Сони, но за все время я ниразу не видел настолько жалких примеров от боксобоев или нинтедобоев, в которых они бы подписывали петиции и бойкотировали, и ныли, и плакали о том, что продукт станет мультиплатформенным. Я решил это проверить и не нашел никаких петиций по поводу Bioshock, Castle Crashers, Lost Planet и Dead Rising. Все четыре в прошлом эксклюзива были выпущены на PS3. Если такие петиции и существуют, они не нашли обширной поддержки.
Боксофанбои, может быть и идиоты, но они не скатываются до истеричных воплей на манер маленьких девочек, по поводу потери эксклюзивов. Я иногда видел боксобоев и нинтендобоев, которые были расстроены тем, что игра не вышла на их платформе, но я никогда не видел визга или плача по поводу того, что игра теряет свою эксклюзивность.

В целом, единственное доказательство того, что боксобои были против мультиплатформенности, я видел от тех, кто ждал Tales of Vesperia. Но даже тут обстоятельства были другими. Во первых петиция была создана японскими геймерами, где многие геймеры купили приставку, что бы поиграть в ToV, а потом узнали, что она выходит на PS3 - приставке, которая скорее всего уже была у них, до того как они купили Xbox. Я могу с полной уверенностью сказать о том, что эти люди не были фанатами Microsoft и они были злы, что просто потеряли деньги. Ну а во вторых версия для PS3 была в разы лучше, а это самый настоящий плевок в лицо. Нельзя сказать, что эта петиция сильно лучше петиций сонибоев, но она не такая тупая, как петиция где пытались сохранить эксклюзивность DMC4.

Сонибои всегда в центре дискуссий и выход Killzone 2 отличный тому показатель. Помните ли вы хотя бы один пример выхода игры на 360, после которого, желание покупки ее стремилось к нулю, от активного пиара фанбоев, а оценки в журналах и обзоры на игру вызывали фанбойскую ненависть? Я таких примеров не знаю. В то же время, фурор вокруг выхода Killzone 2 и реакции сонибоев на обзоры, полностью отразили сущность фанатов PS3. Они бешено злились на один сайт, который поставил игре 8\10. Положительные обзоры критиковались Защитными Силами Сони так же сильно, как и отрицательные.

В тот момент было не важно играли ли фанбои в эту игру или понравилась ли им Killzone 2, если игра была сделана эксклюзивно для PS3, она помнению сонибоев, была ОБЯЗАНА получить высокие оценки от изданий, в любом другом случае, издание было обречено на шквал ненависти от сонибоев. В этом то вся и беда, я не думаю, что сонибои даже это понимают, но тем самым они разрушают репутацию игр выходящих на этой платформе. Как в результате, Killzone 2 была задвинута на второй план, окружившими ее дебатами, дебатами, которые разработчики игры не заслужили. Мне страшно теперь думать, как разработчики Killzone 2 себя чувствовали, когда их игра стала ассоциироваться с идиотизмом и упоминания о ней вызывали безжалостные насмешки в игровом коммьюнити, просто потому, что толпа сумашедших идиотов свела обсуждения игры к полному абсурду.

Известные дебаты Prototype vs. inFAMOUS, стали так же отличным показателем. И эти дебаты опять были не на тему какая из этих двух игр лучше. Конечно, они с этого начались, но в какой то момент, они переросли в баталию о том, какая из консолей лучше, благодаря серьезным проблемам с логикой у сонибоев.Хотя по существу, если Prototype понравился больше чем inFAMOUS, то вы предпочтете играть в него на Xbox, нежели на PS3. И даже неважно, что лишь одна из этих игр является эксклюзивом.

И все таки, что же в сонибоях наиболее отвратительно? Наверное, все же способ, которым они появляются на свет. Давайте будем трезво смотреть на факты, большинство фанбоев, не зависимо от их предпочтений, в основном молодеж, которая упросила папочку или мамочку купить им консоль. И если сонибои добили мамочку воплями о покупке PS3 за 599$, то это точно делает их более богатой школотой, чем остальные. А если мы смешаем молодость с деньгами, то что мы получим? Мы получим одного надоедливого сукиного сына. Или наоборот, например, школьник был беден и потратил все свои деньги на PS3 (которая была самой дорогой консолью во время ее выхода), и у него не осталось больше денег, что бы купить другую, поэтому он вцепляется в свою покупку, как Горлум в кольцо всевластия и постепенно становиться безумным, пытаясь оправдать свою покупку.
Безусловно факт, что однажды Сони была на вершине игровой индустрии и но падение ее было быстрым и жестким. Самое худшее в том, что ты находишся на вершине это падение вниз и может быть переход от всевластия PS2 к полубездыханности PS3 поимело свой отрицательный эффект на психику сонибоев, оставляя их уязвимыми и неуверенными. А может быть просто сонибои страдают от параноидального бреда, от отказа принять факт, что PS3 занимает сейчас третье место в индустрии, хотя когда то Сони были на вершине.

Или может быть у них маленькие пенисы? Кто их разберет.

Перевод-копирайт статьи авторства Джима Стерлинга с destructoid.com[/spoil]

Поделиться сообщением

копрофагов 

батла

[member='Formalin'], мы уже выяснили, что ты тот самый "особый парень"trollface-new.png 

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin" post="3826046" timestamp="1387904978"][quote name="NRQ" post="3826041" timestamp="1387904623"][b][member='Formalin'][/b], остановись. Пишешь что не хейтишь саму Сони и ее игры, а сонибоев, но по логике вещей по каким признакам ты их хейтишь, если сонибои любят Сони и ее игры. Тогда ты должен хейтить их всех, а ты говоришь только сонибоев. И Кнак тебе говно, и Киллзон тоже. Двуличие? Ты теряешь почву под ногами. Настолько вошел в роль, ну хватит уже. Остановись. P.S: Не оскорбления ради, понимания сути для. Простите за мой францусский.[/quote]Мой хейт распространяется только на определенную группу людей. Почему? Тут недавно выкладывали шедевральную статью про сонибоев, которая всё объясняет. [spoil]Вы когда нибудь бывали на вечеринке или в кругу друзей, в который приходил один особый парень? Все его знают, но никто его не любит. Кто то его пригласил, но никто из друзей не берется взять на себя ответственность за это. Он неприятный и раздражающий, он не замечает ту неприятную атмосферу, которую создает вокруг себя и самое плохое во всем этом то, что ни у кого не хватает смелости сказать, что он тут не нужен. Все это отражает то, что я думаю о Сонибоях. Видите ли, сонибои худшие фанбои из всех. Не поймите меня неправильно - нинтендобои, боксобои и пк фанбои, все они имеют свои необычные раздражающие особенности, но сонибои по настоящему худшие из всех. В корзине полной гнилых яблок они самые прогнившие, мягкие и почти черные от гнили. Все об этом знают, но как и этому "другу" с вечеринки, никто этого не говорит в угоду своей вежливости. Не говорит им о том, что сонибои изгои общества и их необходимо изолировать от остальных. К счастью, я здесь как раз за этим. Далее я предоставлю вам факты, а вы можете передать сонибоям, что бы они убирались с нашей "вечеринки". Адекватные люди, которые читают мои статьи поймут, что я критикую Сони, Майкрософт и Нинтендо без каких либо угод в сторону одного из них. Если кто то из них облажается, я дам им ту оценку, которую они заслуживают. Все три компании, так или иначе, критикуются и вами. В целом, если вы следили за новостями, вы могли заметить, что я, вообще то, больше не люблю Майкрософт, так как нахожу их действия бесстыдными и жалкими, тогда как к Сони чувствуется больше разочарования и сожалений. Тем не менее, если вы послушаете отрыжку фанатов Сони, которые посещают наш ресурс, вы можете подумать, что я худший враг этой компании, ведомый неугасимой жаждой уничтожения брэнда PlayStation и всего, что с ним связано. Я часто задавал себе вопрос: "Почему критика Майкрософта и Нинтендо не встречает столько ответной критики? Почему меня называют необъективным по отношению к Майкрософт и Нинтендо намного реже, чем к Сони? Тут есть только один ответ: Силы Защиты Сони намного более агрессивны, надоедливы и, конечно более оборонительны. Давайте взглянем на факты. Эксклюзивные продукты от сторонних разработчиков являются самой большой темой для холиваров. В то время, как эксклюзивы от главных компани становятся все более и более редкими, такие нечастые шедевры, как MetalGearSolid и MassEffect становяться более ценными, чем вода в пустыне. Поэтому , аргументы в силу того, у кого лучше эксклюзивы и какие игры станут мультиплатформой, являются основными в холиварах. А что же случается, когда бывший эксклюзив становиться мультиплатформой? Ну, если вы настоящий геймер, которй срал на качество игровых серий, вы будете счасливы, что игрой смогут насладиться большее количество людей. В то же время, если вы сонибой, вы напишете петицию и будете плакать, как истеричная сучка. Devil May Cry 4 отличное этому доказательство. Будучи в начале эксклюзивом от Сони, Capcom решили перенести игру на Xbox, после чего фанаты взбунтовались. Сонибои решили бойкотировать игру и написали петицию о том, что бы Capcom их не "предавали", а один из фанатов задал Capcom такой вопрос: "О чем вы вообще там думали, Capcom?". Если верить петиции, то сонибои "Чувствуют, что их мнение не принималось во внимание, когда Capcom решила сделать тайтл мультиплатформенным и теперь они будут бойкотировать все игры от этого издателя." Да, тут мнение сонибоев не приняли во внимание, как если бы они эту игру и не купили. Это, пожалуй, одна из основных проблем с сонибоями. Если игра переходит на мультиплатформу, эти фанатики ведут себя так, как будто они больше не смогут в нее поиграть и многие из них ведут себя так, что можно подумать, что видеоигры их вообще заботят. Для них, вся индустрия - мелодрама о том, как издатели должны быть привержены платформе и потакать нытью сонибоев. То же самое в свое время случилось, когда Square Enix объявила о том, что Final Fantasy XIII перейдет на мультиплатформу. Реакция сонибоев была абсолютно такой же, хотя и с меньшим числом подписей. Когда был объявлен выход FF XIII на Xbox, форумы наводнились безумными сонибоями, которые обвиняли Sqare Enix в предательстве. Для этих так называемых "геймеров" совершенно было не важно, что классика JRPG, могла увеличить свою фанбазу, они больше заботились об эксклюзивности продукта. В общем-то, это верно для любых фанбоев, не только приверженцев Сони, но за все время я ниразу не видел настолько жалких примеров от боксобоев или нинтедобоев, в которых они бы подписывали петиции и бойкотировали, и ныли, и плакали о том, что продукт станет мультиплатформенным. Я решил это проверить и не нашел никаких петиций по поводу Bioshock, Castle Crashers, Lost Planet и Dead Rising. Все четыре в прошлом эксклюзива были выпущены на PS3. Если такие петиции и существуют, они не нашли обширной поддержки. Боксофанбои, может быть и идиоты, но они не скатываются до истеричных воплей на манер маленьких девочек, по поводу потери эксклюзивов. Я иногда видел боксобоев и нинтендобоев, которые были расстроены тем, что игра не вышла на их платформе, но я никогда не видел визга или плача по поводу того, что игра теряет свою эксклюзивность. В целом, единственное доказательство того, что боксобои были против мультиплатформенности, я видел от тех, кто ждал Tales of Vesperia. Но даже тут обстоятельства были другими. Во первых петиция была создана японскими геймерами, где многие геймеры купили приставку, что бы поиграть в ToV, а потом узнали, что она выходит на PS3 - приставке, которая скорее всего уже была у них, до того как они купили Xbox. Я могу с полной уверенностью сказать о том, что эти люди не были фанатами Microsoft и они были злы, что просто потеряли деньги. Ну а во вторых версия для PS3 была в разы лучше, а это самый настоящий плевок в лицо. Нельзя сказать, что эта петиция сильно лучше петиций сонибоев, но она не такая тупая, как петиция где пытались сохранить эксклюзивность DMC4. Сонибои всегда в центре дискуссий и выход Killzone 2 отличный тому показатель. Помните ли вы хотя бы один пример выхода игры на 360, после которого, желание покупки ее стремилось к нулю, от активного пиара фанбоев, а оценки в журналах и обзоры на игру вызывали фанбойскую ненависть? Я таких примеров не знаю. В то же время, фурор вокруг выхода Killzone 2 и реакции сонибоев на обзоры, полностью отразили сущность фанатов PS3. Они бешено злились на один сайт, который поставил игре 8\10. Положительные обзоры критиковались Защитными Силами Сони так же сильно, как и отрицательные. В тот момент было не важно играли ли фанбои в эту игру или понравилась ли им Killzone 2, если игра была сделана эксклюзивно для PS3, она помнению сонибоев, была ОБЯЗАНА получить высокие оценки от изданий, в любом другом случае, издание было обречено на шквал ненависти от сонибоев. В этом то вся и беда, я не думаю, что сонибои даже это понимают, но тем самым они разрушают репутацию игр выходящих на этой платформе. Как в результате, Killzone 2 была задвинута на второй план, окружившими ее дебатами, дебатами, которые разработчики игры не заслужили. Мне страшно теперь думать, как разработчики Killzone 2 себя чувствовали, когда их игра стала ассоциироваться с идиотизмом и упоминания о ней вызывали безжалостные насмешки в игровом коммьюнити, просто потому, что толпа сумашедших идиотов свела обсуждения игры к полному абсурду. Известные дебаты Prototype vs. inFAMOUS, стали так же отличным показателем. И эти дебаты опять были не на тему какая из этих двух игр лучше. Конечно, они с этого начались, но в какой то момент, они переросли в баталию о том, какая из консолей лучше, благодаря серьезным проблемам с логикой у сонибоев.Хотя по существу, если Prototype понравился больше чем inFAMOUS, то вы предпочтете играть в него на Xbox, нежели на PS3. И даже неважно, что лишь одна из этих игр является эксклюзивом. И все таки, что же в сонибоях наиболее отвратительно? Наверное, все же способ, которым они появляются на свет. Давайте будем трезво смотреть на факты, большинство фанбоев, не зависимо от их предпочтений, в основном молодеж, которая упросила папочку или мамочку купить им консоль. И если сонибои добили мамочку воплями о покупке PS3 за 599$, то это точно делает их более богатой школотой, чем остальные. А если мы смешаем молодость с деньгами, то что мы получим? Мы получим одного надоедливого сукиного сына. Или наоборот, например, школьник был беден и потратил все свои деньги на PS3 (которая была самой дорогой консолью во время ее выхода), и у него не осталось больше денег, что бы купить другую, поэтому он вцепляется в свою покупку, как Горлум в кольцо всевластия и постепенно становиться безумным, пытаясь оправдать свою покупку. Безусловно факт, что однажды Сони была на вершине игровой индустрии и но падение ее было быстрым и жестким. Самое худшее в том, что ты находишся на вершине это падение вниз и может быть переход от всевластия PS2 к полубездыханности PS3 поимело свой отрицательный эффект на психику сонибоев, оставляя их уязвимыми и неуверенными. А может быть просто сонибои страдают от параноидального бреда, от отказа принять факт, что PS3 занимает сейчас третье место в индустрии, хотя когда то Сони были на вершине. Или может быть у них маленькие пенисы? Кто их разберет. Перевод-копирайт статьи авторства Джима Стерлинга с destructoid.com[/spoil][/quote] Т.е ты хочешь сказать, что покупка консоли может изменить характер человека? Если я купил пс, то я не адекват, а если я купил хбокс, то я самый крутой парень в мире?

Поделиться сообщением

Смишно, вам на химии объяснили что такое формалин и для чего он нужен наконец?

"Вам" ?
Ты уже в который раз пытаешься свести разговор к своей любимой теме — школьным будням; причём ещё с каким-то изощрённым ролплеем (" я вижу себя строгим учителем, против которого ополчились ученики " -- LOLWUT? сик щит, brah), который поначалу выглядел забавно, но теперь больше похож на отдельный кусок огромного паззла, коим является твоё психическое здоровье. К сожалению, принимая во внимание тот факт, что все метаморфозы остатков твоего нынешнего разума, происходившие на протяжении 6 лет в этой ветке, отследить простым юзерам будет очень сложно, вынужден констатировать, что тебе потребуется профессиональная помощь. Боюсь, оплату сих услуг ты не потянешь (т.к. все знают, что ты безработный, нет-нет, молчи, не стоит этого скрывать -- не сейчас), но если тебе нужна будет помощь, то мы всем форумом обязательно постараемся тебе помочь. Обещаю.

В качестве начинающего буста к твоей самооценке на пути к твоему выздоровлению: ВАУ КАКАЯ СМИЩНАЯ КАРТИНКА затролил братик

Изменено пользователем Clerk

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], не старайся.. снейкитер уже в бане awwyeaa.gif

сливатели men.gif

Поделиться сообщением

Т.е ты хочешь сказать, что покупка консоли может изменить характер человека?

Может изменить манеру общения чела на форуме.

[member='vodafon'], может пора уже ввести в теме жесткие рамки на переходы на личности? Реально уже задрало вычитывать как обсуждают кого то за глаза.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1387905292' post='3826056'] Formalin, не старайся.. снейкитер уже в бане [/quote]

:-D Ну, ппц. Сизифов труд

http://www.youtube.com/watch?v=FxULmfLl_Dk

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], я уходил с работы это только начиналось..

щас зашёл, Аззи уже разобрался..

у нас итак жесткие рамки

держите себя в руках

Поделиться сообщением

Ты уже в который раз пытаешься свести разговор к своей любимой теме — школьным будням

Тебе кажется что это моя любимая тема раз я общаюсь с тобой? Я не только со школьниками тут общаюсь, вон, снакитер божился что он уже первокурсник.

но теперь больше похож на отдельный кусок огромного паззла, коим является твоё психическое здоровье.

Бедолагам которым всё тяжело даётся везде мерещятся паззлы(( Вся жизнь как паззл, да?

К сожалению, принимая во внимание тот факт, что все метаморфозы остатков твоего нынешнего разума, происходившие на протяжении 6 лет в этой ветке, отследить простым юзерам будет очень сложно, вынужден констатировать, что тебе потребуется профессиональная помощь. Боюсь, оплату сих услуг ты не потянешь

Я много пари выигрываю, забыл чтоли.

(т.к. все знают, что ты безработный, нет-нет, молчи, не стоит этого скрывать -- не сейчас)

Очень тонко, мне даже почти захотелось ответить.

то мы всем форумом обязательно постараемся тебе помочь. Обещаю.

Ты меня развлекаешь. Мне этого достаточно.

ВАУ КАКАЯ СМИЩНАЯ КАРТИНКА затролил братик

Нет, не смешная, уровня твоих шуток про сроки годности.

[member='vodafon'], Когда я там в планах?)

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1387906096' post='3826078'] Тебе кажется что это моя любимая тема раз я общаюсь с тобой? Я не только со школьниками тут общаюсь, вон, снакитер божился что он уже первокурсник. [/quote]

че
Не, братан, мне "кажется", что эта тема тебя волнует, потому что ты её постоянно упоминаешь
[spoil]когда тебя сливают[/spoil]

[quote name='Formalin' timestamp='1387906096' post='3826078'] Бедолагам которым всё тяжело даётся везде мерещятся паззлы(( Вся жизнь как паззл, да? [/quote]

И снова ччч
Почему это мне "всё тяжело даётся" ? Пока что в тупик загнал лишь твой воистину комплексный (но по совершенно иным причинам, нежели: смекалка, ум, чувство юмора) разум, который не расколоть даже с энциклопедическими знаниями билливеры и её влияния на человеческий мозг.

[quote name='Formalin' timestamp='1387906096' post='3826078'] Я много пари выигрываю, забыл чтоли. [/quote]

Видимо, недостаточно, раз до сих пор, выражаясь твоими словами, "глоришь" за боксик(((

[quote name='Formalin' timestamp='1387906096' post='3826078'] Очень тонко, мне даже почти захотелось ответить. [/quote]

Ответь. Только не мне, а бирже труда. Они там совсем заждались.awwyeaa.gif

[quote name='Formalin' timestamp='1387906096' post='3826078'] Ты меня развлекаешь. Мне этого достаточно. [/quote]

Тебя развлекает тот факт, что тебя постоянно ловят на двойных стандартах и прилюдно унижают? Я, конечно, наслышан о трансгрессивных обрядах, являющихся частью билливеры, но никогда не предполагал, что в них входят акты мазохизма.

[quote name='Formalin' timestamp='1387906096' post='3826078'] Нет, не смешная, уровня твоих шуток про сроки годности. [/quote]

Просто у тебя чувство юмора... испортилось awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1387891637' post='3825693'] Сколько упоминаний/поминаний биллибоев или мариобоев на Гамаге? - капля в море, в сравнении с упоминаниями о сонибоях.

Всегда слабые по различным причинам личности объединяются в Конфедерацию и хейтят сильных, более успешных/перспективных. (На примере Плейстейшн - эксклюзивы на протяжении жизн.цикла, риск в поисках создания новых способов взаимодействия игрока с игрой, поддержка и реализация безумных идей от ноунейм студий, от которых отказались бы другие платформодержатели) и т.д.

Сони была, есть, и будет - лучшей компанией на рынке электронно-развлекательных устройств. А ваша бессильная злоба(Impotent Rage) лишь подтверждает это. bte.gif

P.S.Пойду спать. :icon_mrgreen: предупрежден = вооружен. P.P.S. И пусть меня обвинят в типичном фанбойстве за этот пост. [/quote]

несомненно, верит в то, что написал. плюсик ) - шестой, кстати

[quote name='Di' timestamp='1375788401' post='3488175'] обращаясь к публике 15-25 (т.е. подростки/молодежь), эти ребята в своих маркетинговых кампаниях постоянно бьют по самому слабому месту целевой аудитории: завышенная самооценка, обостренное желание быть лучше других.

игры сони - это непременно артхаус или в крайнем случае взыскательный экшн для души, или новаторское игровое кино, приставки сони - самые мощные и самые первые (самая мощная 32-битная консоль, самый мощный целл, первый массовый двд-плеер, первый массовый блюрэй-плеер). пользователь должен уяснить пару моментов, во-первых, выбирая сони, он выбирает искусство, и никак иначе - и тогда он - та самая "лучше образованная аудитория с широким кругозором" (с) чарльз бронсон, ибо "понимает", во-вторых - выбирая сони, ты выбираешь "самое-самое". всегда. и, соответственно, ты прогрессивен, берешь лучшее, не идешь на компромиссы (по железу, по сервисам, по играм). в этом соль их долбанутой и крайне претенциозной рекламы, в этом соль буквально каждого их выступления на е3. и ведь ЦА ретранслирует на форумах и в блогах ) такой большой и очень открытый "элитный клуб" ) а делать марио или хало "джаст фор фан" - это не круто, тут не отпостишь в жж-шечке о том, что, поиграв, приобщился к искусству. [/quote]

Поделиться сообщением

игры сони - это непременно артхаус или в крайнем случае взыскательный экшн для души, или новаторское игровое кино, приставки сони - самые мощные и самые первые (самая мощная 32-битная консоль, самый мощный целл, первый массовый двд-плеер, первый массовый блюрэй-плеер). пользователь должен уяснить пару моментов, во-первых, выбирая сони, он выбирает искусство, и никак иначе - и тогда он - та самая "лучше образованная аудитория с широким кругозором" (с) чарльз бронсон, ибо "понимает", во-вторых - выбирая сони, ты выбираешь "самое-самое". всегда. и, соответственно, ты прогрессивен, берешь лучшее, не идешь на компромиссы (по железу, по сервисам, по играм). в этом соль их долбанутой и крайне претенциозной рекламы, в этом соль буквально каждого их выступления на е3. и ведь ЦА ретранслирует на форумах и в блогах ) такой большой и очень открытый "элитный клуб" ) а делать марио или хало "джаст фор фан" - это не круто, тут не отпостишь в жж-шечке о том, что, поиграв, приобщился к искусству.

Где здесь противоречие и ложь?

Расшифруйте плиз этот пассаж в рамках хв. Т.к. в рамках обычного текстового абзаца - всё гармонично вписывается в существующую реальность печальную действительностьnice.gif  

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[member='sport14'],Точно тоже самое можно написать и про МС и про Нин но этот форумный обитатель предпочитает этого не замечать и вот так вот "интилигентно" плевать и кидать камни в огород Сони

Поделиться сообщением

че
Не, братан, мне "кажется", что эта тема тебя волнует, потому что ты её постоянно упоминаешь

"Чё", "Братан", баттлфилд, тебе семок купить, золотой мой?))) Ну конечно логично что я постоянно упоминаю тему близкую моим собеседникам. Это элементарная вежливость.

И снова ччч
Почему это мне "всё тяжело даётся" ?

Это не ко мне вопрос. Я в генетике не силен.

Видимо, недостаточно, раз до сих пор, выражаясь твоими словами, "глоришь" за боксик(((

Ну хочешь, найму тебя на полставки мои деньги считать, тогда и я буду в курсе своих расходов и тебе на пивас будет хватать, и от биржы труда отцепишься наконец.

Ответь. Только не мне, а бирже труда. Они там совсем заждались.awwyeaa.gif

Каждый день про меня у тебя спрашивают когда просишь хоть что-то тебе найти? Прости, они тебя наверное замучали уже(

Я, конечно, наслышан о трансгрессивных обрядах.

Я даже не буду это комментировать, твоё конечно дело, но мне это чуждо.

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу