Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

А, ну тогда ясно почему ты это понял.

Вырывать фразы из контекста это очень умно и оригинально, никто до этого раньше не додумывался

Ты снова позоришь сам себя. Только в этот раз хотя бы не в одном посте.  

И я так понимаю что слишком много мозгов надо чтобы понять что работающие люди по ночам в основном спят

Я это прекрасно понимаю. Но в каком месте ты относишься к работящим людям, когда ты умудряешься сраться в холиворе посреди дня, так еще и упрекать людей в том, что они не могут делать точно так же?  Или это и есть твоя работа, после которой ты по ночам отдыхаешь? 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Ааххаа, вот это досталось формалину. Браво Клерк! 

А чего все взъелись на него?

Пишет ерунду и постоянно сливается, вот и смеёмся над ним) 

Поделиться сообщением

Вырывать фразы из контекста это очень умно и оригинально

Эмм, что? Ты сказал

Побольше кричи что твой оппонент слился, тогда может никто не заметит что опозорился на самом деле ты

А потом пишешь

я тебя слил

Хоть сейчас не пытайся выворачиваться, ведь в данном случае все прекрасно видят, что позоришься ты и тут уж никак не прикроешься.  

Я не так написал, ты уже совсем забалаболился(

Я написал, цитирую-

по логике сонимальчишек я тебя слил

Я к сони никакого отношения не имею, так с чего ты решил что решение о твоем сливе принял я? Раз уж на учёбу ходишь попроси кого из учителей объяснить тебе что такое логика.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1387889013' post='3825608'] Я к сони никакого отношения не имею, так с чего ты решил что решение о твоем сливе принял я? [/quote]

Я имею к сонимальчишкам столько же отношения, сколько и ты. Тогда вопрос. Причем тут вообще они?  

Поделиться сообщением

Я это прекрасно понимаю.

Ты такие фразочки для учёбы прибереги, когда тебя валить будут, я то вижу правду.

Но в каком месте ты относишься к работящим людям, когда ты умудряешься сраться в холиворе посреди дня, так еще и упрекать людей в том, что они не могут делать точно так же?  Или это и есть твоя работа, после которой ты по ночам отдыхаешь? 

Моя работа тебя заботить не должна, я считаю, или ты завидуешь? Ты лучше расскажи по какой логике занятые ученички по ночам не спят.

Я к сони никакого отношения не имею, так с чего ты решил что решение о твоем сливе принял я?

Я имею к сонимальчишкам столько же отношения, сколько и ты. Тогда вопрос. Причем тут вообще они?  

А я не про тебя и говорил, подтяни на уроках чтение.

Поделиться сообщением

да уж
любят сонибои
как свора дворняг налететь на одинокого прохожего и облаять почем зря Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1387889241' post='3825611'] Ты такие фразочки для учёбы прибереги [/quote]

Моя учеба тебя заботить не должна, я считаю, или ты завидуешь?

[quote name='Formalin' timestamp='1387889241' post='3825611'] Ты лучше расскажи по какой логике занятые ученички по ночам не спят. [/quote]

У меня проблем со сном нет, так что могу себе позволить оставить пост на форуме в 11 часов вечера, ведь еще уйма времени выспаться.

[quote name='Formalin' timestamp='1387889241' post='3825611'] А я не про тебя и говорил, подтяни на уроках чтение. [/quote]

Тогда какое отношения логика сонимальчишек может иметь отношение в сообщении, адресованном мне? Вот тебе, видимо, во времена учебы не объяснили, что такое логика.  

[member='Fоrgotten'], привет. А ты про кого, а то чет я не догоняю. 

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], Воу воу полегче, обуздай свою пусси рэйдж.

[member='Fоrgotten'], Вау ты с формалином одновременно в теме, значит все таки не бот. :icon_mrgreen:

Твои эпитеты как мертвому припарки.

Поделиться сообщением

Ты такие фразочки для учёбы прибереги

Моя учеба тебя заботить не должна, я считаю, или ты завидуешь?

Завидую, иногда тоже хочется вернуться в детство, не спать до поздна и поглорить за Сонечку.

У меня проблем со сном нет, так что могу себе позволить оставить пост на форуме в 11 часов вечера, ведь еще уйма времени выспаться.

Нет никакого поста который нужно охранять, есть просто сообщения на которые дают или не дают ответ. Люди угагакающие над моей незначительной задержкой в ответе просто слегка смешные и очевидно со значительными проблемами в логике, здравом смысле и разделении реальной жизни и срача на форумах. Ну, бывает, чо.

Тогда какое отношения логика сонимальчишек может иметь отношение в сообщении, адресованном мне? Вот тебе, видимо, во времена учебы не объяснили, что такое логика.  

Имелась ввиду логика сонимальчишек отписывающихся здесь до твоего триумфального возвращения из школы. А пост адресован тебе, да. Слишком сложно? Прости.

[member='NaughtyDrake'], Я особо не злюсь, просто привык поддерживать тональность собеседника. Если уж человек из-за меня в бан улетит, то хоть составлю ему компанию чтоб не обидно было)

Поделиться сообщением

Завидую, иногда тоже хочется вернуться в детство, не спать до поздна и поглорить за Сонечку.

Вот это видимо и стало причиной того, что ты сейчас не знаешь таких элементарных вещей, как логика.

Нет никакого поста который нужно охранять, есть просто сообщения на которые дают или не дают ответ.

В данном случае, немного другая ситуация. Ты попросил пруфов, логично (что для тебя неслыханно) считать, что ты их ждешь. Минут через 10 ты получил-пост ответ, в котором тебя больше всего задело огромное количество плюсов. 

Имелась ввиду логика сонимальчишек отписывающихся здесь до твоего триумфального возвращения

И где логика? Ты действительно не знаком с этим понятием.

из школы

А такая информация, интересно, откуда? Школу я закончил, а вот тебе бы не мешало в нее вернуться.  

Прости.

Прощаю.

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], Утомил нести одно и тоже, иди позанимайся великий сливатор госов и сессий.

Поделиться сообщением

Сколько упоминаний/поминаний биллибоев или мариобоев на Гамаге? - капля в море, в сравнении с упоминаниями о сонибоях.

Всегда слабые по различным причинам личности объединяются в Конфедерацию и хейтят сильных, более успешных/перспективных. (На примере Плейстейшн - эксклюзивы на протяжении жизн.цикла, риск в поисках создания новых способов взаимодействия игрока с игрой, поддержка и реализация безумных идей от ноунейм студий, от которых отказались бы другие платформодержатели) и т.д.

Сони была, есть, и будет - лучшей компанией на рынке электронно-развлекательных устройств.

А ваша бессильная злоба(Impotent Rage) лишь подтверждает это.  bte.gif

P.S.Пойду спать. :icon_mrgreen:  предупрежден = вооружен.

P.P.S. И пусть меня обвинят в типичном фанбойстве за этот пост.

Поделиться сообщением

титанфолл привлёк к себе внимание благодаря чумовому геймплею, неужели за это надо игру ругать?

Смесь КоДа с Бринком приправленный Хавкен.

Ни Титанфол/Дестени не поразили воображение, пресно и обыденно. Но народ в большинстве повелся как одурманенный. bte.gif

рановато судить о популярности выйдет посмотрим на продажи по факту на консолях нет ни одной супер популярной серии без сингл плеера ,тот же МАГ сначала получил достаточный хайп и известность а в продажах стандартные 2 миллиона 

Дестени  же уверен возьмёт своё игра мне понравилось я очень люблю хало и к сожалению не прошёл хало 4 и реач :( а по геймплею дестени хало на стероидах ,но пока что без уникальной вселенной но это не страшно она появится думаю с релизом 1 и след части , бунги вообще боги ,они сделали настолько удачную концепцию что даже 343 не смогут её испортить !  

SnakeEater - Formalin 10:0

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1387891637' post='3825693'] Всегда слабые по различным причинам личности объединяются в Конфедерацию и хейтят сильных, более успешных/перспективных. [/quote]

То то в любой теме с боксом360 или Боксом уан куча сонибоев набегает. 

[quote name='EmpiresKnight' timestamp='1387892249' post='3825704'] а по геймплею дестени хало на стероидах [/quote]

Не увидел. Скорее Дестини - это  Бордерлендс в декорациях Хало.

Поделиться сообщением

да уж
любят сонибои
как свора дворняг налететь на одинокого прохожего и облаять почем зря

Ну про это тут статью недавно выкладывали, на которую сонибоям и ответить было нечего, просто молча проигнорили(

Поделиться сообщением

ахахахахаха
совести у вас нет Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

ммошечка хало была бы кстати, желательно пошаговая

Поделиться сообщением

Бвахахаха. Ну вот и подтвердился мой вчерашний тезис, что формалина постоянно сливают, когда я сюда захожу(((

Поделиться сообщением

Бвахахаха. Ну вот и подтвердился мой вчерашний тезис, что формалина постоянно сливают, когда я сюда захожу(((

Ахах, сидит толпа ученичков и утешают друг друга что они меня слили и плачут, как же мне такое пережить, теперь буду все школы стороной обходить, ведь в каждой может находится один из моих сливаторов(

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1387893684' post='3825742'] Ахах, сидит толпа ученичков и утешают друг друга что они меня слили и плачут [/quote]

Мог не рассказывать, как происходят твои будни в МСК.

[quote name='Formalin' timestamp='1387893684' post='3825742'] теперь буду все школы стороной обходить [/quote]

Для тебя это будет не ново, судя по твоим постам. Наверняка ещё в юности грешил.

Поделиться сообщением

Ахах, сидит толпа ученичков и утешают друг друга что они меня слили и плачут

Мог не рассказывать, как происходят твои будни в МСК.

У тебя тоже проблемы с чтением и логикой? Или тебе слово МСК уже везде мерещится? Да чтож такое с нынешним образованием.

Поделиться сообщением

Сколько упоминаний/поминаний биллибоев или мариобоев на Гамаге? - капля в море, в сравнении с упоминаниями о сонибоях.

Всегда слабые по различным причинам личности объединяются в Конфедерацию и хейтят сильных, более успешных/перспективных. (На примере Плейстейшн - эксклюзивы на протяжении жизн.цикла, риск в поисках создания новых способов взаимодействия игрока с игрой, поддержка и реализация безумных идей от ноунейм студий, от которых отказались бы другие платформодержатели) и т.д.

Сони была, есть, и будет - лучшей компанией на рынке электронно-развлекательных устройств.

А ваша бессильная злоба(Impotent Rage) лишь подтверждает это.  bte.gif

P.S.Пойду спать. :icon_mrgreen:  предупрежден = вооружен.

P.P.S. И пусть меня обвинят в типичном фанбойстве за этот пост.

Согласен, сони это идеальная средина между детской душевностью нинтендо и американской попсовости бокса.

Поделиться сообщением

[quote name='EmpiresKnight' timestamp='1387892249' post='3825704'] Дестени  же уверен возьмёт своё игра мне понравилось я очень люблю хало и к сожалению не прошёл хало 4 и реач :( а по геймплею дестени хало на стероидах ,но пока что без уникальной вселенной но это не страшно она появится думаю с релизом 1 и след части , бунги вообще боги ,они сделали настолько удачную концепцию что даже 343 не смогут её испортить ! [/quote]

Полностью поддерживаю. Беливлю в Дестини как в некую реинкарнацию Хэйло со слегка другой концепцией, что с огромной вероятностью будет офигенной игрой. 

[quote name='Formalin' timestamp='1387890880' post='3825664'] Утомил нести одно и тоже, иди позанимайся великий сливатор госов и сессий. [/quote]

Пойди проспись после сложной работы, утомленный ты наш.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу