Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Утомил нести одно и тоже, иди позанимайся великий сливатор госов и сессий.

Пойди проспись после сложной работы, утомленный ты наш.  

Посплю когда захочу, это никак не влияет на мой интеллект. А вот насчёт твоей учёбы я бы призадумался.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1387894281' post='3825761'] У тебя тоже проблемы с чтением и логикой? Или тебе слово МСК уже везде мерещится? [/quote]

Ну ты упомянул плачущих школьников => мгновенная ассоциация с мск, как ни крути. Ну и как бы неудивительно, что тебя даже там не очень-то уважают, вон даже некоторые люди уходят оттуда из-за твоей унылости.
Хотя вообще забавно: о логике говорит человек, который вчера во всю обвинял меня в "глоринге" Сони (и слился) и теперь пытается назвать школьником. При этом сам глорит за майкрософт и ведёт себя, пожалуй, наиболее инфантильно из всех юзеров в этой ветке. Вот ведь ирония(((

Поделиться сообщением

Согласен, сони это идеальная средина между детской душевностью нинтендо и американской попсовости бокса.

Отчасти правда, честь и хвала Сони за то, что они не забывают такие серии как Слай и Рэтчет в угоду некст гена (даже фильмец теперь снимают) и при этом идут в ногу со временем. Но когда видишь такие шутки как Боевой рояль и ЛБП картинг начинаешь сомневаться в великих умах сони и их борьбе за уникальный экспириенс для геймеров. Все они белые, когда фанатам удобно, жаль их грязь никто признавать не желает.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Хватит кормить Формалина.

Не мешай, подопытные уже начали верить что всё идёт как они того хотят.

Поделиться сообщением

Хватит кормить Формалина.

Так я так и не понял: мы сейчас со вчерашним формалином спорим или это новый? А то вчерашний походу давно испортился же(((

Поделиться сообщением

Ну ты упомянул плачущих школьников => мгновенная ассоциация с мск, как ни крути. Ну и как бы неудивительно, что тебя даже там не очень-то уважают, вон даже некоторые люди уходят оттуда из-за твоей унылости.
Хотя вообще забавно: о логике говорит человек, который вчера во всю обвинял меня в "глоринге" Сони (и слился) и теперь пытается назвать школьником. При этом сам глорит за майкрософт и ведёт себя, пожалуй, наиболее инфантильно из всех юзеров в этой ветке. Вот ведь ирония(((

У тебя проблемы с логикой, памятью, построением ассоциаций и чтением, что ещё сони сотворила с тобой? Мне ты можешь рассказать.

тема сегодняшнего холивора формалин отчаянно пытается отбиться от толпы сонибоев 

Самое смешное что мне и соло тут вполне комфортно. Чувствую себя строгим учителем, которого невзлюбили ученики.

Поделиться сообщением

сонибои прекратите это уже избиение младенца  why.gif 

[spoil]а хотя плaдолжайте pff.gif  [/spoil]
Изменено пользователем EmpiresKnight

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1387894979' post='3825785'] Чувствую себя строгим учителем [/quote]

Ты уже себе профессии выдумываешь за неимением оной. Прикольно.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1387894563' post='3825773'] Посплю когда захочу, это никак не влияет на мой интеллект. [/quote]

На твой интеллект уже поздно влиять. Срок годности истек. 

[quote name='Formalin' timestamp='1387894563' post='3825773'] А вот насчёт твоей учёбы я бы призадумался. [/quote]

Ты лучше бы не о моей учебе думал, а о том, как бы тебе не стать первым на доске позора данной темы. Будут потом всякие ньюфаги про тебя мемчики придумывать.  

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], если ты не знал,то тут все с работы пишут))

Поделиться сообщением

— Что случилось с твоим иксбауксом? Сломался?
— Его "срок годности" истёк быстрее, чем у Формалина...

Поделиться сообщением

Утомил нести одно и тоже, иди позанимайся великий сливатор госов и сессий.

Пойди проспись после сложной работы, утомленный ты наш.  

Посплю когда захочу, это никак не влияет на мой интеллект. А вот насчёт твоей учёбы я бы призадумался.

ты его классный руководитель?

Поделиться сообщением

доске позора данной темы

Я конечно извиняюсь, но мне кажется всех из постоянных участников данной темы можно приписать к доске позора. Чего может быть хуже, чем факт того, что в данной теме споры в которых практически не участвуют игры и консоли, но упоминаются школы - не является оффтопом.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

На твой интеллект уже поздно влиять. Срок годности истек. 

ощень ощень грубо... перебором отдает чесн

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1387895560' post='3825810'] Я конечно извиняюсь, но мне кажется всех из постоянных участников данной темы можно приписать к доске позора. Чего может быть хуже, чем факт того, что в данной теме спор в котором практически не участвуют игры, но упоминаются школы - не является оффтопом. [/quote] 

Никогда не прочь обсудить игры, но некоторым очень сильно хочется обсудить школы, так что увы.

[quote name='Oops' timestamp='1387895562' post='3825811'] ощень ощень грубо [/quote]

Не грубее всех коверканий ников и пустых упреков в мою сторону. 

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1387895721' post='3825816'] Не грубее всех коверканий ников и пустых упреков в мою сторону.  [/quote][offtopic] я не читал остальное, сорь[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Oops']

[offtopic]у меня неслабый бамбукен от твоей платины в гт6

аще грац[/offtopic]

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Согласен, сони это идеальная средина между детской душевностью нинтендо и американской попсовости бокса.

Отчасти правда, честь и хвала Сони за то, что они не забывают такие серии как Слай и Рэтчет в угоду некст гена (даже фильмец теперь снимают) и при этом идут в ногу со временем. Но когда видишь такие шутки как Боевой рояль и ЛБП картинг начинаешь сомневаться в великих умах сони и их борьбе за уникальный экспириенс для геймеров. Все они белые, когда фанатам удобно, жаль их грязь никто признавать не желает.

сони нельзя назвать полностью уникальными или полностью стандартными в этом и дело ,по ложа руку на сердце иногда хорошо поиграть и в гоночки и в стрелялочки а иногда хочется чего то нового и уникального в этом и неповторимость данной конторы . Ну а одни шедевры выпускать не под силу никому. 

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1387894762' post='3825779'] Боевой рояль и ЛБП картинг начинаешь сомневаться в великих умах сони и их борьбе за уникальный экспириенс для геймеров. Все они белые, когда фанатам удобно, жаль их грязь никто признавать не желает. [/quote]

Скорее, никто из упоротых фанатов. Остальные прекрасно замечают, что Сони частенько лажают. 

Поделиться сообщением

сони нельзя назвать полностью уникальными или полностью стандартными в этом и дело ,по ложа руку на сердце иногда хорошо поиграть и в гоночки и в стрелялочки а иногда хочется чего то нового и уникального в этом и неповторимость данной конторы . Ну а одни шедевры выпускать не под силу никому. 

Дело даже не в том, что Боевой Рояль и ЛБП картинг были средними и не оправдывающими ожиданий играми. В первую очередь это были игры с явно спертой концепцией у конкурентов, которую Сони даже не приложила сил сделать на таком же уровне, я уже не говорю о том чтобы улучшить. У меня нет претензий к не оригинальным играм в плане концепта, если они в итоге оказываются образцом качества. Вон Гирсы, отличный шутер от третьего лица, кого-нибудь волнует, что концепция из Kill Switch? Точно не меня. 

Еще черным пятном от сони для меня является их отношение к Резистанс, но тут уже мир виноват, что распиаренные середняки вроде Киллзоны остаются из поколение в поколение, а в кое-то веке нечто вменяемое уходит на свалку истории из-за того что народ плохо покупал. Хотя за что они отдали портативный Резизстанс в руки криволапых... Не все же Сони сама заколотила последний гвоздь в эту франшизу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу