Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Давайте обсудим отсутствие коопа и мультиплеера в Ордере что ли

Как в Ласт оф Ас мультиплеер завезли, так сонибои кипятком писали, мол один из лучших тпс мультиплееров.
Как не завезли в Ордер, так сразу - НУ А ЧО МУЛЬТИПЛЕЕР ДЛЯ ГАЛОЧКИ НЕБОСЬ БЫ БЫЛ ЗАТО СИНГЛ БУДЕТ КРУТОЙ

.
А в титане нет сингла, но никто про это не пишет, потомучто он никому не нужен, как и мультиплеер в ордере(кроме коопа)

мне нужен сингл и я про это писал

Поделиться сообщением

Обосретесь от Ордера и в плане графона

уже обосрались с Киллзоны

с подливой 

лол :-D  :-D  :-D

Поделиться сообщением

Обосретесь от Ордера и в плане графона, атмосферы, и что игра будет 8 из 10 по-любому (хотя для вас это не игры). Можете даже этот пост заскринить.

снакитера нет рядом, но он бы не стал такое скринить, лучше чё нить про биллибоев (формалина в частности)

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1393618112' post='3965713'] Обосретесь от Ордера и в плане графона, атмосферы, и что игра будет 8 из 10 по-любому (хотя для вас это не игры). Можете даже этот пост заскринить. [/quote]Сохронил.

А вообще судя по подобным заявлениям накануне выхода почти каждого сониэкза, каждый биллибой должен уже давно утонуть в собственных каловых массах, тока вот что-то не настал тот светлый час пока(((

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], на самом деле сингл бы могли крутой в Титане замутить, так как его делают отцы Инфинити Ворд. Странно, что решили без него обойтись.

Поделиться сообщением

Обосретесь от Ордера и в плане графона, атмосферы, и что игра будет 8 из 10 по-любому (хотя для вас это не игры). Можете даже этот пост заскринить.
Обосретесь

Мания величия.

Поделиться сообщением

капелька объективности:

ордер признан показать нектген графон, поэтому графон важнее

кроме того сроки

кроме того дестини, который будет играть роль мультиплеерного шутера - нечего плодить конкуренцию

съели?

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], на самом деле сингл бы могли крутой в Титане замутить, так как его делают отцы Инфинити Ворд. Странно, что решили без него обойтись.

может мультиплер кампейн будет круче любого модерн гейфаера

хз

Поделиться сообщением

не волнуйся, тебя с пс3 это не коснётся

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], напомни условия((((

я 70-80

ты 80-90

Вот на сколько пачек плюсов не помню, вроде 1 или 2

Поделиться сообщением

Это новый и достаточно оригинальный, в своей степени IP...

оригинальный не в плане геймплея к сожалению...

но судить рано, ведь нам показали всего минуту геймплея геймплея, причём большую часть времени мы лицезрели кутуе

Да я просто уже даже и не представляю, что можно оригинального гемплейно придумать, чтоб у всех пуканы разорвало..

Уже наверное пора уделять качеству внимание..

Тот же GTA5 клон самого себя, driver, mafia и т.п.  Но как его отточили то хорошенько..

И ты ж играя в него не скажешь.. Фу клон.. Не буду играть...

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1393618159' post='3965718'] уже обосрались с Киллзоны с подливой  [/quote]верно гутаришь, до сих пор ни один экз хуана графон киллзоны не побил 

Поделиться сообщением

хз

импосибуру

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], готовь плюсы

ты же хочешь чтобы я выиграл, признай

Над сонибоями я конечно поржать хочу в очередной раз, но и от плюсов бы не отказался

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1393618402' post='3965734'] kawa77, разве киллзона не показала уже? [/quote]

нужно еще раз - не все увидели =)

плюс, ордер графонистей

но войны скриншотов не хочу

Поделиться сообщением

[quote name='kawa77' timestamp='1393618351' post='3965730'] капелька объективности: [/quote] не заметил ни у одного из ящеров, хотя я признаю что хало 4 красивый! 

Поделиться сообщением

хз

импосибуру

некому двери вышибать и нет плохих русских

титан из думд(

Поделиться сообщением

Кстати Банжи теперь не трешоделы-разрабы мыльного хальца-мыльца

А создатели крутого шутана в лучшей версии для PS4 :agree:

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], [member='UnreaL'], [member='Tinkino'], [member='Blaze'], ваши посты жестоки и задевают мои религиозные чувства :С

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1393618539' post='3965745'] хало 4 красивый [/quote]

райз тоже красивый, что уж там

ох зря про райз в треде про ордер...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу